Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato
54 minuti fa, akla ha scritto:

ha un collega bianchino   un gatto di altri vicini  e ogni tanto si azzuffano

il bianchino sarà un vegano, probabilmente

Inviato

@melos62 il portico e diventato ....un saloon...

 x gatti  dormono mangiano e si azzuffano nella migliore tradizione western

Gaetanoalberto
Inviato

2 melanzanine leggere 

20220804_133045.jpg

Inviato

Le melanzane fritte leggere è un bell'ossimoro. Hanno capacità di assorbimento olio quasi illimitata.

Gaetanoalberto
Inviato
Adesso, melos62 ha scritto:

bell'ossimoro

No no, uso l'olio Evo

  • Moderatori
paolosances
Inviato

@melos62 con la friggitrice ad aria si può tentare,ma la melanzana reclama olio abbondante!

Gaetanoalberto
Inviato

Leggero leggero per gli avannotti

 

20220804_141437.thumb.jpg.c16b3d3bb7f64c9b6999a52565f6621b.jpgLeggeri leggeri per i miei avannotti

20220804_141430.jpg

Gaetanoalberto
Inviato
3 ore fa, paolosances ha scritto:

friggitrice ad aria

Mi dice il mio fratellino che la usa con soddisfazione. 

Venderò un diffusore e me la compro. 

  • Haha 1
il Marietto
Inviato
4 ore fa, Gaetanoalberto ha scritto:

No no, uso l'olio Evo

Non saprei.. credo che il vecchio metodo le affetto e le salo a crudo sia il più efficace . Disposte in uno scolapasta con sopra un peso tipo (pentola piena d'acqua) . Si aspetta che il liquido di vegetazione cominci a colare , una strizzata con le mani poi friggi in poco olio . 

Altro metodo efficace per evitare l'effetto spugna e conseguente rilascio... se le vuoi fare a funghetto è: dopo averle tagliate a cubetti in pentola anti aderente calda le metti dentro e le sali leggermente , le spadelli (o mestolo) a secco finché non cominciano a brunire , abbassi la fiamma dopo due attimi aggiungi l'olio ed il resto degli ingredienti . 

 

  • Melius 2
Inviato
1 minuto fa, il Marietto ha scritto:

Disposte in uno scolapasta con sopra un peso tipo (pentola piena d'acqua)

Faccio anch'io così quando non vede madame,  che boccia il metodo con la razionale granitica motivazione del "non ho mai visto fare così". 🤐

Gaetanoalberto
Inviato
43 minuti fa, il Marietto ha scritto:

Disposte in uno scolapasta con sopra un peso tipo (pentola piena d'acqua) .

Si, questo lo faccio. Comunque assorbono... 😐

P. S. Ovviamente "uso l'olio Evo"  era per ridere..,😅

 

40 minuti fa, Martin ha scritto:

non ho mai visto fare così". 

La mia famigghia mi ha insegnato così.. Ma di sicuro le consorti hanno sempre ragione! 

  • Haha 2
il Marietto
Inviato
31 minuti fa, Martin ha scritto:

che boccia il metodo

se ti può essere di conforto, sappi che non sei solo 😄

  • Haha 1
vaurien2005
Inviato

Mantecato con il pane tostato, e rigatoni con sughetto alla puttanesca; ops forse dovevo dire Bonne Femme.

FB3A07B2-0412-4598-AAD3-7024EE2DC421.jpeg

F5754612-4F46-4FA4-A21F-22932F8D62F1.jpeg

  • Melius 2
Inviato

Nella polpa di melanzane mantecata, oso ereticamente anche una puntina di menta. 

Gaetanoalberto
Inviato
15 minuti fa, Martin ha scritto:

ereticamente

La perfezione…

  • Thanks 1
il Marietto
Inviato
23 minuti fa, Martin ha scritto:

Nella polpa di melanzane mantecata, oso ereticamente anche una puntina di menta. 

mi pare che nell' Hummus di melanzana ci vada un idea di metuccia.  

  • Thanks 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...