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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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@pino ... La "Vongolata" viene prodotta a 2km dal mio laboratorio... 

Qui in zona la raccolta delle vongole è una tradizione... 

(ed ho un cliente, che qualche volta mi passa a trovare portandomi qualche kg di vongole appena pescate... Roba che non più di alcune ore prima era in fondo all Adriatico... Lavora nel settore.) 

Vi lascio immaginare il profumo di mare... E che portento di spaghettoni con le vongole...ci escono... 

(spaghettoni Cavalieri, se possibile...) 

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piergiorgio
22 ore fa, Gaetanoalberto ha scritto:

Oggi, non s'è cucinato

idem, due fette di pane alla curcuma appena macchinadelpanesfornato, acciughine sott'olio, e dall'orto due pomodori,  melanzane grigliate dalla moglie con menta e prezzemolo appena colti, un paio di bicchieri di prosecco.

e la corsa del mattino è andata a farsi benedire...

e stasera tartare di fassona con peperoni dell'orto grigliati  

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@melos62 pensavo ad morigerato pane  sekko  e acqua calda alla bungalow bill.. al piu pomodori secchi ..attento se provoci il piemontese ti bombarda di barolo salami fontina bagna cauda trippa salami cotti zampone lenticchie fagioli tex mex  chianina bistekka da 6 kili  polli fritti gianduia anguria caffe ammazza caffe  panettone krumiri   caffe con panna e rhum l amaro del capo  2 bottiglie di whiskey  cuba libre  cognac   porto   tanto per star leggeri la sera

 

 

 

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54 minuti fa, il Marietto ha scritto:

Probabilmente il piatto con più varianti nella preparazione della salsa (ma anche della carne

Ho visto, ci siamo documentati tramite i numerosi tutorial di massaie e chef presenti su youtube,  ognuno fa in modo diverso. Noi abbiamo scelto la versione con sigillatura e cottura con brodo vegetale già caldo. Alle donne di casa è piaciuto,  io non amo le pomatine, le creme ecc, tutti segnali di deboscia e decadenza morale che provengono dalla cucina francese. 😀  

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