Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Il 28/5/2023 at 17:15, Panurge ha scritto:

Il cappello del prete più che da far brodo è da bollito

Per il bollito messo giù in acqu calda.

Ma non siamo molto da bollito qua.

Confesso che adoro il brodo ,se è buono  ,ed anche il lesso che ne esce ( li' il cappello del prete fa la differenza) .

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/189/#findComment-852935
Condividi su altri siti

@andpi65 Ho fatto anni ad utilizzare il reale di vitello con l'osso  ma è diventato caro (13 ) , come del resto la punta e il bambolino(10),se si considera lo scarto, osso, grasso ed anche il nervo,nel reale si spende più che col cappello del prete di vitello che gira sui 16 / 20 ma del quale si scarta poco o niente,e ne esce un brodo con poca patina lipidica surnatante.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/189/#findComment-853252
Condividi su altri siti

il Marietto
1 ora fa, bambulotto ha scritto:

Oggi linguine De Cecco con cozze

è la seconda volta che mi anticipi in pochi giorni con gli stessi piatti :classic_biggrin: li posterò piu avanti in differita .

e scriverò due righe su questi mittili per render facile il consumo a chi non sa approcciarsi. 

  • Melius 1
  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/189/#findComment-856233
Condividi su altri siti

bungalow bill

Pollo e Amarone

Sul desco domenicale

troneggiava un pollo

ed un Amarone gioviale

La cuoca il pollo ha cucinato 

e servito

con quel suo color dorato

Pollo arrosto e insalatina

fresca e gustosa

con ravanelli e carotina

In allegria abbiam mangiato

ed il giorno è volato .

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/189/#findComment-858122
Condividi su altri siti

37 minuti fa, n.enrico ha scritto:

Non so se ne avete già parlato nel thread: secondo voi qual è la migliore pasta fra quelle "industriali"?

Io al primo posto metto senza sè e senza ma la Rummo. Poi direi La Molisana...

Ne avevamo già parlato e confermo il podio e l'ordine. Forse Garofalo al terzo posto che se la gioca con la de cecco.

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/189/#findComment-858975
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...