Questo è un messaggio popolare. Martin Inviato 18 Novembre 2021 Questo è un messaggio popolare. Inviato 18 Novembre 2021 Bello il coprisella nella foto 1 😁 4
garmax1 Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 @Panurge voglio sapere tutte cose della seconda foto e inoltre da dove arrivano sottovuoto? Amazon prime food? 😊
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Inviato 18 Novembre 2021 @garmax1La seconda è asado de tiro, Angus australiano, taglio argentino.
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Inviato 18 Novembre 2021 Provenienza "macelleria da Carlo" Genova
Velvet Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 40 minuti fa, garmax1 ha scritto: Amazon prime food? 😊 🤮
briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 a vedrsi molto belle, soprattutto la seconda. ho trovato uno spacciatore formidabile di carne di cavallo a torino, so che qui non è tra le preferite, ma quando è buona per me è nei primi 3 posti, ad esempio un parasangue...
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Inviato 18 Novembre 2021 Straccetti crudi su letto di burrata, non è male la carne di cavallo.
extermination Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 In ogni caso eviterei di mangiarla di frequente! Poi magari c'è anche chi mangia carne rossa tutti i giorni e campa 100 anni!!!
LaVoceElettrica Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 54 minuti fa, Panurge ha scritto: Angus australiano, taglio argentino. 51 minuti fa, Panurge ha scritto: "macelleria da Carlo" Genova Quando si dice cibo a km zero. 1
giov.rossi Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 Quella bistecca è come la moglie di Trump....bbona! 😄
briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 6 minuti fa, extermination ha scritto: In ogni caso eviterei di mangiarla di frequente! Poi magari c'è anche chi mangia carne rossa tutti i giorni e campa 100 anni!!! io me la godo anche di più se non è troppo frequente.
keres Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 Pur non essendo vegetariano camperei tranquillo senza carne, a parte l'agnello cotto dalla suocera. Son pastaiolo ed erbivoro 😁
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Inviato 18 Novembre 2021 È chiaro che si tratta di strappi alla regola, anche per la provenienza.
extermination Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 4 minuti fa, briandinazareth ha scritto: me la godo anche di più se non è troppo frequente Anch'io. Negli ultimi tempi acquisto confezioni di manzo- angus irlandese ( sottovuoto) e ne mangio 1 max 2 a settimana.
Messaggi raccomandati