Discopersempre2 Inviato 15 Gennaio 2023 Autore Inviato 15 Gennaio 2023 Oggi dal menù del ristorante " chez-le disco' ": gnudi alla Toscana (ricotta e spinaci)😋😋: 60€ a porzione (max. 3)+ un bicchiere di Tavernello riserva😜 2
pino Inviato 15 Gennaio 2023 Inviato 15 Gennaio 2023 Conchiglie,zafferano,verza,salsiccia. Pollastro con patate. Mascalzone. 2
audio2 Inviato 15 Gennaio 2023 Inviato 15 Gennaio 2023 siete dei mastri chef inarrivabili. oggi giornata particolare, pranzo panino al bar mezzo freddo che mi è quasi andato di traverso e stasera pizza surgelata al forno, devo ancora decidere se con aggiunta di prosciutto o tonno. vediamo oggi come va la digestione. 1
piergiorgio Inviato 15 Gennaio 2023 Inviato 15 Gennaio 2023 @pro61 😁 idem, preparata dalla moglie. Io ho fatto la polenta, farina di mais grossa da s.martino di Castrozza, accompagnato il tutto da una barbera 15,5 colli tortonesi La Colombara, ottimo. Per finire la classica grappa, barrique sempre acquistata a s.martino la scorsa estate
garmax1 Inviato 15 Gennaio 2023 Inviato 15 Gennaio 2023 3 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Oggi dal menù del ristorante " chez-le disco' ": gnudi alla Toscana (ricotta e spinaci)😋😋: Con una foto così potevi postare anche nel thread del vino 😂😂 Ti do un melius per il tavernello 😂😂
il Marietto Inviato 15 Gennaio 2023 Inviato 15 Gennaio 2023 3 ore fa, Partizan ha scritto: Impara! appropriazione indebita ! la prossima cena da me lasci il cell.nella giacca 1
Gici HV Inviato 15 Gennaio 2023 Inviato 15 Gennaio 2023 In attesa del primo.. il primo, risotto svuota frigo pancetta e zucchine, foto di 💩 dal tablet.. Soave classico Suavia. 2
bungalow bill Inviato 15 Gennaio 2023 Inviato 15 Gennaio 2023 Oggi per pranzo è stato servito un piatto domenicale : polpette di carne fresca ( non riciclata ) avvolte in una foglia di verza . Sono ritornato negli anni '50 quando mia madre le cucinava e le legava con il filo di cotone . 1 1
pino Inviato 15 Gennaio 2023 Inviato 15 Gennaio 2023 @audio2 Aggiungi un goccio di birra non troppo fredda,stai su a fare il ruttino. 1
djansia Inviato 15 Gennaio 2023 Inviato 15 Gennaio 2023 4 ore fa, bungalow bill ha scritto: Sono ritornato negli anni '50 quando mia madre le cucinava e le legava con il filo di cotone . Mia madre li preparava e usava il filo da cucito bianco (con altri colori si rischiava la sorpresa cromatica) e poi a fine cottura srotolava il tutto. Quanto mi piacevano. Grazie per il bel ricordo.
bungalow bill Inviato 16 Gennaio 2023 Inviato 16 Gennaio 2023 @pino Ottimo lo speck La nostra vicina è andata a sciare in Trentino e quando è tornata ci ha portato un bel pezzo di speck , affettato e mangiato , molto buono .
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 17 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 17 Gennaio 2023 Oggi pranzo leggero a base di pesce. 5 1
Messaggi raccomandati