Turandot Inviato 13 Settembre 2022 Inviato 13 Settembre 2022 @pinoassolutamente no, quando lo "scarti" perde succo da tutte le parti. Una goduria. Va cotto in indiretta e affumicato con legno hickory. Dopo aver raggiunto i 43-44 gradi al cuore si trasporta in calore diretto per avviare il reverse searing. Un paio di minuti bastano. Poi si toglie dal bbq e si avvolge con stagnola per circa 10' in modo che i succhi si distribuiscano uniformemente. Si scarta e si gode 😏 1
bungalow bill Inviato 13 Settembre 2022 Inviato 13 Settembre 2022 @akla No grazie , sono allergico a certi funghi .
Ospite Inviato 13 Settembre 2022 Inviato 13 Settembre 2022 @bungalow bill sbagli caro anziano questi funghi sono per una cena risolutiva poi non mangi piu. E non hai crucci
bungalow bill Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 @akla Sicuramente l'ultima cena . Intanto stasera mi abbuffo con una specie di pizza casalinga senza pomodori né altro , l'unica accortezza è che serve la dentatura da caimano . 1
vaurien2005 Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 @bungalow bill not bungalow bill style
melos62 Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 @vaurien2005 io faccio spesso lo stufato di urukai, saporito ma di lunga digestione
bungalow bill Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 @vaurien2005 Deve essere interessante quel libro di ricette .
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 14 Settembre 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 14 Settembre 2022 Pranzo odierno: Rane in umido e Luccio in salsa da risorgive Annaffio, Garganega in purezza. materia prima a km0 grazie ad un amico. 2 1
Ospite Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 22 grammi di pasta bollita freddo in osservanza delle normative olandesi e lerdammer come turapori per superfici in legno.prima di stendere il tingilegno
Panurge Inviato 15 Settembre 2022 Inviato 15 Settembre 2022 @vaurien2005 il piatto preferito di Sauron era il sartù, gli ricordava tanto Angband, quando era il praticante di Morgoth (sempre pagato in nero) 2
Ospite Inviato 15 Settembre 2022 Inviato 15 Settembre 2022 Oggi un oliva e un po di pane secco il nocciolo lo tengo da conto
bambulotto Inviato 15 Settembre 2022 Inviato 15 Settembre 2022 1 ora fa, akla ha scritto: il nocciolo lo tengo da conto 1
Ospite Inviato 15 Settembre 2022 Inviato 15 Settembre 2022 @bambulotto mi sto adeguando alla bungalow Bill Cusine La cucina degli orrori catatonici del tipo come morire in cucina domani una testa. di sardina la coda la sera .......
bungalow bill Inviato 15 Settembre 2022 Inviato 15 Settembre 2022 Non si mangiano le rane , sono una specie protetta . Stasera cena a base di lattuga , pomodori e ravanelli . Mi sento " leggero " .
Ospite Inviato 15 Settembre 2022 Inviato 15 Settembre 2022 @bungalow bill che la forza sia con te lukeskypotetos
bungalow bill Inviato 16 Settembre 2022 Inviato 16 Settembre 2022 Stasera mi sono rifatto : mezza mozzarella con un pomodoro . 1
Messaggi raccomandati