MarioVanWood Inviato 19 Febbraio 2023 Inviato 19 Febbraio 2023 46 minuti fa, pro61 ha scritto: C'è l'ho fatta La cosiddetta sbobba
andpi65 Inviato 19 Febbraio 2023 Inviato 19 Febbraio 2023 2 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: riso integrale con vongole e zafferano 😋😛. Ma le vongole le lavi e le fai spurgare direttamente dentro la busta? 🤦😀
Discopersempre2 Inviato 19 Febbraio 2023 Autore Inviato 19 Febbraio 2023 @andpi65 🤣🤣; no sono congelate già sgusciate. Mese nell' acqua per accelerare lo scongelamento, anche se sarebbe meglio scongelare mettendo il prodotto in frigo 😉 Mi servivano così per la ricetta. Poi l' ho cotte, come faccio sempre per i prodotti congelati anche quelli precotti 😏.
MarioVanWood Inviato 19 Febbraio 2023 Inviato 19 Febbraio 2023 13 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: no sono congelate Da denuncia penale. 1
andpi65 Inviato 19 Febbraio 2023 Inviato 19 Febbraio 2023 34 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: sono congelate già sgusciate Stai all'Elba mica a Mosca 🙂 prendile fresche che ne guadagni di gusto...oltre tutto fresche costano un 6/7 euro al kilo.
Discopersempre2 Inviato 19 Febbraio 2023 Autore Inviato 19 Febbraio 2023 @andpi65 A parte era già tardi e poi per il riso mi servivano sgusciate 😁
bungalow bill Inviato 19 Febbraio 2023 Inviato 19 Febbraio 2023 Stasera mele cotte e semi di miglio. 1
Gici HV Inviato 19 Febbraio 2023 Inviato 19 Febbraio 2023 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: Stasera mele cotte e semi di miglio 😱😱😱🤢🤮 Piuttosto mangio pane vecchio riscaldato..
pino Inviato 19 Febbraio 2023 Inviato 19 Febbraio 2023 @bungalow bill È tanto che non le mangio,mele e pere cotte.
Discopersempre2 Inviato 19 Febbraio 2023 Autore Inviato 19 Febbraio 2023 3 minuti fa, pino ha scritto: ,mele e pere cotte. Per l' intestino una mano "santa"
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 20 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Febbraio 2023 Preparazione alla Quaresima , Renga (Aringa affumicata) ognuno con la propria ricetta e difficilmente la cede e nel caso di sicuro sbagliata.. Si prepara qualche giorno prima per farla insaporire con gli aromi . da tradizione Veronese a Parona località sull'Adige il mercoledì delle ceneri piccola festa giornaliera che chiude il carnevale del Papà del Gnocco maschera storica Veronese . Quindi si va di magro con polenta brustola' e Renga, Bigoli al torchio con Sardele e Sardele in saor . A differenza degli amici Veneziani da noi si usano le Sarde del Garda (Agoni) , purtroppo la domanda supera l'offerta e spesso si ripiega su quelle di mare anche per una questione di costi , quest'ultime decisamente più economiche . 4
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 20 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Febbraio 2023 Sabato risottino leggero ai gamberi preparatorio per la botta di domenica Botta domenicale: lasagna napoletana 4
papàpaolo Inviato 20 Febbraio 2023 Inviato 20 Febbraio 2023 Ieri, come quasi tutte le domeniche, pizza, ho provato, lo faccio raramente, il crostino, prosciutto cotto, mozzarella e scamorza Senza carta forno 2
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 20 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Febbraio 2023 Risotto ai Shitake. Ciao. Evandro 4
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 20 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Febbraio 2023 Polpettone di vitello,prosciutto cotto AQ , Parmigiano,molto tenero,qualche difficoltà nel tagliarlo. 4
il Marietto Inviato 20 Febbraio 2023 Inviato 20 Febbraio 2023 @bambulotto per la lasagna hai usato la riccia di grano duro ?
Discopersempre2 Inviato 20 Febbraio 2023 Autore Inviato 20 Febbraio 2023 @papàpaolo Mai provato a fare quella che da noi chiamiamo "schiaccina"; ossia l' impasto della pizza aperto, farcito e rimesso nel forno 😋😋😋
bungalow bill Inviato 20 Febbraio 2023 Inviato 20 Febbraio 2023 Oggi un'ottima pasta con salsa fatta da noi e cacio ricotta appena arrivato dalla Puglia .
Messaggi raccomandati