Martin Inviato 8 Ottobre 2024 Condividi Inviato 8 Ottobre 2024 1 ora fa, JureAR ha scritto: lavorazione tradizionale manuale con mortaio, ingredienti a km. 0 Purtroppo il basilico delle mie tenute ha chiuso la stagione dieci giorni fa, la botta di freddo è stata esiziale. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1318553 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
JureAR Inviato 8 Ottobre 2024 Condividi Inviato 8 Ottobre 2024 @Martin il mio era al limite, forse raccolgo ancora un quarantina di grammi il prossimo fine settimana, quattro porzioni ( scarse)per la famiglia. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1318559 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 12 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 12 Ottobre 2024 Busiate impastate col pistacchio e pesto di pistacchio Un buon bicchiere di vino alto atesino Porchetta artigianale Un po' di radicchio bianco di Castelfranco Veneto per pulire la bocca Ciao. Evandro 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1321768 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 13 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 Un risottino si può fare 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1322390 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
claravox Inviato 13 Ottobre 2024 Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 @Partizan sarà stata buonissima non metto in dubbio ma chi ti fa fatto la fetta così sottile? Hanno usato un coltello da sushi? Anche a me piacciono i salumi tagliati sottili ma la porchetta proprio no, almeno un dito. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1322408 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 13 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 @claravox Me l'ha tagliata il produttore, onestamente mi pareva dello giusto spessore, non ho mai mangiato (neanche in centro Italia) una fetta di porchetta spessa come quella della tua foto. A me i salumi piacciono tagliati grossi, il prosciutto tagliato fino non riesco proprio a mangiarlo, non si sente il sapore; è come per il vino, se vuoi valutarlo, se vuoi davvero sentirne il sapore devi metterne in bocca un bel sorso, con poche gocce alla volta non si capisce niente. Ciao. Evandro 2 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1322418 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
JureAR Inviato 13 Ottobre 2024 Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 Domani... cucinerò Ho acquistato non molto convinto un basilico in supermercato, trapiantato di fianco a quello già "potato", tra un paio di settimane, meteo permettendo il raccolto delle preziose foglie 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1322598 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 13 Ottobre 2024 Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 Devo evitare di finirlo prima della cottura del risotto 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1322621 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 13 Ottobre 2024 Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1322643 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 13 Ottobre 2024 Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 @Panurge Secco, riso Carnaroli? Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1322652 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 13 Ottobre 2024 Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 @Partizan era ancora in cottura, io uso il baldo. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1322660 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 13 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 È autunno, la bottiglia è finita. 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1322693 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 13 Ottobre 2024 Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 4 ore fa, Partizan ha scritto: come per il vino, se vuoi valutarlo, se vuoi davvero sentirne il sapore devi metterne in bocca un bel sorso Parole sante ! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1322749 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. appecundria Inviato 13 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 5 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1322913 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 13 Ottobre 2024 Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 @Panurge Panu sei un lessista insuperabile. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1323081 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 13 Ottobre 2024 Condividi Inviato 13 Ottobre 2024 8 ore fa, Partizan ha scritto: Secco, riso Carnaroli? Perché, c'è correlazione? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1323083 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 15 Ottobre 2024 Condividi Inviato 15 Ottobre 2024 Linguine Filotea (ottime, grazie per la dritta @il Marietto) con funghi Shitake, deliziose. Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1324631 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 16 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 16 Ottobre 2024 Fa freddo, ci voleva proprio una ottima pasta e fagioli... Ciao. Evandro 2 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/274/#findComment-1325634 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati