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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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34 minuti fa, pino ha scritto:

Molti chef dell'ultima ora aggirano la 'non moda' della panna, con la 'burrata',o la stracciatella.

Ciò che non posso vedere è la scuola dei pizzaioli contemporanei , non tanto per la pizza a canotto , preferisco la tradizionale ma per l'abuso di creme e cremine , pappette d'ogni genere sulla base della pizza, zucca , friarielli, patate, zucchini  fin la panna dal barattolo.. 

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3 minuti fa, melos62 ha scritto:

in bianco, come li preferisco.  Al massimo uno o due datterini a testa, interi. 

ma proprio per fare gli alternativi...

è il mio piatto preferito... la mia sciùra lo fa perfetto, meglio della pro di famiglia. Mangerei solo spaghetti con le vongole io

@il Marietto Bravissimo!

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3 minuti fa, Jack ha scritto:

ma proprio per fare gli alternativi...

È una lunga e irrisolvibile diatriba tra scuole di pensiero.  Prima del 700 i pomodori non erano usati nella cucina napoletana, e quindi oltre a preferire per gusto la versione bianca la considero anche la più filologica 😀

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22 minuti fa, Gici HV ha scritto:

  ..io il risotto, però, lo preferisco morbido 🤭

Ed infatti sarebbe stato meglio.

 

Ciao.

Evandro 

 

P.S. - Ho circa una decina di risi diversi (in estate mi riempiono il frigo) ed ho usato un vialone nano poco adatto per un risultato cremoso.

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