Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

17 ore fa, Gici HV ha scritto:

avevo letto che il tappo a vite stava prendendo piede malgrado lo scetticismo dei soliti snob (sembra la stessa storia dei classe D 🤭), è bil primo che mi capita.

I tappi a vite sono adatti ai vini di pronta beva, che vanno consumati nel breve periodo; vengono usati su vini relativamente economici per evitare che un tappo di sughero necessariamente economico possa guastare, compromettere il vino.

Per i vini da invecchiamento, attualmente,  il sughero non ha alternative.

Ciao.

Evandro



 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-709228
Condividi su altri siti

ascoltoebasta
5 ore fa, Partizan ha scritto:

I tappi a vite sono adatti ai vini di pronta beva, che vanno consumati nel breve periodo; vengono usati su vini relativamente economici per evitare che un tappo di sughero necessariamente economico possa guastare, compromettere il vino.

Per i vini da invecchiamento, attualmente,  il sughero non ha alternative.

Precisamente,nozioni che sono un po' l'abc.......oltre alla grande proprietà di ossigenazione che ha il sughero.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/125/#findComment-709573
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...