Panurge Inviato 27 Maggio 2023 Condividi Inviato 27 Maggio 2023 Non per niente agli austriaci ci abbiamo pensato noi 😂 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-848915 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 27 Maggio 2023 Condividi Inviato 27 Maggio 2023 18 minuti fa, Panurge ha scritto: Non per niente agli austriaci ci abbiamo pensato noi 😂 Noi siamo terra pontificia 😉 P.S.: qua' d'estate pensiamo alle tedesche 😂 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-848923 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 27 Maggio 2023 Condividi Inviato 27 Maggio 2023 Tutto fa brodo. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-848924 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. claravox Inviato 28 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 28 Maggio 2023 Semplicemente gricia. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-849928 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 28 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 28 Maggio 2023 Spada,Pachino,Taggiasche,Aglio,Olio,Rosato. Innaffio Rosè Nadaría Terre Siciliane / cubetti di ghiaccio . 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-849944 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 28 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 28 Maggio 2023 Risotto agli asparagi, pancetta croccante e paglia di porri fritti, "adagiati su letto di crema di pisellini" come direbbe uno chef televisivo. Versione borbonica, risottata con olio evo (non rompete las pelotas voi del norde, non amo il burro) 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-849960 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 28 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 28 Maggio 2023 Bello, il riso bollito più esteticamente valido che abbia mai visto. 😁 Vino super però 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-849968 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 28 Maggio 2023 Condividi Inviato 28 Maggio 2023 1 ora fa, Panurge ha scritto: Bello, il riso bollito più esteticamente Comunque buonissimo, almeno per lo standard duosiciliano Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-850036 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 28 Maggio 2023 Condividi Inviato 28 Maggio 2023 Manca il grasso animale che tutto eleva, il butirro. (della bontà sono convinto, con quel popo' di ingredienti) 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-850039 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 28 Maggio 2023 Condividi Inviato 28 Maggio 2023 Adesso, Panurge ha scritto: Manca il grasso animale che tutto eleva, il butirro. Eh, ho capito... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-850042 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 28 Maggio 2023 Condividi Inviato 28 Maggio 2023 Il 27/5/2023 at 14:47, Panurge ha scritto: Tutto fa brodo. Mica vero. Servono cappello del prete, cappone e un osso o due( rigorosamente messi giù in acqua fredda per un buon brodo), con in aggiunta un gambo di sedano, un pomodoro ed una carota. Il resto è acquetta. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-850104 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 28 Maggio 2023 Condividi Inviato 28 Maggio 2023 Il cappello del prete più che da far brodo è da bollito (o arrosto, arrosto della vena e patate al forno, un classico), è un peccato. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-850137 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 28 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 28 Maggio 2023 Oggi paccheri Gentile con seppie 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-850142 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 28 Maggio 2023 Condividi Inviato 28 Maggio 2023 Oggi due mele 🙄 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-850153 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 28 Maggio 2023 Condividi Inviato 28 Maggio 2023 Bisogna sempre distinguere tra manzo,vitellone,vitello. Col cp di manzo bollito,col cp di vitellone brasato,col cp vitello arrosto,ma anche il brodo. Per il brodo va bene qualsiasi pezzo di qualsiasi animale,purchè non sia magro, ottimo il misto Piemontese,ad Aquiterme me lo han portato col carrello una libidine dei sensi. Sedano,carota,cipolla a Milano. Avevo due nodini di vitello che giravano in freezer e stufo di vederli li ho bolliti,un po di maionese e via. Il brodo poi è un jolli,pastina,minestra di riso,risotti vari,coi tortellini o i capelletti al crudo. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-850158 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 28 Maggio 2023 Condividi Inviato 28 Maggio 2023 39 minuti fa, pino ha scritto: Aquiterme Ci è nato mio padre, è un bella cittadina, all'inizio di settembre interessante la festa delle feste, ogni paese del circondario gestisce uno stand con le specialità culinarie del luogo (dai funghi fritti ai ravioli, etc etc) Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-850198 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
edigio Inviato 30 Maggio 2023 Condividi Inviato 30 Maggio 2023 Il 26/5/2023 at 22:24, Discopersempre2 ha scritto: Sei a dieta? dovrei esserlo Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-852527 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Maggio 2023 Condividi Inviato 30 Maggio 2023 @Panurge Ci siamo fermati brevemente nel 2018,eravamo un gruppetto,Asti,Alba,poi in agriturismo in località in zona La Morra,qualche giorno. Da li Cuneo,con sosta pomeridiana Domenicale in chiesa,si sentiva l'aglio in ogni angolo. Capatina ad Albisola. Giretto sulle colline, Santo Stefano Belbo,Canelli,breve visita alla Fornace,la sorgiva di acqua calda ,e nel centro storico,poi pranzo e innaffio con Nebbiolo Ratti ( col soldato in etichetta ). Mi piacerebbe ritornarci,magari questo Autunno. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/188/#findComment-852715 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati