bungalow bill Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 @audio2 Sì lo fanno con uve Nebbiolo . Possiamo sostituirlo con il Barolo , il Nebbiolo , il Barbaresco .
pino Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 Svegliato adesso ,abituato con Lambrusco da 7,5 °,i 13,5 ° del Morellino mi hanno fatto ciapar la ciuca,bello morbido e rotondo va gió che l'é un piasè,ma dopu el te piega.
Panurge Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 Leggero dai, I barbera oramai arrivano a 15, certe legnate. 1
garmax1 Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 8 minuti fa, pino ha scritto: fatto ciapar la ciuca,bello morbido e rotondo va gió che l'é un piasè,ma dopu el te piega. Continua così con i post in dialetto milanese 🤣🤣🤣 1
Partizan Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 @Panurge È una brutta piega quella di alzare la gradazione alcolica dei vini di qualità. Ne so qualcosa con i Valpolicella superiore ed i Ripasso da noi, 15-16 gradi, una follia per chi è abituato a pranzare con più di due bicchieri. Ti stroncano. Ciao Evandro 1
Discopersempre2 Inviato 4 Dicembre 2022 Autore Inviato 4 Dicembre 2022 7 minuti fa, pino ha scritto: hanno fatto ciapar la ciuca,bello morbido e rotondo va gió che l'é un piasè,ma dopu el te piega. E vabbè dai, ti sei preso una 🐒 casalinga😜....sono le più belle e almeno non rischi la patente 😥. A Livorno in questi casi cantano: "e fatti meno ponci....lo vedi come ti conci...il sabato, la domenica...ed anche il lunedì"🥳🥳 1
Panurge Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 @Partizan oramai le temperature castigano, si salvano ancora i francesi, per ora e da Digione in su. 1
il Marietto Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 2 ore fa, Partizan ha scritto: Perche' non citi la pancetta abbrustolita sopra sarebbe speck... da un gourmet del tuo livello non me lo sarei aspettato 😃 vabbè dai , sempre di maiale trattasi .
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 4 Dicembre 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 4 Dicembre 2022 Oggi piatto veloce. Gnocchi alla sorrentina ed un bicchiere di Gragnano 3
garmax1 Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 4 minuti fa, bambulotto ha scritto: Gnocchi alla sorrentina ed Dove sono? 🤔🤔
Akla Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 @garmax1 ghe semper de mezz ul butiglun zampun kuteghin che barba
bambulotto Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 @garmax1 Sotto il sugo...qui si vedono meglio...nella scafarea di riserva per stasera. 1
garmax1 Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 @Akla li siamo in Campania , non ti capiscono 😂😂. Comunque posta qualche tuo piatto salutista senza butigliun
Akla Inviato 5 Dicembre 2022 Inviato 5 Dicembre 2022 @garmax1 ingozzarmi e l ultima cosa a cui penso do il passo a te va avanti pure...
garmax1 Inviato 5 Dicembre 2022 Inviato 5 Dicembre 2022 36 minuti fa, Akla ha scritto: ingozzarmi e l ultima cosa a cui penso do il passo a te va avanti pure... Avevo gentilmente chiesto se potevi mettere qualche foto di un tuo piatto, niente ingozzarsi cosa che neanche io amo fare. Ciao e sempre in salute 😏
bungalow bill Inviato 5 Dicembre 2022 Inviato 5 Dicembre 2022 Oggi polenta riciclata con funghi chiodini ( vecchi pure quelli ) . 2
Jack Inviato 5 Dicembre 2022 Inviato 5 Dicembre 2022 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: chiodini ( vecchi pure quelli ) . eran ruggine? 1
Messaggi raccomandati