Panurge Inviato 27 Maggio 2023 Inviato 27 Maggio 2023 Non per niente agli austriaci ci abbiamo pensato noi 😂 1
andpi65 Inviato 27 Maggio 2023 Inviato 27 Maggio 2023 18 minuti fa, Panurge ha scritto: Non per niente agli austriaci ci abbiamo pensato noi 😂 Noi siamo terra pontificia 😉 P.S.: qua' d'estate pensiamo alle tedesche 😂
Questo è un messaggio popolare. claravox Inviato 28 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 28 Maggio 2023 Semplicemente gricia. 3
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 28 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 28 Maggio 2023 Spada,Pachino,Taggiasche,Aglio,Olio,Rosato. Innaffio Rosè Nadaría Terre Siciliane / cubetti di ghiaccio . 4
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 28 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 28 Maggio 2023 Risotto agli asparagi, pancetta croccante e paglia di porri fritti, "adagiati su letto di crema di pisellini" come direbbe uno chef televisivo. Versione borbonica, risottata con olio evo (non rompete las pelotas voi del norde, non amo il burro) 4
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 28 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 28 Maggio 2023 Bello, il riso bollito più esteticamente valido che abbia mai visto. 😁 Vino super però 3
melos62 Inviato 28 Maggio 2023 Inviato 28 Maggio 2023 1 ora fa, Panurge ha scritto: Bello, il riso bollito più esteticamente Comunque buonissimo, almeno per lo standard duosiciliano
Panurge Inviato 28 Maggio 2023 Inviato 28 Maggio 2023 Manca il grasso animale che tutto eleva, il butirro. (della bontà sono convinto, con quel popo' di ingredienti) 1
melos62 Inviato 28 Maggio 2023 Inviato 28 Maggio 2023 Adesso, Panurge ha scritto: Manca il grasso animale che tutto eleva, il butirro. Eh, ho capito...
andpi65 Inviato 28 Maggio 2023 Inviato 28 Maggio 2023 Il 27/5/2023 at 14:47, Panurge ha scritto: Tutto fa brodo. Mica vero. Servono cappello del prete, cappone e un osso o due( rigorosamente messi giù in acqua fredda per un buon brodo), con in aggiunta un gambo di sedano, un pomodoro ed una carota. Il resto è acquetta.
Panurge Inviato 28 Maggio 2023 Inviato 28 Maggio 2023 Il cappello del prete più che da far brodo è da bollito (o arrosto, arrosto della vena e patate al forno, un classico), è un peccato.
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 28 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 28 Maggio 2023 Oggi paccheri Gentile con seppie 4
pino Inviato 28 Maggio 2023 Inviato 28 Maggio 2023 Bisogna sempre distinguere tra manzo,vitellone,vitello. Col cp di manzo bollito,col cp di vitellone brasato,col cp vitello arrosto,ma anche il brodo. Per il brodo va bene qualsiasi pezzo di qualsiasi animale,purchè non sia magro, ottimo il misto Piemontese,ad Aquiterme me lo han portato col carrello una libidine dei sensi. Sedano,carota,cipolla a Milano. Avevo due nodini di vitello che giravano in freezer e stufo di vederli li ho bolliti,un po di maionese e via. Il brodo poi è un jolli,pastina,minestra di riso,risotti vari,coi tortellini o i capelletti al crudo.
Panurge Inviato 28 Maggio 2023 Inviato 28 Maggio 2023 39 minuti fa, pino ha scritto: Aquiterme Ci è nato mio padre, è un bella cittadina, all'inizio di settembre interessante la festa delle feste, ogni paese del circondario gestisce uno stand con le specialità culinarie del luogo (dai funghi fritti ai ravioli, etc etc)
edigio Inviato 30 Maggio 2023 Inviato 30 Maggio 2023 Il 26/5/2023 at 22:24, Discopersempre2 ha scritto: Sei a dieta? dovrei esserlo
pino Inviato 30 Maggio 2023 Inviato 30 Maggio 2023 @Panurge Ci siamo fermati brevemente nel 2018,eravamo un gruppetto,Asti,Alba,poi in agriturismo in località in zona La Morra,qualche giorno. Da li Cuneo,con sosta pomeridiana Domenicale in chiesa,si sentiva l'aglio in ogni angolo. Capatina ad Albisola. Giretto sulle colline, Santo Stefano Belbo,Canelli,breve visita alla Fornace,la sorgiva di acqua calda ,e nel centro storico,poi pranzo e innaffio con Nebbiolo Ratti ( col soldato in etichetta ). Mi piacerebbe ritornarci,magari questo Autunno.
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