Discopersempre2 Inviato 15 Gennaio 2023 Autore Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 Oggi dal menù del ristorante " chez-le disco' ": gnudi alla Toscana (ricotta e spinaci)😋😋: 60€ a porzione (max. 3)+ un bicchiere di Tavernello riserva😜 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704296 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 15 Gennaio 2023 Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 @il Marietto Impara! Ciao. Evandro 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704345 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 15 Gennaio 2023 Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 Conchiglie,zafferano,verza,salsiccia. Pollastro con patate. Mascalzone. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704420 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pro61 Inviato 15 Gennaio 2023 Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 Oggi cassoela. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704443 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 15 Gennaio 2023 Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 siete dei mastri chef inarrivabili. oggi giornata particolare, pranzo panino al bar mezzo freddo che mi è quasi andato di traverso e stasera pizza surgelata al forno, devo ancora decidere se con aggiunta di prosciutto o tonno. vediamo oggi come va la digestione. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704469 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
piergiorgio Inviato 15 Gennaio 2023 Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 @pro61 😁 idem, preparata dalla moglie. Io ho fatto la polenta, farina di mais grossa da s.martino di Castrozza, accompagnato il tutto da una barbera 15,5 colli tortonesi La Colombara, ottimo. Per finire la classica grappa, barrique sempre acquistata a s.martino la scorsa estate Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704477 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 15 Gennaio 2023 Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 3 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Oggi dal menù del ristorante " chez-le disco' ": gnudi alla Toscana (ricotta e spinaci)😋😋: Con una foto così potevi postare anche nel thread del vino 😂😂 Ti do un melius per il tavernello 😂😂 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704526 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 15 Gennaio 2023 Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 3 ore fa, Partizan ha scritto: Impara! appropriazione indebita ! la prossima cena da me lasci il cell.nella giacca 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704544 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gici HV Inviato 15 Gennaio 2023 Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 In attesa del primo.. il primo, risotto svuota frigo pancetta e zucchine, foto di 💩 dal tablet.. Soave classico Suavia. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704562 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 15 Gennaio 2023 Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 Oggi per pranzo è stato servito un piatto domenicale : polpette di carne fresca ( non riciclata ) avvolte in una foglia di verza . Sono ritornato negli anni '50 quando mia madre le cucinava e le legava con il filo di cotone . 1 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704588 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 15 Gennaio 2023 Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 @audio2 Aggiungi un goccio di birra non troppo fredda,stai su a fare il ruttino. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704763 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
djansia Inviato 15 Gennaio 2023 Condividi Inviato 15 Gennaio 2023 4 ore fa, bungalow bill ha scritto: Sono ritornato negli anni '50 quando mia madre le cucinava e le legava con il filo di cotone . Mia madre li preparava e usava il filo da cucito bianco (con altri colori si rischiava la sorpresa cromatica) e poi a fine cottura srotolava il tutto. Quanto mi piacevano. Grazie per il bel ricordo. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704891 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 16 Gennaio 2023 Condividi Inviato 16 Gennaio 2023 Taia giò Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-705276 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 16 Gennaio 2023 Condividi Inviato 16 Gennaio 2023 Prosciutto di Parma ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-705517 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 16 Gennaio 2023 Condividi Inviato 16 Gennaio 2023 @bungalow bill Speck Alto Adige 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-705520 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 16 Gennaio 2023 Condividi Inviato 16 Gennaio 2023 @pino Ottimo lo speck La nostra vicina è andata a sciare in Trentino e quando è tornata ci ha portato un bel pezzo di speck , affettato e mangiato , molto buono . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-705523 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 17 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 17 Gennaio 2023 Oggi pranzo leggero a base di pesce. 5 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-707009 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Napoli Inviato 17 Gennaio 2023 Condividi Inviato 17 Gennaio 2023 @bambulotto non oso immaginare la cena. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-707055 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati