Moderatori paolosances Inviato 31 Dicembre 2021 Moderatori Condividi Inviato 31 Dicembre 2021 @Bazza io sapevo del limone spaccato a metà. Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-316759 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 31 Dicembre 2021 Condividi Inviato 31 Dicembre 2021 @garmax1 Senza lenticchie , ma con pomodori sardi essiccati ( messi sott'olio ) e con l'aggiunta di prosciutto cotto . Domani zampone , purè e lenticchie annaffiato con Lambrusco Scorza Amara . 1 Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-316767 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
oscilloscopio Inviato 31 Dicembre 2021 Condividi Inviato 31 Dicembre 2021 Quest'anno zero sbattimenti...mia figlia è da amici, esco a cena con mia moglie (cena non cenone) poi festeggeremo il capodanno insieme.. Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-316794 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
UpTo11 Inviato 31 Dicembre 2021 Condividi Inviato 31 Dicembre 2021 A proposito di marmellata... ecco il frutto delle nostre "fatiche" culinarie mattutine: Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-316817 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
vizegraf Inviato 31 Dicembre 2021 Condividi Inviato 31 Dicembre 2021 Quattro vecchietti. - Gnocco fritto con salumi e stracchino - Cappello del prete con puree di patate e lenticchie - Tortelli dolci di Natale e sciacchetrà - Barolo di Pio Cesare (lambrusco per le donne) - Caffè - Cartizze per il brindisi - Doppio Manhattan (tanto poi vado a letto) 2 Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-316836 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 31 Dicembre 2021 Condividi Inviato 31 Dicembre 2021 41 minuti fa, vizegraf ha scritto: Doppio Manhattan Questo è da melius Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-316905 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Membro_0022 Inviato 31 Dicembre 2021 Condividi Inviato 31 Dicembre 2021 (e dico sul serio: domani a mezzogiorno io e il "giovin signore" abbiamo il tampone) Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-316975 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Tigra Inviato 31 Dicembre 2021 Condividi Inviato 31 Dicembre 2021 Coscio di pollo con funghi e carciofi, cotechino e lenticchie lo lascio per domani... intanto stasera ho tirato il collo a questa, domani penso bolla, ché la carbonica sgrassa... Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-317119 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 31 Dicembre 2021 Condividi Inviato 31 Dicembre 2021 Spaghettino vongole veraci e polpo e patate. Panforte autoprodotto dalla mia compagna e bottiglia di gruner veltliner che in pratica mi son seccato da solo. Caffè e porzione generosa di Ardberg 10. Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-317122 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 31 Dicembre 2021 Condividi Inviato 31 Dicembre 2021 4 ore fa, vizegraf ha scritto: Doppio Manhattan (tanto poi vado a letto) Sei ufficialmente il mio mito. 1 Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-317126 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fumaccia Inviato 1 Gennaio 2022 Condividi Inviato 1 Gennaio 2022 Il 30/12/2021 at 18:45, Bazza ha scritto: Altra cosa che ho sempre sentito dire ma non ho mai avuto il coraggio di fare...servirebbe a ? A niente.Lo dovrebbe ammorbidire, i venditori di polpo in strada li lessavano in grandi pentoloni e legavano un sugherello al polpo, il sughero galleggiava e quindi era molto facile recuperare il polpo. Probabilmente dicevano che il segreto della buona riuscita era il tappo di sughero in modo da non svelare il vero segreto ammesso che vi fosse. Dalle nostre parti appena peschi il polpo devi sbatterlo diverse volte allo scoglio sempre per sfibrarlo ed ammorbidirlo ma come il tappo serve a ben poco, sentito dire anche di non usare mai un cucchiaio di metallo per girare il polpo quando cuoce lo renderebbe meno morbido...e la pentola mah. 1 1 Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-317344 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
UpTo11 Inviato 1 Gennaio 2022 Condividi Inviato 1 Gennaio 2022 44 minuti fa, fumaccia ha scritto: Dalle nostre parti appena peschi il polpo devi sbatterlo diverse volte allo scoglio sempre per sfibrarlo ed ammorbidirlo Questo è polpicidio polposo. Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-317410 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 1 Gennaio 2022 Condividi Inviato 1 Gennaio 2022 @fumaccia fatto ieri sera, pentola d'acciaio e sondato con un forchettone, di scioglieva in bocca 😋 Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-317411 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
piergiorgio Inviato 1 Gennaio 2022 Condividi Inviato 1 Gennaio 2022 8 minuti fa, Bazza ha scritto: fatto ieri sera, idem, duro come i miei tendini di quando ero maratoneta; preso fresco ieri mattina...ma come cavolo fate a farlo restare morbido ? Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-317426 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 1 Gennaio 2022 Condividi Inviato 1 Gennaio 2022 @piergiorgio il mio era decongelato, il freezer ha fatto la frollatura. Quanto lo hai cotto ? Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-317429 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
piergiorgio Inviato 1 Gennaio 2022 Condividi Inviato 1 Gennaio 2022 messo in pentola senz'acqua, a occhio circa 15 minuti fin quando è 'imbrunito' e i tentacoli si sono arricciati (così mi ha detto di fare mia moglie) Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-317436 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 1 Gennaio 2022 Condividi Inviato 1 Gennaio 2022 @piergiorgio 15 minuti son troppo pochi, io ne avevo presi tre di taglia piccola (circa 600 gr l'uno), fatti in acqua e cotti circa 30 minuti. Poi lasciati a raffreddare nel loro brodo. 1 Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-317440 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
UpTo11 Inviato 1 Gennaio 2022 Condividi Inviato 1 Gennaio 2022 2 minuti fa, piergiorgio ha scritto: così mi ha detto di fare mia moglie Per poterti dare la colpa, ovvio. 1 Link al commento https://melius.club/topic/5916-cenone-di-capodannoin-casache-cucinate-di-buono/page/2/#findComment-317444 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati