Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 18 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 18 Gennaio 2023 Ieri omaggiato il World Pizza Day 2023 Impasto simil pala Romana topping tutto Puglia acciughe a parte. 6 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-707211 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 18 Gennaio 2023 Autore Condividi Inviato 18 Gennaio 2023 @il Marietto "Assassino, dilinquente😡...", pubblicare di mattina questo ben di Dio😋😋 Io poi com la pizza mi ci farei anche i gargarismi 🥰 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-707277 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 18 Gennaio 2023 Condividi Inviato 18 Gennaio 2023 budelli, fareste venir fame anche ai morti. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-707463 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 18 Gennaio 2023 Autore Condividi Inviato 18 Gennaio 2023 @audio2 Scusa...ma non sei Toscano... giusto 🤔? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-707521 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 18 Gennaio 2023 Condividi Inviato 18 Gennaio 2023 no, sono un veneto razza mista un pò milanese ma con un forum poliglotta come questo ormai parlo una decina di lingue, evidentemente male. ( poi ho wikipardato ah ah ). 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-707529 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 18 Gennaio 2023 Condividi Inviato 18 Gennaio 2023 Io ho fatto un pranzo leggero ed economico : semplici spaghetti con un minimo di burro . La cena di stasera per festeggiare il rinnovo patente : un ottimo broccolo con mezzo peperoncino piccante . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-707658 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 18 Gennaio 2023 Autore Condividi Inviato 18 Gennaio 2023 @audio2 Perche', come penso tu sappia, a Livorno i budelli e i tegami sono le "donnine"😈; se poi sono anche "smanicati", allora non c' è più speranza....tranne che, forse, farsi monache😇. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-707678 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 18 Gennaio 2023 Condividi Inviato 18 Gennaio 2023 18 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: come penso tu sappia l' ho scoperto dopo, vi avevo dato del budello nel senso che parlando de robe de panza siete una potenza culinaria. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-707690 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 19 Gennaio 2023 Condividi Inviato 19 Gennaio 2023 Il 15/1/2023 at 16:16, Gici HV ha scritto: Non lo conoscevo, visto qualche giorno fa da Eataly . Prossimo giro lo prendo . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-708211 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 19 Gennaio 2023 Autore Condividi Inviato 19 Gennaio 2023 @il Marietto Ti sei salvato...ero pronto a metterti nel girone dei "dannati" Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-708254 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gici HV Inviato 19 Gennaio 2023 Condividi Inviato 19 Gennaio 2023 @il Marietto molto buono, stranamente con il tappo a vite, io preferisco i bianchi perché mi piace bere qualsiasi cosa da frigo anche d'inverno Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-708607 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 19 Gennaio 2023 Condividi Inviato 19 Gennaio 2023 43 minuti fa, Gici HV ha scritto: stranamente con il tappo a vite, non tanto , ci sono fior fior di vignaioli nordici che lo usano con i bianchi. diciamo che si perde l'effetto wow dello stappo specialmente al ristorante. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-708653 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gici HV Inviato 19 Gennaio 2023 Condividi Inviato 19 Gennaio 2023 @il Marietto avevo letto che il tappo a vite stava prendendo piede malgrado lo scetticismo dei soliti snob (sembra la stessa storia dei classe D 🤭), è bil primo che mi capita. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-708662 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 19 Gennaio 2023 Condividi Inviato 19 Gennaio 2023 Io a volte compro il Frascati , la bottiglia ha il tappo a vite e non è male come vino bianco . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-708684 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 19 Gennaio 2023 Condividi Inviato 19 Gennaio 2023 Pizzette mignon 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-708970 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 19 Gennaio 2023 Autore Condividi Inviato 19 Gennaio 2023 @melos62 Per me sò come le ciliegie.....una tira l' altra Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-708994 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 20 Gennaio 2023 Condividi Inviato 20 Gennaio 2023 17 ore fa, Gici HV ha scritto: avevo letto che il tappo a vite stava prendendo piede malgrado lo scetticismo dei soliti snob (sembra la stessa storia dei classe D 🤭), è bil primo che mi capita. I tappi a vite sono adatti ai vini di pronta beva, che vanno consumati nel breve periodo; vengono usati su vini relativamente economici per evitare che un tappo di sughero necessariamente economico possa guastare, compromettere il vino. Per i vini da invecchiamento, attualmente, il sughero non ha alternative. Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-709228 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ascoltoebasta Inviato 20 Gennaio 2023 Condividi Inviato 20 Gennaio 2023 5 ore fa, Partizan ha scritto: I tappi a vite sono adatti ai vini di pronta beva, che vanno consumati nel breve periodo; vengono usati su vini relativamente economici per evitare che un tappo di sughero necessariamente economico possa guastare, compromettere il vino. Per i vini da invecchiamento, attualmente, il sughero non ha alternative. Precisamente,nozioni che sono un po' l'abc.......oltre alla grande proprietà di ossigenazione che ha il sughero. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-709573 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati