Moderatori paolosances Inviato 4 Agosto 2022 Moderatori Condividi Inviato 4 Agosto 2022 @Martin È cosa buona e giusta... aggiungo "nuance "di peperoncino e pinoli tritati. "Un idea impercettibile "di aglio. E così accontentiamo il lessico culinario corrente. Se no si pensa che siamo rimasti all'epoca della "Antica Gelateria del Corso " da cui seguirono i vari "nonna xxx" ...et similia Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-542690 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 4 Agosto 2022 Condividi Inviato 4 Agosto 2022 2 minuti fa, paolosances ha scritto: aggiungo "nuance "di peperoncino e pinoli tritati. "Un idea impercettibile "di aglio. Proverò l'aggiunta di pinoli e confermo la nuance di aglio e peperoncino. (Appresi la ricetta da un amico siriano, la sua versione originale prevedeva una quantità di olio decisamente robusta, e molto più che "un sospetto" di succo di limone. ) 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-542697 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato 4 Agosto 2022 Condividi Inviato 4 Agosto 2022 Cari amici, mi chiedevo: nella cucina moderna l'uso delle ombre, dei riflessi, dei piccoli azzardi, delle tentazioni, delle lacrime, delle pennellate, degli aromi di aromi, delle spolverate etc, equivale alla trasparenza, ampiezza, dettaglio, ariositá, ai transienti, alla velocità, scenograficitá, rotondità etc dell'alta fedeltà? 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-542716 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 4 Agosto 2022 Moderatori Condividi Inviato 4 Agosto 2022 @Gaetanoalberto mi riporti alle " mascelle cadute"e ai vari termini,spesso letti,in Fine Tuning. Ricordo il menù del battesimo di mio figlio,dove qualcosa era " su letto di rucola raccolta dopo il plenilunio". Più o meno siamo alle descrizioni ad effetto...ma de che? 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-542723 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 5 Agosto 2022 Condividi Inviato 5 Agosto 2022 Oggi ho mangiato pesce che nell'acqua cresce che piatto , che meraviglia questo pesce chiamato triglia . 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-543624 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 5 Agosto 2022 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 5 Agosto 2022 Pennette rigate Rummo con peperoni, olive e granella di tarallo sannita. Piatto unico estivo. 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-543694 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
piergiorgio Inviato 5 Agosto 2022 Condividi Inviato 5 Agosto 2022 @bungalow bill buonissime le triglie: meglio quelle di scoglio se si riescono a trovare, ancora più saporite. ovviamente fritte. 34 minuti fa, melos62 ha scritto: Pennette rigate Rummo con peperoni, olive e granella di tarallo sannita. e cubetti di... ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-543730 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 5 Agosto 2022 Condividi Inviato 5 Agosto 2022 @piergiorgio provola affumicata 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-543742 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 6 Agosto 2022 Condividi Inviato 6 Agosto 2022 Il 4/8/2022 at 18:10, Martin ha scritto: Faccio anch'io così quando non vede madame, che boccia il metodo con la razionale granitica motivazione del "non ho mai visto fare così Lo facevano le nonne per quelle da mettere sott'olio. Però io sapevo che servisse ad evitare che prendessero d'amaro. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-543901 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 6 Agosto 2022 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 6 Agosto 2022 Ieri sera un omaggio alla bella Palermo . Anelletti al forno alleggeriti , Stigghiole aggiustate e Melanzana a funghetto . 6 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-543915 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato 6 Agosto 2022 Condividi Inviato 6 Agosto 2022 @il Marietto Urca. La prossima volta un colpo di telefono che passo Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-543924 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 6 Agosto 2022 Condividi Inviato 6 Agosto 2022 16 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: . La prossima volta Pota si ! gnaro de Brèsa? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-543941 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato 6 Agosto 2022 Condividi Inviato 6 Agosto 2022 @il Marietto Spetöm alúra.. Schersóm mía, la mano è l'aspetto dei piatti sembra troppo esperto per non esserci "aria di casa" Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-543959 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 6 Agosto 2022 Condividi Inviato 6 Agosto 2022 1 ora fa, Gaetanoalberto ha scritto: Schersóm mía, la mano è l'aspetto dei piatti è quella di un hobbista fai da te del mestolo e del tegame. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-544046 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 6 Agosto 2022 Condividi Inviato 6 Agosto 2022 @il Marietto si ma la mano ce l'hai Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-544060 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 6 Agosto 2022 Condividi Inviato 6 Agosto 2022 14 minuti fa, melos62 ha scritto: si ma la mano ce l'hai ma con il cacciavite sono una chiavica.. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-544089 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 6 Agosto 2022 Condividi Inviato 6 Agosto 2022 Adesso, il Marietto ha scritto: ma con il cacciavite sono una chiavica.. Lascia lo torcivite ai vili meccanici, e impugna lo spiedo da valente Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-544093 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 6 Agosto 2022 Condividi Inviato 6 Agosto 2022 Spaghettini Barilla N° 3,sugo surgelato Esca ( li ho provati tutti e per me è la miglior marca,mai sapori od odori strani ) ai gamberi,salmone scozzese con burro Beppino Occelli,e con arancio pelato a nudo. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/34/#findComment-544229 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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