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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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Discopersempre2
Inviato

Oggi dal menù del ristorante " chez-le disco' ": gnudi alla Toscana (ricotta e spinaci)😋😋:

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60€ a porzione (max. 3)+ un bicchiere di Tavernello riserva😜

 

  • Melius 2
Inviato

Conchiglie,zafferano,verza,salsiccia.

Pollastro con patate.

Mascalzone.

20230115_130156.jpg

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  • Melius 2
Inviato

siete dei mastri chef inarrivabili. oggi giornata particolare, pranzo panino al bar

mezzo freddo che mi è quasi andato di traverso e stasera pizza surgelata al forno, 

devo ancora decidere se con aggiunta di prosciutto o tonno. vediamo oggi come va

la digestione.

  • Sad 1
Inviato

@pro61 😁 idem, preparata dalla moglie. Io ho fatto la polenta, farina di mais grossa da s.martino di Castrozza, accompagnato il tutto da una barbera 15,5 colli tortonesi La Colombara, ottimo. Per finire la classica grappa, barrique sempre acquistata a s.martino la scorsa estate 

Inviato
3 ore fa, Discopersempre2 ha scritto:

Oggi dal menù del ristorante " chez-le disco' ": gnudi alla Toscana (ricotta e spinaci)😋😋:

Con una foto così potevi postare anche nel thread del vino 😂😂

Ti do un melius per il tavernello 😂😂

Inviato
3 ore fa, Partizan ha scritto:

Impara!

:classic_ohmy: appropriazione indebita ! la prossima cena da me lasci il cell.nella giacca :classic_biggrin: 

  • Thanks 1
Inviato

In attesa del primo..

IMG_20230115_120459_674.thumb.jpg.0cfd277902fb4f0978d43024ea7396cd.jpg il primo, risotto svuota frigo pancetta e zucchine, foto di 💩 dal tablet..

IMG_20230115_134729_231.thumb.jpg.d50fab5067b73a854615ba465f526803.jpg Soave classico Suavia.IMG_20230115_133033_330.thumb.jpg.be14d8ed7c091be54021c65be619c444.jpg

  • Melius 2
bungalow bill
Inviato

Oggi per pranzo è stato servito un piatto domenicale : polpette di carne fresca ( non riciclata ) avvolte in una foglia di verza . Sono ritornato negli anni '50 quando mia madre le cucinava e le legava con il filo di cotone . 

  • Melius 1
  • Thanks 1
Inviato

@audio2 Aggiungi un goccio di birra non troppo fredda,stai su a fare il ruttino.

 

  • Haha 1
Inviato
4 ore fa, bungalow bill ha scritto:

Sono ritornato negli anni '50 quando mia madre le cucinava e le legava con il filo di cotone . 

Mia madre li preparava e usava il filo da cucito bianco (con altri colori si rischiava la sorpresa cromatica) e poi a fine cottura srotolava il tutto.

Quanto mi piacevano.

Grazie per il bel ricordo.

bungalow bill
Inviato

@pino Ottimo lo speck La nostra vicina è andata a sciare in Trentino e quando è tornata ci ha portato un bel pezzo di speck , affettato e mangiato , molto buono .

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