Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@pino Molto semplice

Soffritto di cipolla e/o aglio

Salsiccia fresca tolta del budello e fatta a pezzi grossolani a rosolare

Volendo qualche bacca di ginepro per profumare

Passata di pomodoro a sentimento, io per 4 persone metto un barattolo piccolo di finissima Conad 

Nel frattempo cuocere i Malloreddus e ripassare ben al dente in padella insieme al sugo

Spolverata di Pecorino

Pronta!

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/185/#findComment-839343
Condividi su altri siti

Discopersempre2

Complimenti a tutti sia a livello di cucinato...ma soprattutto come presentazione del piatto finale👏👏👏

Un discopersempre davvero sorpreso😱 che in mezzo a tanti audiofili si nascondessero degli chefs...degni/migliori dei soliti nomi😏

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/185/#findComment-839841
Condividi su altri siti

Discopersempre2

"Volete" la guerra?🤨...e che guerra sia.... all' ultimo sang... pardon... mattarello 🙃.

Strudel di sfoglia Buitoni ai semi vari con: ricotta di 🐑-ella, spinaci, speck, parmigiano e un uovo e 1/2😱:

IMG_20230521_142556.thumb.jpg.1e1fc9bdada76191d2510d05a9928b10.jpg

IMG_20230521_142559.thumb.jpg.b4c718dcfe66f5e79a54b65971e93e9b.jpg

IMG_20230521_143040.thumb.jpg.869f7400224abea3b22a39ec2a228e90.jpg

IMG_20230521_143622.thumb.jpg.96f4d620c25eee777f3ee8e24329e15c.jpg

Ora la creatura sta' cocendo nel forno ventilato a 200gr.

Stay tuned😎...

 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/185/#findComment-842435
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...