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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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Inviato

@pino l' occelli e l' esca si trovano anche all' esselunga ?

Inviato

@audio2 Si per il burro.

Si,per i sughi Esca,è possibile che anche i sughi Esselunga siano prodotti da Esca,però se vuoi andare sul sicuro Esca.

 

  • Thanks 1
Inviato

@audio2 All'Esselunga trovi anche questo,molto valido.

Sfumi con vino bianco,aggiungi pepe nere macinato fresco o peperoncino,scoli la pasta 1 / 2 minuri prima e amalgami nel tegame del sugo per il restante tempo fino a far asciugare il sugo,aggiungi abbondante prezzemolo amalgami e spegni.

Non far sgelare la confezioni o quando le apri,ti va liquido un po da tutte le parti.

Metti le mattonelle surgelate in un tegame antiaderente largo quanto la stesse,e alto 10 cm con coperchio,lasciale smollare in padella 15/20 minuti,poi segui le istruzioni,in alcuni casi nel tegame va aggiunto un filo d'olio.

20200725_130042.jpg

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paolosances
Inviato

@il Marietto aneletti "seri",i miei complimenti!

A me non riesce quella "crosta" vellutata : come la si ottiene?

Ricordo la variante con pennette corte preparata da Alagna a Mondello,quando al banco c'era il mitico Vincenzo.

  • Moderatori
paolosances
Inviato

@il Marietto gli anelletti e la mano meritano un commento romanesco:me cojoni!:classic_biggrin:

  • Thanks 1
il Marietto
Inviato
1 ora fa, paolosances ha scritto:

A me non riesce quella "crosta" vellutata : come la si ottiene?

ungo il tegame con olio e spalmo a mano, qualche manciata di pan grattato faccio roteare in modo che aderisca per bene ed elimino l'eccesso. Quando aggiungo il composto lo presso con qualsiasi aggeggio da cucina infine per compattare ulteriormente sbatto il tegame alcune volte su di un tagliere.

Quando sforni aspetta cinque sette minuti prima di scaravoltare ( con presa decisa e colpo secco) 

.

Puoi anche sulla base del tegame mettere fette di melanzane grigliate . 

foto presa dal web 

timballo-di-anelletti.jpeg.e9fc1735164cc68ba06276b679129b10.jpeg

 

 

 

  • Thanks 1
Inviato

Treccia russa, con frutti di bosco

IMG-20220806-WA0004.jpg

Inviato

E qualche cornettino con la pasta avanzata 

IMG-20220806-WA0008.jpg

Inviato
2 minuti fa, audio2 ha scritto:

e bungalow bill tira avanti 10 mesi

Bungalow è lo zero assoluto del cool, del minimalismo alimentare,  un punto di riferimento ineludibile per tutti coloro che armeggiano in cucina

  • Haha 2
Inviato

Un omaggio al bungalow style.  Fagiolini in insalata con patate vesuviane e cipolle di Tropea, olio siciliano zona di Ispica

Resizer_16598130151871.jpeg

  • Melius 2
Inviato

@melos62  con piatti come questo dei fagiolini, pasta alla scapece, qualche frutto e ogni tanto

della carne o pesce ci potrei vivere per sempre

Inviato

@audio2 durante la settimana questo è il tipo di pranzo o cena, seguiamo la dieta  studiata per noi da un medico nutrizionista. Ma Una volta alla settimana rendiamo omaggio alle tradizioni familiari e cittadine, va bene il corpo ma lo spirito?😀

  • Melius 1
Inviato

senti chi parla, che non vuoi nemmeno condividere il tuo gatto con noi

il Marietto
Inviato
11 ore fa, melos62 ha scritto:

, va bene il corpo ma lo spirito?😀

Lo spirito va assolutamente preservato , è il sale della vita . 😁


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