bungalow bill Inviato 22 Febbraio 2023 Inviato 22 Febbraio 2023 @garmax1 Niente ramadan , sono cristiano quasi osservante e digiunatore . 1
garmax1 Inviato 22 Febbraio 2023 Inviato 22 Febbraio 2023 2 ore fa, bungalow bill ha scritto: sono cristiano quasi osservante e digiunatore . Quindi quasi musulmano 😜😜
minotaurus Inviato 22 Febbraio 2023 Inviato 22 Febbraio 2023 2 ore fa, bungalow bill ha scritto: sono cristiano quasi osservante e digiunatore Ma sei di Milano, fino a sabato puoi bisbocciare.
bungalow bill Inviato 22 Febbraio 2023 Inviato 22 Febbraio 2023 @minotaurus Sì abito a Milano , ma inizio la Quaresima oggi .
minotaurus Inviato 22 Febbraio 2023 Inviato 22 Febbraio 2023 @bungalow bill Peccato, ti perdi le feste al Portello.
bungalow bill Inviato 22 Febbraio 2023 Inviato 22 Febbraio 2023 @minotaurus Sono andato oggi al Portello a fare la spesa ma non ho visto niente di carnevalesco .
minotaurus Inviato 23 Febbraio 2023 Inviato 23 Febbraio 2023 @bungalow bill Giovedì grasso e sabato grasso, per il mercoledì e venerdì si devono ancora attrezzare.
pino Inviato 24 Febbraio 2023 Inviato 24 Febbraio 2023 Venerdì di magro. Bavette Voiello,aglio,olio,pepe bianco,sale,friggitelli Ragusani,olive Taggiasche,poca passata di pomodoro,tonno in scatola. Va fatto andare 30 minuti,dei quali 25 col coperchio,a bassa temperatura,il friggitello che è l'ingrediente base deve rimanere polposo,se siete in ritardo con la pasta al limite spegnete per qualche minuto il sugo. 2
melos62 Inviato 24 Febbraio 2023 Inviato 24 Febbraio 2023 Oggi abbiamo napoletanizzato un piatto orientale. Di magro.
bungalow bill Inviato 24 Febbraio 2023 Inviato 24 Febbraio 2023 Pranzo : pastina e gallina lessa ( ottima ) .
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 25 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 25 Febbraio 2023 Tajine di manzo 8
il Marietto Inviato 25 Febbraio 2023 Inviato 25 Febbraio 2023 6 minuti fa, claravox ha scritto: per colazione? tipica dei cammellieri Però a dir il vero è tra le cotture più light in assoluto ci cuocio anche tranci di pesci di grosse dimensione tipo Ricciola , Grongo anche Tonno
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 25 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 25 Febbraio 2023 Ciao. Evandro 5
pino Inviato 25 Febbraio 2023 Inviato 25 Febbraio 2023 @PartizanScusami Evandro,son talmente abituato ad utilizzare il prezzemolo tritato surgelato ,che non riconosco più il prezzemolo fresco.
Partizan Inviato 26 Febbraio 2023 Inviato 26 Febbraio 2023 @pino Come mai questa grande passione per i surgelati? Ciao. Evandro
Messaggi raccomandati