Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

2 minuti fa, pino ha scritto:

El gánasin

Con questo nome così carino secondo me potrà piacere anche al talebano dell'alimentazione 🤣🤣

@Aklaper questa sera ho un avanzo di produzione di paco paco o del parakeet per parrocchetti inseparabli, mangerò quello 😉😉

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/76/#findComment-636387
Condividi su altri siti

37 minuti fa, bungalow bill ha scritto:

che vino hai abbinato ? An

Montefalco  Colpetrone 

 

38 minuti fa, bungalow bill ha scritto:

Anch'io mangio e non cucino ,

No, in questo caso ho comperato il tutto già cotto in una macelleria gastronomia top di Cento. 🤣🤣

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/76/#findComment-636577
Condividi su altri siti

@bungalow bill Il magatello è asciutto,va bene lessato per il tonnato.

Per l'arrosto ( di vitello )  scamoncino ( codino )se non troppo grosso,al limite lo puoi tagliare in due per il lungo,e farlo in due volte,ottimo il carrè disossato,il cappello del prete,al limite il pesce,o il codone ( la parte bassa di un pezzo che in Lombardia si chiama sottofesa ).

Vi è da dire che,con un po di intingolo si ammorbisce tutto.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/76/#findComment-636587
Condividi su altri siti

@bungalow bill Anche io ho sempre aiutato,lavorando entrambi è giusto dividersi i compiti.

Non ho mai cucinato sino a circa due anni fa,anche perchè mia moglie non me lo permetteva.

Di norma durante il fine settimana,e alla sera  cucina lei,( poichè lavora ancora ) ma se tira in ballo di stirare o altro,subentro io.

Questa sera minestrone e robiola.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/76/#findComment-636601
Condividi su altri siti

acusticamente
37 minuti fa, pino ha scritto:

L'U2 ha tanti prodotti di qualità.

Ne ho uno a 4/5 chilometri,ci vado ogni tanto.

Il loro pesto alla Ligure firmato VG,glielo fa Novella,il top dei pesti industriali freschi.

In realtà il mio si chiama Unes (mi sono confuso) e non ho mai capito la differenza con U2 dato che in teoria dovrebbero essere la stessa azienda.

Il pesto VG lo conosco bene e sapevo dell’origine.  Ancora migliore è lo stesso ma in versione a brevissima scadenza.  Costa quasi il doppio ma il sapore è molto meglio.

Peccato che questa catena sia poco estesa. Hanno buoni prodotti ed è tutta italiana.  Poi il mio è piccolo e col tempo ci si sente in famiglia, ci si conosce e si chiacchiera con le cassiere informandosi anche su come va in famiglia.

Lo trovo molto piacevole.

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/76/#findComment-636612
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...