Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

C'è il rosso della Motta, di centovigne. 

bungalow bill
Inviato

@audio2 Sì lo fanno con uve Nebbiolo . Possiamo sostituirlo con il Barolo , il Nebbiolo , il Barbaresco .

Inviato

Svegliato adesso ,abituato con Lambrusco da 7,5 °,i 13,5 ° del Morellino mi hanno fatto ciapar la ciuca,bello morbido e rotondo va gió che l'é un piasè,ma dopu el te piega.

Inviato

Leggero dai, I barbera oramai arrivano a 15, certe legnate. 

  • Melius 1
Inviato
8 minuti fa, pino ha scritto:

fatto ciapar la ciuca,bello morbido e rotondo va gió che l'é un piasè,ma dopu el te piega.

Continua così con i post in dialetto milanese 🤣🤣🤣

  • Haha 1
Inviato

@Panurge È una brutta piega quella di alzare la gradazione alcolica dei vini di qualità.

Ne so qualcosa con i Valpolicella superiore ed i Ripasso da noi, 15-16 gradi, una follia per chi è abituato a pranzare con più di due bicchieri. Ti stroncano.

 

Ciao

Evandro 

  • Melius 1
Discopersempre2
Inviato
7 minuti fa, pino ha scritto:

hanno fatto ciapar la ciuca,bello morbido e rotondo va gió che l'é un piasè,ma dopu el te piega.

E vabbè dai, ti sei preso una 🐒 casalinga😜....sono le più belle e almeno non rischi la patente 😥.

A Livorno in questi casi cantano: "e fatti meno ponci....lo vedi come ti conci...il sabato, la domenica...ed anche il lunedì"🥳🥳

  • Haha 1
Inviato

@Partizan oramai le temperature castigano, si salvano ancora i francesi, per ora e da Digione in su. 

  • Melius 1
Inviato
2 ore fa, Partizan ha scritto:

Perche' non citi la pancetta abbrustolita sopra

sarebbe speck... da un gourmet del tuo livello non me lo sarei aspettato 😃 vabbè dai , sempre di maiale trattasi . 

Inviato
4 minuti fa, bambulotto ha scritto:

Gnocchi alla sorrentina ed

Dove sono? 🤔🤔

Inviato

@garmax1 Sotto il sugo...qui si vedono meglio...nella scafarea di riserva per stasera.

 

image.thumb.png.eab611803e78eeacb4e76cdd37f13014.png

  • Melius 1
Inviato

@Akla li siamo in Campania , non ti capiscono 😂😂

Comunque posta qualche tuo piatto salutista senza butigliun 

Inviato

@garmax1 ingozzarmi e l ultima cosa  a cui penso do il passo a te va avanti pure...

Inviato
36 minuti fa, Akla ha scritto:

ingozzarmi e l ultima cosa  a cui penso do il passo a te va avanti pure...

Avevo gentilmente chiesto se potevi mettere qualche foto di un tuo piatto, niente ingozzarsi cosa che neanche io amo fare. 

Ciao e sempre in salute 😏

bungalow bill
Inviato

Oggi polenta riciclata con funghi chiodini ( vecchi pure quelli ) .

  • Haha 2
Inviato
1 ora fa, bungalow bill ha scritto:

chiodini ( vecchi pure quelli ) .

eran ruggine?

 

  • Haha 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...