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Melius Club

I piaceri della carne


Panurge

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i tread migliori furono quelli aperti da vegan vegeta ovo caseo dietetici, la carne fa male ecc ecc

e dopo 5 post al massimo saltava fuori la più classica delle fiorentine da kilo. quella si che era vita 

da forum, peccato che li abbiamo estinti tutti i vegeto vegan ecc ecc

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@bungalow bill Vitello ....Arrosto,però ( è un delitto farlo a pezzetti ) ne esce anche un signor spezzatino.

Per l'arrosto di vitello ,ottimi ( in ordine di costo ) lo scamoncino ( 1,5 / 2 kg intero ),un pezzo sul kg di carrè di vitello disossato,la parte alta più mista,e per finire il filetto ( 500 / 800 grammi ).

Il cappello del prete resta il più morbido.

Ricordarsi che l'arrosto avanzato,riscaldato cambia sapore.

 

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Nelle famiglie italiane not-bonvivant l'arrosto avanzato subiva un tentativo di riscaldamento, dopodiché finiva in polpette o polpettoni, nei quali si infilava di tutto: Uova, aglio, prezzemolo, pangrattato, formaggio grattuggiato... il segreto era farlo ostentando una sorta di competenza: Se si trova un uovo, si farà l'espressione da "serve un uovo". Se ce ne sono due, la faccia sarà quella di "ora due uova" etc. etc.

Il successo è assicurato. 😁

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28 minuti fa, pino ha scritto:

Ricordarsi che l'arrosto avanzato,riscaldato cambia sapore.

Vero, specialmente l'arista.

12 minuti fa, Martin ha scritto:

l'arrosto avanzato subiva un tentativo di riscaldamento, dopodiché finiva in polpette o polpettoni

Si, ma il risultato è sempre un po' stoppaccioso. 

Ultimamente preferisco affettarlo sottile e condirlo tipo kebab ripassandolo in un bel soffritto di cipolla e schiaffandolo in un panino.

 

  • Melius 1
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A proposito di piatti proletari di carne fredda: Mi padre amava la gallina lessa sbrindellata e fatta in insalata. Oltre alla lattuga aggiungeva un po' di cipolla dolce tagliata finissima e un po' di sedano cubettato, salepepeolioaceto e se ne scofanava una terrina col pane. 

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17 ore fa, Martin ha scritto:

A proposito di piatti proletari di carne fredda

A casa nostra mia madre prendeva la carne dopo fatto il brodo (non si buttava mica), la tagliava a striscioline o cubetti, si aggiungeva maionese, verdure sottaceto o giardiniera, sale e pepe, si mischiava e si mangiava sopra una fetta di pane o anche senza. Lo faccio ora con i miei figli e ne vanno ghiottissimi.

17 ore fa, Martin ha scritto:

fatta in insalata

Io lo faccio tuttora con il manzo lesso, tagliato fino, cipolla rossa dolce, olio sale e aceto, un poco di pepe e gnammm....

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