piergiorgio Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 @Bazza grazie, proverò a fare così la prossima volta; il mio era circa 1,3 kg, ne va metà in insalata con cozze vongole e gamberoni, l'altra metà con patate. 2 minuti fa, UpTo11 ha scritto: Per poterti dare la colpa, ovvio. povera, è a letto con 2 costole rotte : speriamo che la sfiga che la perseguita dal 2019 la dimentichi per un pò il cotechino con le lenticchie mi è venuto benissimo invece 😄
Bazza Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 @piergiorgio leggendo in rete la con cottura in acqua consigliano circa 30/40 minuti per chilo. Io sono andato un po' ad occhio con i tempi, quando ha iniziato ad essere ben bucabile gli ho dato altri 5/6 minuti e poi ho spento. Ovviamente a fuoco molto basso. 1
UpTo11 Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 1 minuto fa, piergiorgio ha scritto: povera, è a letto con 2 costole rotte : speriamo che la sfiga che la perseguita dal 2019 la dimentichi per un pò Azz... mi cospargo il capo di cenere e le (vi) faccio i miei auguri! 1
piergiorgio Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 2 minuti fa, Bazza ha scritto: consigliano circa 30/40 minuti per chilo ecco dove sbagliamo allora: il prossimo lo faremo così.
wow Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 @piergiorgio la "regola" sarebbe 40 minuti al kg. Poi c'è sempre la prova forchetta. (non avevo letto Bazza)
bambulotto Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 Il 30/12/2021 at 20:14, Oste onesto ha scritto: dopo un po' è pronto per essere spellato Scusami ma questa non si può proprio sentire.......
Bazza Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 7 minuti fa, bambulotto ha scritto: Scusami ma questa non si può proprio sentire....... Pure io son dovuto capitolare davanti alla fermezza di Herr Kommandant..
bambulotto Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 @Bazza @Oste onesto Se il polpo è cotto bene non si riesce a spellarlo... 1
Oste onesto Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 @bambulotto mica tutto tolgo il grosso tra testa e tentacoli.
Bazza Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 @bambulotto Tu come lo cuoci ? 1 minuto fa, Oste onesto ha scritto: mica tutto tolgo il grosso tra testa e tentacoli. Lei ha fatto lo stesso.
bambulotto Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 1 minuto fa, Bazza ha scritto: Tu come lo cuoci ? 20 minuti per Kg. Mai superare i 90° durante la cottura. Si lascia raffreddare nell'acqua di cottura.
bungalow bill Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 Mangiato zampone , una cavolata , grasso e indigesto .
piergiorgio Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 @bungalow bill per forza, senza offesa ma se la cosa più pesante che sei abituato a mangiare è un passato di verdura con mezza galletta, cosa ti aspetti anche solo fosse un panino col prosciutto cotto ? 2
bungalow bill Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 @piergiorgio Sì è vero che è pesante , ma nella mia vita ne ho mangiati di meglio .
Bazza Inviato 1 Gennaio 2022 Inviato 1 Gennaio 2022 Oggi mi son fatto un bel ragù di carne (manzo e salsiccia di maiale), arista al forno e rape saltate. Mo scoppio 😋 Un buon Pieve di Campoli 2017 ha accompagnato il tutto. Per sturare bicchierino di Laphroaig Quarter Cask.
Discopersempre2 Inviato 1 Gennaio 2022 Autore Inviato 1 Gennaio 2022 @Bazza E poi via di corsa a farsi almeno 20 km😊 per digerire il tutto.....o forse meglio una bustina di Geffer😁.
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