Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

il Marietto
4 ore fa, Gaetanoalberto ha scritto:

No no, uso l'olio Evo

Non saprei.. credo che il vecchio metodo le affetto e le salo a crudo sia il più efficace . Disposte in uno scolapasta con sopra un peso tipo (pentola piena d'acqua) . Si aspetta che il liquido di vegetazione cominci a colare , una strizzata con le mani poi friggi in poco olio . 

Altro metodo efficace per evitare l'effetto spugna e conseguente rilascio... se le vuoi fare a funghetto è: dopo averle tagliate a cubetti in pentola anti aderente calda le metti dentro e le sali leggermente , le spadelli (o mestolo) a secco finché non cominciano a brunire , abbassi la fiamma dopo due attimi aggiungi l'olio ed il resto degli ingredienti . 

 

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/33/#findComment-542569
Condividi su altri siti

Gaetanoalberto
43 minuti fa, il Marietto ha scritto:

Disposte in uno scolapasta con sopra un peso tipo (pentola piena d'acqua) .

Si, questo lo faccio. Comunque assorbono... 😐

P. S. Ovviamente "uso l'olio Evo"  era per ridere..,😅

 

40 minuti fa, Martin ha scritto:

non ho mai visto fare così". 

La mia famigghia mi ha insegnato così.. Ma di sicuro le consorti hanno sempre ragione! 

  • Haha 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/33/#findComment-542589
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...