Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

@wow Ho preso un compagno per la precedente piantina.

Qui l'avevo appena razziata.

20221107_165905.jpg

  • Melius 1
Inviato

@pino ieri ho raccolto il sesto sacchetto (Cuki grandi x congelatore), non so più a chi darli. Da 5 piante nell'orto ne avrò raccolto 5 kg, ce ne sono ancora un centinaio ancora verdi e le piante stanno facendo ancora fiori...

Quest'anno, nonostante la siccità ed il caldo torrido, ho raccolto oltre ai peperoncini (classici calabresi) anche parecchie zucchine, pomodori, melanzane (mai riuscito a farle prima d'ora) e friggitelli; c'è da dire che dopo qualche anno ho girato le colture, concime sempre nitrophoska.

Inviato

@piergiorgio I friggitelli,tanta roba,escono di quelle pastasciutte appetitose,si abbinano,con il tonno,con le vongole,100 grammi puliti e tagliati sottili a commensale.

Ne ho circa due chili in congelatore,già preparati,tiro questa Primavera.

Inviato
17 ore fa, pino ha scritto:

Questa sera cena minimal in stile bungalow bill,

Ma questo non è cucinare, è portare qualcosa in tavola, come chi fa la pasta col sugo pronto..     ..cucinare è un'altra cosa.

La settimana scorsa ho fatto il pasticcio (da noi si chiamano così le lasagne al forno), mi son dimenticato di fare qualche foto, pasta a parte ho cucinato tutto, soprattutto la besciamella fa la vera differenza.

Inviato
3 minuti fa, pino ha scritto:

fare il brodo di carne, devi accendere il gas

Anche per fare bollire l'acqua 😁 ma cucinare qualcosa con passione è un'altra cosa, poi non è che si abbia sempre tempo per fare chissà che, soprattutto se si lavora, ma dire stasera minestrina o stracchino con verdure crude c'entra poco, secondo me, con lo spirito del 3d.

Discopersempre2
Inviato
5 minuti fa, Gici HV ha scritto:

cucinare qualcosa con passione è un'altra cosa, poi non è che si abbia sempre tempo per fare chissà che, soprattutto se si lavora, ma dire stasera minestrina o stracchino con verdure crude c'entra poco, secondo me, con lo spirito del 3d.

Confermo e sottoscrivo; quando ho "creato" il thread lo spirito/idea era fate vedere le vostre creazioni in cucina, anche semplici, purche' fatte con amore 😉...poi il resto -riferimenti ai vari chef stellati - era solo per ruzza'😒.

  • Melius 1
Inviato
6 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto:

quando ho "creato" il thread lo spirito/idea era fate vedere le vostre creazioni in cucina

Mi sembra chiarissimo, a casa cucino solo io, trovo differenza tra un risotto fatto con amore e tutte le cure del caso e quello della Knorr (la fabbrica è nel mio paese), per carità con qualche accorgimento non è male neanche quello..

  • Melius 1
bungalow bill
Inviato

Pranzo di recupero : mezzo cavolfiore fritto , uva ed un caco .

  • Haha 1
Discopersempre2
Inviato
2 ore fa, pino ha scritto:

Traduzione di ruzza ?

Ruzzare=scherzare 😁

Inviato

@bungalow bill Questa sera ancora pastina,abbiamo il brodo da finire.

Volevamo farci un risottino,ma coi piatti di mezzoggiorno,meglio star leggeri.

Inviato
2 ore fa, pino ha scritto:

Creazioni in cucina,non significa cuocere.

Neanche mettere 2 fettine di affettato e qualche verdura per abbellire il piatto in stile gourmet..

 

2 ore fa, bungalow bill ha scritto:

mezzo cavolfiore fritto , uva ed un caco

Neanche in prigione ti trattano così male..

 

Tanto per ricordare anche se è passato solo qualche post...

4 ore fa, Discopersempre2 ha scritto:

Confermo e sottoscrivo; quando ho "creato" il thread lo spirito/idea era fate vedere le vostre creazioni in cucina, anche semplici, purche' fatte con amore 😉...poi il resto -riferimenti ai vari chef stellati - era solo per ruzza

 

×
×
  • Crea Nuovo...