Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

siete dei mastri chef inarrivabili. oggi giornata particolare, pranzo panino al bar

mezzo freddo che mi è quasi andato di traverso e stasera pizza surgelata al forno, 

devo ancora decidere se con aggiunta di prosciutto o tonno. vediamo oggi come va

la digestione.

  • Sad 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704469
Condividi su altri siti

@pro61 😁 idem, preparata dalla moglie. Io ho fatto la polenta, farina di mais grossa da s.martino di Castrozza, accompagnato il tutto da una barbera 15,5 colli tortonesi La Colombara, ottimo. Per finire la classica grappa, barrique sempre acquistata a s.martino la scorsa estate 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704477
Condividi su altri siti

4 ore fa, bungalow bill ha scritto:

Sono ritornato negli anni '50 quando mia madre le cucinava e le legava con il filo di cotone . 

Mia madre li preparava e usava il filo da cucito bianco (con altri colori si rischiava la sorpresa cromatica) e poi a fine cottura srotolava il tutto.

Quanto mi piacevano.

Grazie per il bel ricordo.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/124/#findComment-704891
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...