Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@pino meglio il pesce in ogni sua variante anche surgelato che  carne di provenienza  strana bulgara argentina peggio se tedesca e olandese appestata di qualsiasi estrogeno iperkancerogeno  quella americana peggio ankora con l ormone della crescita bella pattumiera  

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593633
Condividi su altri siti

2 ore fa, Panurge ha scritto:

La provincia offre qualche possibilità in più, esistono ancora aziende che allevano, macellano e vendono. 

La "provincia" si trova non lontanissimo anche dalle grandi città e se si ama mangiare cose buone,anzichè sprecare ore nei centri commerciali per acquistare semiporcherie,si "investa" tempo per acquistare qualità, io dalla Brianza mi sposto spesso e volentieri a trascorrere pomeriggi o giornate,in caso di bel tempo,in Valsassina,Valltellina,Valvigezzo e Valli Bergamasche,zone di produzione di formaggi,salumi,frutta etc,la carne buona ce l'ho a 10 km da casa.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593738
Condividi su altri siti

17 minuti fa, pino ha scritto:

Se ti capita di essere in località Zogno,fermati allo spaccio Latteria di Branzi ( è sulla strada )  vicino all'imbocco della nuova galleria per Sanpellegrino Terme.

Grazie mille,conosco bene, i salami son molto buoni alla salumeria di Olmo al Brembo o quelli dell'agriturismo Larice di Clusone,sono cliente abituale. Sono molti i posti dove trovare cibo di qualità.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593811
Condividi su altri siti

@pino no non e cosi  comunque  de gustibus  e artigianale e del ponente non e assolutamente come quello genovese  2 cose diverse c e piu menta. Che andate sul pesante si vede..i miei complimenti siete parecchio rozxi .deve essere una caratteristica del forum gia in riproduzione audio ho gia visto queste boutade . Bene .

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-594198
Condividi su altri siti

57 minuti fa, akla ha scritto:

ponente non e assolutamente come quello genovese  2 cose diverse c e piu menta

È com'è il pesto di ponente? 

 

58 minuti fa, akla ha scritto:

Che andate sul pesante si vede..i miei complimenti siete parecchio rozxi .deve essere una caratteristica del forum gia in riproduzione audio ho gia visto queste boutade . Bene .

Come sei permaloso! 😉😉😉😉

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-594249
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...