Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@audio2 All'Esselunga trovi anche questo,molto valido.

Sfumi con vino bianco,aggiungi pepe nere macinato fresco o peperoncino,scoli la pasta 1 / 2 minuri prima e amalgami nel tegame del sugo per il restante tempo fino a far asciugare il sugo,aggiungi abbondante prezzemolo amalgami e spegni.

Non far sgelare la confezioni o quando le apri,ti va liquido un po da tutte le parti.

Metti le mattonelle surgelate in un tegame antiaderente largo quanto la stesse,e alto 10 cm con coperchio,lasciale smollare in padella 15/20 minuti,poi segui le istruzioni,in alcuni casi nel tegame va aggiunto un filo d'olio.

20200725_130042.jpg

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/35/#findComment-544286
Condividi su altri siti

il Marietto
1 ora fa, paolosances ha scritto:

A me non riesce quella "crosta" vellutata : come la si ottiene?

ungo il tegame con olio e spalmo a mano, qualche manciata di pan grattato faccio roteare in modo che aderisca per bene ed elimino l'eccesso. Quando aggiungo il composto lo presso con qualsiasi aggeggio da cucina infine per compattare ulteriormente sbatto il tegame alcune volte su di un tagliere.

Quando sforni aspetta cinque sette minuti prima di scaravoltare ( con presa decisa e colpo secco) 

.

Puoi anche sulla base del tegame mettere fette di melanzane grigliate . 

foto presa dal web 

timballo-di-anelletti.jpeg.e9fc1735164cc68ba06276b679129b10.jpeg

 

 

 

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/35/#findComment-544427
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...