MarioVanWood Inviato 19 Febbraio 2023 Condividi Inviato 19 Febbraio 2023 46 minuti fa, pro61 ha scritto: C'è l'ho fatta La cosiddetta sbobba Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744144 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 19 Febbraio 2023 Condividi Inviato 19 Febbraio 2023 2 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: riso integrale con vongole e zafferano 😋😛. Ma le vongole le lavi e le fai spurgare direttamente dentro la busta? 🤦😀 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744211 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 19 Febbraio 2023 Autore Condividi Inviato 19 Febbraio 2023 @andpi65 🤣🤣; no sono congelate già sgusciate. Mese nell' acqua per accelerare lo scongelamento, anche se sarebbe meglio scongelare mettendo il prodotto in frigo 😉 Mi servivano così per la ricetta. Poi l' ho cotte, come faccio sempre per i prodotti congelati anche quelli precotti 😏. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744249 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MarioVanWood Inviato 19 Febbraio 2023 Condividi Inviato 19 Febbraio 2023 13 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: no sono congelate Da denuncia penale. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744264 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 19 Febbraio 2023 Condividi Inviato 19 Febbraio 2023 34 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: sono congelate già sgusciate Stai all'Elba mica a Mosca 🙂 prendile fresche che ne guadagni di gusto...oltre tutto fresche costano un 6/7 euro al kilo. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744292 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 19 Febbraio 2023 Autore Condividi Inviato 19 Febbraio 2023 @andpi65 A parte era già tardi e poi per il riso mi servivano sgusciate 😁 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744296 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 19 Febbraio 2023 Condividi Inviato 19 Febbraio 2023 Stasera mele cotte e semi di miglio. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744486 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gici HV Inviato 19 Febbraio 2023 Condividi Inviato 19 Febbraio 2023 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: Stasera mele cotte e semi di miglio 😱😱😱🤢🤮 Piuttosto mangio pane vecchio riscaldato.. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744592 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 19 Febbraio 2023 Condividi Inviato 19 Febbraio 2023 @bungalow bill È tanto che non le mangio,mele e pere cotte. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744666 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 19 Febbraio 2023 Autore Condividi Inviato 19 Febbraio 2023 3 minuti fa, pino ha scritto: ,mele e pere cotte. Per l' intestino una mano "santa" Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744675 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 20 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 20 Febbraio 2023 Preparazione alla Quaresima , Renga (Aringa affumicata) ognuno con la propria ricetta e difficilmente la cede e nel caso di sicuro sbagliata.. Si prepara qualche giorno prima per farla insaporire con gli aromi . da tradizione Veronese a Parona località sull'Adige il mercoledì delle ceneri piccola festa giornaliera che chiude il carnevale del Papà del Gnocco maschera storica Veronese . Quindi si va di magro con polenta brustola' e Renga, Bigoli al torchio con Sardele e Sardele in saor . A differenza degli amici Veneziani da noi si usano le Sarde del Garda (Agoni) , purtroppo la domanda supera l'offerta e spesso si ripiega su quelle di mare anche per una questione di costi , quest'ultime decisamente più economiche . 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744971 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 20 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 20 Febbraio 2023 Sabato risottino leggero ai gamberi preparatorio per la botta di domenica Botta domenicale: lasagna napoletana 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-744984 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
papàpaolo Inviato 20 Febbraio 2023 Condividi Inviato 20 Febbraio 2023 Ieri, come quasi tutte le domeniche, pizza, ho provato, lo faccio raramente, il crostino, prosciutto cotto, mozzarella e scamorza Senza carta forno 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-745000 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 20 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 20 Febbraio 2023 Risotto ai Shitake. Ciao. Evandro 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-745163 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 20 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 20 Febbraio 2023 Polpettone di vitello,prosciutto cotto AQ , Parmigiano,molto tenero,qualche difficoltà nel tagliarlo. 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-745165 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 20 Febbraio 2023 Condividi Inviato 20 Febbraio 2023 @bambulotto per la lasagna hai usato la riccia di grano duro ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-745166 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 20 Febbraio 2023 Autore Condividi Inviato 20 Febbraio 2023 @papàpaolo Mai provato a fare quella che da noi chiamiamo "schiaccina"; ossia l' impasto della pizza aperto, farcito e rimesso nel forno 😋😋😋 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-745205 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 20 Febbraio 2023 Condividi Inviato 20 Febbraio 2023 Oggi un'ottima pasta con salsa fatta da noi e cacio ricotta appena arrivato dalla Puglia . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/143/#findComment-745317 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati