gibraltar Inviato Giovedì alle 14:59 Condividi Inviato Giovedì alle 14:59 Il 23/11/2025 at 13:23, Membro_0032 ha scritto: Gorgonzola rigorosamente dolce Non dubito che la ricetta lo preveda ma io, che di gorgonzola mangerei forme intere, ho sempre ritenuto quello dolce un nonsense, un po' alla stregua del caffè decaffeinato! 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/297/#findComment-1656237 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato Giovedì alle 15:02 Condividi Inviato Giovedì alle 15:02 3 minuti fa, gibraltar ha scritto: po' alla stregua del caffè decaffeinato! Questo in realtà ha più senso... prova a trovarti con la pressione alta. Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/297/#findComment-1656238 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gibraltar Inviato Giovedì alle 15:15 Condividi Inviato Giovedì alle 15:15 14 minuti fa, Partizan ha scritto: Questo in realtà ha più senso... prova a trovarti con la pressione alta. Ciao. Evandro Ce l'ho! Ho ridotto a due-tre al giorno. Ma buoni. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/297/#findComment-1656242 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato Giovedì alle 17:56 Condividi Inviato Giovedì alle 17:56 2 ore fa, gibraltar ha scritto: Ce l'ho! Ho ridotto a due-tre al giorno. Ma buoni. Anch'io + 3-4 deka. Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/297/#findComment-1656346 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato Venerdì alle 10:38 Condividi Inviato Venerdì alle 10:38 Ieri mi sono cimentato in un piatto altoatesino. Il Grostl......Buono! 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/297/#findComment-1656613 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 18 ore fa Condividi Inviato 18 ore fa Foglie di ulivo della Salvagno con ceci, caprino fresco e parecchio aglio, profumato al rosmarino. Ciao. Evandro 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/297/#findComment-1657637 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 18 ore fa Autore Condividi Inviato 18 ore fa 44 minuti fa, Partizan ha scritto: Foglie di ulivo della Salvagno con ceci, caprino fresco e parecchio aglio, profumato al rosmarino. Ciao. Evandro Un accostamento anche figurativo, degno del miglior pittore d' antan. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/297/#findComment-1657645 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 2 ore fa Condividi Inviato 2 ore fa Un ossobuco cotto con le verdurine ed il vino. Un buon bicchiere di rosso foresto. Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/297/#findComment-1657985 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 2 ore fa Autore Condividi Inviato 2 ore fa 36 minuti fa, Partizan ha scritto: Un ossobuco cotto con le verdurine ed il vino. Un buon bicchiere di rosso foresto. Ciao. Evandro Il giallo è il riso con lo zafferano o una cucchiata di *pure'? 🤔 *: Giuro di averci pensato tanto, prima di scriverlo.....sento gia' le bestemmie. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/297/#findComment-1658043 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 1 ora fa Condividi Inviato 1 ora fa @Discopersempre2 Il giallo è una badilata di purea di patate... non son mica milanese io! Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/297/#findComment-1658092 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati