Discopersempre2 Inviato 2 Marzo 2023 Autore Condividi Inviato 2 Marzo 2023 @il Marietto 😋😋😋 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-756604 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 2 Marzo 2023 Condividi Inviato 2 Marzo 2023 Oggi si riscaldano gli avanzi,risotto allo zafferano,pasta al ragù,uova sode,coste saltate al burro. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-756618 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 2 Marzo 2023 Condividi Inviato 2 Marzo 2023 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-756631 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 2 Marzo 2023 Autore Condividi Inviato 2 Marzo 2023 @pino 'Azzzzz....ma a "polistirolo" come sei messo 😱? Un discopersempre che si preoccupa 😢. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-756767 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 2 Marzo 2023 Condividi Inviato 2 Marzo 2023 @Discopersempre2 Le transaminasi sono quelle di una persona sana. Basta non esagerare,poi se ogni tanto si sgarra ci sta. Anche preoccuparsi troppo non fa bene,si vive male,ci si ammala di testa. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-756935 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 2 Marzo 2023 Autore Condividi Inviato 2 Marzo 2023 @pino 4 minuti fa, pino ha scritto: Anche preoccuparsi troppo non fa bene,si vive male,ci si ammala di testa. Che vorresti dì....che sono ipocondriaco...ehhhh😡? C' hai ragione 😥 Un discopersempre "ficoso"🥴 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-756948 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 2 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 2 Marzo 2023 Oggi tonnarelli alla carbonara 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757030 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Renato Bovello Inviato 2 Marzo 2023 Condividi Inviato 2 Marzo 2023 14 minuti fa, bambulotto ha scritto: Oggi tonnarelli alla carbonara Mi spieghi come fa a venirti quella bella cremina ? Io ho provato quattro volte seguendo varie ricette . Il prossimo tentativo lo faccio al ristorante Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757047 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 2 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 2 Marzo 2023 @Discopersempre2 Non si riesce a controllare tutto. Non ho mai fumato,primi dieci anni lavoro in campo alimentare,ultimi trenta anni lavoro d'ufficio,e mi sono ammalato ai polmoni. Due miei parenti hanno iniziato a fumare a 15 anni, han smesso intorno ai 65 per problemi cardiaci,ma non polmonari. La vita va goduta,senza esagerazioni,ma anche senza rinuncie. Come ripeteva sempre un mio caro amico scomparso,siamo sotto il cielo. Non c'è una risposta e una soluzione per tutto,le vita va come deve andare. Il cibo è una gioia,gioiamo gaudenti senza pensieri. 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757081 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 2 Marzo 2023 Condividi Inviato 2 Marzo 2023 @il Marietto Alice e Paola hanno detto che vengono anche a piedi! Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757083 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bungalow bill Inviato 2 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 2 Marzo 2023 Fave o bistecca ? Nel dilemma giornaliero un pensiero è foriero Meglio la fava secca o una gustosa bistecca ? Camminando un colpo di vento alimenta il mio tormento Cara fava essiccata non ti ho dimenticata Ma la bistecca prepotente mi tormenta la mente A casa pongo il quesito indicando le fave con il dito Ho in testa una rogna mentre la moglie cucina la catalogna Alla bistecca dico addio ed in cucina mi avvio Mi avvicino alla gogna oggi fave e catalogna . 3 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757177 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 2 Marzo 2023 Condividi Inviato 2 Marzo 2023 @bungalow bill 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: avvicino alla gogna oggi fave e catalogna . 🤮🤮🤮🤮 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757232 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 2 Marzo 2023 Condividi Inviato 2 Marzo 2023 @bungalow bill Sei un poeta. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757234 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 3 Marzo 2023 Condividi Inviato 3 Marzo 2023 13 ore fa, Partizan ha scritto: Alice e Paola hanno detto che vengono anche a piedi! Loro le passo a prendere , loro.. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757338 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 3 Marzo 2023 Condividi Inviato 3 Marzo 2023 14 ore fa, Renato Bovello ha scritto: Mi spieghi come fa a venirti quella bella cremina ? Che problema hai? L'uovo si rapprende? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757363 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Renato Bovello Inviato 3 Marzo 2023 Condividi Inviato 3 Marzo 2023 26 minuti fa, bambulotto ha scritto: problema hai? L'uovo si rapprende? Esattamente Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757396 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 3 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 3 Marzo 2023 @Renato Bovello Fai rosolare lentamente il guanciale e separa il grasso sciolto. In una bastardella metti 4 tuorli e 2 uova intere insieme al grasso di guanciale TIEPIDO, il pepe e porta il tutto a 60° NON DI PIU'. Aggiungi il pecorino in modo da formare una crema di buona consistenza. Un paio di minuti prima di scolare la pasta preleva una tazza di acqua di cottura. Ti servirà per diluire un pò la cremina quando la aggiungerai alla pasta e non deve essere bollente ma tiepida. A cottura ultimata versa la pasta nella padella dove hai precedentemente rosolato il guanciale, aggiungi la cremina, il guanciale che avevi messo da parte ed un pochino dell'acqua di cottura fino a raggiungere la densità desiderata. IL TUTTO RIGOROSAMENTE A FUOCO SPENTO. I piatti di portata vanno precedentemente riscaldati e tenuti al caldo. Fammi sapere. 1 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757412 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Renato Bovello Inviato 3 Marzo 2023 Condividi Inviato 3 Marzo 2023 @bambulotto Orca , grazie . Appena provo ti avviso . Una domanda : se preparo per due persone quante uova devo mettere ? Come calcoli i gradi ? Forse ad occhio ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/147/#findComment-757435 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati