Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

  • Moderatori
Inviato

In preparazione insalata di pollo in salsa rosa.

Un pò vintage,lo ammetto.

 :classic_sad:

  • Melius 1
  • Moderatori
Inviato

@pino 

Prima molte preparazioni erano "pannose", vedi fettuccine panna/piselli/prosciutto/funghi. 

Oppure farfallette panna/salmone/wodka

Con buona pace del colesterolo.

Inviato
34 minuti fa, pino ha scritto:

Molti chef dell'ultima ora aggirano la 'non moda' della panna, con la 'burrata',o la stracciatella.

Ciò che non posso vedere è la scuola dei pizzaioli contemporanei , non tanto per la pizza a canotto , preferisco la tradizionale ma per l'abuso di creme e cremine , pappette d'ogni genere sulla base della pizza, zucca , friarielli, patate, zucchini  fin la panna dal barattolo.. 

  • Melius 2
Inviato

Viva la mamma e la sua festa!

ho contribuito anche io… ho fatto la foto 😜

un pan di Spagna praticamente perfetto

IMG_8924.thumb.jpeg.0a1ef98084a4ec1ec576e08168c464ce.jpegIMG_8925.thumb.jpeg.6a365ee21624f050339416d4703b7894.jpeg

  • Melius 1
Inviato

@Partizan in bianco, come li preferisco.  Al massimo uno o due datterini a testa, interi. 

  • Melius 1
Inviato
3 minuti fa, melos62 ha scritto:

in bianco, come li preferisco.  Al massimo uno o due datterini a testa, interi. 

ma proprio per fare gli alternativi...

è il mio piatto preferito... la mia sciùra lo fa perfetto, meglio della pro di famiglia. Mangerei solo spaghetti con le vongole io

@il Marietto Bravissimo!

Inviato
3 minuti fa, Jack ha scritto:

ma proprio per fare gli alternativi...

È una lunga e irrisolvibile diatriba tra scuole di pensiero.  Prima del 700 i pomodori non erano usati nella cucina napoletana, e quindi oltre a preferire per gusto la versione bianca la considero anche la più filologica 😀

Inviato

1684227165957.thumb.jpg.681435cab335f36bb0678c7591f5b3b4.jpg

"Torta" di marshmallow per i bimbi che schifano quasi sempre quelle vere (e buonissime 😋)..

Inviato
Il 14/5/2023 at 20:48, Partizan ha scritto:

Risotto di calamari e gamberi.

Bello e, credo, buono..      ..io il risotto, però, lo preferisco morbido 🤭

Inviato
22 minuti fa, Gici HV ha scritto:

  ..io il risotto, però, lo preferisco morbido 🤭

Ed infatti sarebbe stato meglio.

 

Ciao.

Evandro 

 

P.S. - Ho circa una decina di risi diversi (in estate mi riempiono il frigo) ed ho usato un vialone nano poco adatto per un risultato cremoso.


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...