Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

ascoltoebasta
4 ore fa, pino ha scritto:

È un piatto che andrà a sparire,per l'impegno in termini di tempo,attenzione,costo,ed in controtendenza con le abitudini alimentari attuali.

Decisamente in controtendenza e difficile da trovare (buona) nei menù, io ogni inverno vado almeno un paio di volte a mangiarla al "Tira,mola e meseda" a Como,davvero squisita.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-607052
Condividi su altri siti

Il 9/10/2022 at 15:21, Panurge ha scritto:

la crosta che la polenta lascia nella pentola in rame infilata nella stufa

Che è cosa diversissima da qualsiasi pallido tentativo di imitazione in commercio.  Anche l'anzianità della pentola in rame conta, quella tirata a specchio da mezzo secolo di polente e lavaggi con sale-e-aceto e/o ranno di cenere è inarrivabile, il distacco è perfetto, il gusto inimitabile.  La pentola nuova nonostante lo spessore più forte e il rame purissimo quasi roba da cavi, non può che andarsi a nascondere. 😁

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-608875
Condividi su altri siti

Uova al Verde alla piemontese, con...: 

 4 uova Sode, Piselli, del buon Tonno, mezza cipolla, mezza noce di burro, del prezzemolo tritato, e alla fine.. una leggera spruzzata di aceto bianco. 

Davvero una strepitosa bontà delle nonne!! 

Vi allego una foto... 

uova al verde _compress76.jpg

  • Confused 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/66/#findComment-609925
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...