Panurge Inviato 9 Ottobre 2022 Condividi Inviato 9 Ottobre 2022 Con la marmellata ci vuole la crosta che la polenta lascia nella pentola in rame infilata nella stufa (ricordi da un'infanzia nei boschi) Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-607051 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ascoltoebasta Inviato 9 Ottobre 2022 Condividi Inviato 9 Ottobre 2022 4 ore fa, pino ha scritto: È un piatto che andrà a sparire,per l'impegno in termini di tempo,attenzione,costo,ed in controtendenza con le abitudini alimentari attuali. Decisamente in controtendenza e difficile da trovare (buona) nei menù, io ogni inverno vado almeno un paio di volte a mangiarla al "Tira,mola e meseda" a Como,davvero squisita. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-607052 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Morenik Inviato 10 Ottobre 2022 Condividi Inviato 10 Ottobre 2022 Il 9/4/2022 at 19:19, what ha scritto: la mia Caponata Questa mi interesserebbe molto prepararla e usarla come condimento x la pasta da decidere quale formato, ma credo saranno i paccheri. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-607545 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
what Inviato 10 Ottobre 2022 Condividi Inviato 10 Ottobre 2022 @Morenik A quest'ora parlare di caponata e paccheri 🤣 comunque credo di sì,io l' ho preparata come secondo piatto. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-607556 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Morenik Inviato 10 Ottobre 2022 Condividi Inviato 10 Ottobre 2022 @what Sono a digiuno prima di un prelievo. Sai com'è... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-607572 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
what Inviato 10 Ottobre 2022 Condividi Inviato 10 Ottobre 2022 @Morenik Vuoi proprio farti del male allora!😄 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-607576 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Morenik Inviato 10 Ottobre 2022 Condividi Inviato 10 Ottobre 2022 Dovrei capire le dosi di arancia candita e uvetta x 4 persone, colesterolo e trigliceridi invece non mi interessano le quantità... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-607578 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 10 Ottobre 2022 Condividi Inviato 10 Ottobre 2022 La verzata se è fatta bene è un ottimo piatto , a volte ci aggiungiamo anche le cotenne di maiale . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-608259 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 10 Ottobre 2022 Condividi Inviato 10 Ottobre 2022 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-608331 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 11 Ottobre 2022 Condividi Inviato 11 Ottobre 2022 @Panurge poi li hai fatti i cavoli neri ripassati stile cicoria. Che ne dici? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-608870 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 11 Ottobre 2022 Condividi Inviato 11 Ottobre 2022 Il 9/10/2022 at 15:21, Panurge ha scritto: la crosta che la polenta lascia nella pentola in rame infilata nella stufa Che è cosa diversissima da qualsiasi pallido tentativo di imitazione in commercio. Anche l'anzianità della pentola in rame conta, quella tirata a specchio da mezzo secolo di polente e lavaggi con sale-e-aceto e/o ranno di cenere è inarrivabile, il distacco è perfetto, il gusto inimitabile. La pentola nuova nonostante lo spessore più forte e il rame purissimo quasi roba da cavi, non può che andarsi a nascondere. 😁 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-608875 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 11 Ottobre 2022 Condividi Inviato 11 Ottobre 2022 @melos62 ottimi per consistenza e gusto, con la carne grigliata legano benissimo. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-608909 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 11 Ottobre 2022 Condividi Inviato 11 Ottobre 2022 1 ora fa, Martin ha scritto: quella tirata a specchio da mezzo secolo di polente e lavaggi con sale-e-aceto E' sorella della padella di ferro pulita con carta di giornale, il piombo esaltava il gusto delle frittatine verdi. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-608911 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 11 Ottobre 2022 Condividi Inviato 11 Ottobre 2022 Domani si cucinerà gallina lessa . Con il brodo faremo una sana pastina . Il lesso lo mangeremo con la mostarda Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-609039 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 11 Ottobre 2022 Condividi Inviato 11 Ottobre 2022 5 minuti fa, bungalow bill ha scritto: Domani si cucinerà gallina lessa . Quindi il "caldo di gallina" come il piatto famosissimo in Perù? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-609041 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 11 Ottobre 2022 Condividi Inviato 11 Ottobre 2022 @garmax1 Non conosco i piatti peruviani , inoltre mia moglie mangia solo quello che cucina lei e piatti principalmente del sud ( Puglia ) . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-609046 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 11 Ottobre 2022 Condividi Inviato 11 Ottobre 2022 Branzino in crosta salina,e insalata per stare leggeri. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-609160 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
skillatohifi Inviato 12 Ottobre 2022 Condividi Inviato 12 Ottobre 2022 Uova al Verde alla piemontese, con...: 4 uova Sode, Piselli, del buon Tonno, mezza cipolla, mezza noce di burro, del prezzemolo tritato, e alla fine.. una leggera spruzzata di aceto bianco. Davvero una strepitosa bontà delle nonne!! Vi allego una foto... 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-609925 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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