pino Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 @akla In generale i prezzi sono aumentati anche per i prodotti mediocri,penso alle fasce più deboli,che 'bene o male' devono nutrirsi. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593614 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 La provincia offre qualche possibilità in più, esistono ancora aziende che allevano, macellano e vendono. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593617 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 @Panurge @Panurge e li che si deve acquistare e consumare il resto se ne puo fare a meno Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593632 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 @pino meglio il pesce in ogni sua variante anche surgelato che carne di provenienza strana bulgara argentina peggio se tedesca e olandese appestata di qualsiasi estrogeno iperkancerogeno quella americana peggio ankora con l ormone della crescita bella pattumiera Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593633 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 guarda che la carne argentina è tra le migliori al mondo, se non la migliore assieme a quelle scozzesi. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593660 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 @audio2 surgelata magnala tu sta ben Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593663 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 @akla C'è anche il Pangasio cinese. Per il pesce se abiti vicino alla costa,tanta manna, vale il discorso fatto per i prodotti locali, se versavice abiti in una grande città e hai pochi mezzi economici è una tristezza infinita. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593712 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 @pino Ripiega sul surgelato il pangasio e un pesce di fiume tipo carpa e mangia quel che trova nel mekong e fiume giallo tra inquinamento e diossina ancora presente dalla guerra del vietnam agente orange c"e poco da fidarsi manco al gatto. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593717 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ascoltoebasta Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 2 ore fa, Panurge ha scritto: La provincia offre qualche possibilità in più, esistono ancora aziende che allevano, macellano e vendono. La "provincia" si trova non lontanissimo anche dalle grandi città e se si ama mangiare cose buone,anzichè sprecare ore nei centri commerciali per acquistare semiporcherie,si "investa" tempo per acquistare qualità, io dalla Brianza mi sposto spesso e volentieri a trascorrere pomeriggi o giornate,in caso di bel tempo,in Valsassina,Valltellina,Valvigezzo e Valli Bergamasche,zone di produzione di formaggi,salumi,frutta etc,la carne buona ce l'ho a 10 km da casa. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593738 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 @ascoltoebasta Se ti capita di essere in località Zogno,fermati allo spaccio Latteria di Branzi ( è sulla strada ) vicino all'imbocco della nuova galleria per Sanpellegrino Terme. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593782 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 L'elenco degli ingredienti è lungo e per la preparazione ci vogliono almeno 3 ore, in questo caso ho fatto da collaboratore. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593803 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ascoltoebasta Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 17 minuti fa, pino ha scritto: Se ti capita di essere in località Zogno,fermati allo spaccio Latteria di Branzi ( è sulla strada ) vicino all'imbocco della nuova galleria per Sanpellegrino Terme. Grazie mille,conosco bene, i salami son molto buoni alla salumeria di Olmo al Brembo o quelli dell'agriturismo Larice di Clusone,sono cliente abituale. Sono molti i posti dove trovare cibo di qualità. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-593811 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 25 Settembre 2022 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 25 Settembre 2022 Oggi ziti con genovese. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-594148 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 Il pesto di Andora e o Diano castello senza aglio con le trenette e o trofie lo battono 3 a 0 .. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-594152 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 25 Settembre 2022 Moderatori Condividi Inviato 25 Settembre 2022 @il Marietto naturalmente. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-594182 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 @pino no non e cosi comunque de gustibus e artigianale e del ponente non e assolutamente come quello genovese 2 cose diverse c e piu menta. Che andate sul pesante si vede..i miei complimenti siete parecchio rozxi .deve essere una caratteristica del forum gia in riproduzione audio ho gia visto queste boutade . Bene . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-594198 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 25 Settembre 2022 Condividi Inviato 25 Settembre 2022 57 minuti fa, akla ha scritto: ponente non e assolutamente come quello genovese 2 cose diverse c e piu menta È com'è il pesto di ponente? 58 minuti fa, akla ha scritto: Che andate sul pesante si vede..i miei complimenti siete parecchio rozxi .deve essere una caratteristica del forum gia in riproduzione audio ho gia visto queste boutade . Bene . Come sei permaloso! 😉😉😉😉 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-594249 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 26 Settembre 2022 Autore Condividi Inviato 26 Settembre 2022 La mattina, al risveglio: Barbieri, Cracco &co., a zappare le vigne che non c'è storia 😁. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/59/#findComment-594492 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati