Muddy the Waters Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 9 minuti fa, Velvet ha scritto: A Milano la gente paga volentieri 6/8 euro In alcuni locali della movida anche 12€
pino Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 A Milano in particolare in centro,con gli affitti che pagano,i prezzi sono conseguentemente alti. Anche per questo motivo poi appena passan di 'moda ' falliscono.
mozarteum Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 59 minuti fa, Velvet ha scritto: Ci sono stellati dive mangi con 80/100 euro Due piatti e comunque in un ristorante a una sola stella
mozarteum Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 32 minuti fa, Velvet ha scritto: col prosecco buono Buono a cosa?
Jack Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 2 minuti fa, mozarteum ha scritto: una sola stella Che sovente non valgono la pena secondo me. Molto meglio quelli in corsa per averla Al centro sud ci sono molti posti dove si mangia come nel 1930 (come genuinità e tradizione) per pochi euro. ma quando si son procurati buone materie prime han finito i costi. A Milano le m p sono l’ultimo dei problemi come costi 1
Jack Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 3 minuti fa, mozarteum ha scritto: Buono a cosa? A far lo spritz no 😁
wow Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 2 ore fa, lufranz ha scritto: Arezzo molto spesso per spezzare la trasmigrazione nord sud devio per andare alla Vigna a mangiare una gran fiorentina ...
mozarteum Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 In maremma mangio benissimo con 25/30 euro a persona, bicchiere di morellino riserva compreso. Devo dire che mangiare nelle grandi citta’ a parte alcuni casi non vale il costo. A Roma non saprei indicare piu’ di 5 o 6 ristoranti/trattorie dove valga la pena andare a parte i ristoranti tematici (pesce) o quelli stellati di livello per la cucina o per le location mozzafiato (ci sono terrazze dove pure un uovo al tegamino ha il suo perche’)
Velvet Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 1 ora fa, mozarteum ha scritto: Buono a cosa? Giusto. Correggo *col prosecco meno cattivo
Panurge Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 Li conosco i bibitoni toscani, non mi fanno impazzire, preferisco altro.
Panurge Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 @Jack arroz caldoso con bogavante, mi pare, ho italianizzato
Velvet Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 1 ora fa, mozarteum ha scritto: Due piatti e comunque in un ristorante a una sola stella A Roma sicuramente. Qui in Austria-Ungheria per poco più di 100 fai il menù degustazione da 5 piattii o mangi 4 portate alla carta.
Panurge Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 @Velvet esatto, qui abbiamo uno stellato ventennale, sempre riconfermato, bravo, ed i prezzi sono quelli. Devo riportarci la banda.
Velvet Inviato 19 Gennaio 2022 Inviato 19 Gennaio 2022 @Panurge che poi gli stellati nelle grandi città in genere durano lo spazio di pochi anni. Poi o tracollano o diventano parte di qualche mega gruppo
Messaggi raccomandati