Jack Inviato 12 Aprile 2021 Inviato 12 Aprile 2021 Ma veramente andate oltre la cottura di @Panurge?! 😲 siete erbivori, perché oltre diventa stoppia di mietitura 😁😁 1
bambulotto Inviato 12 Aprile 2021 Inviato 12 Aprile 2021 1 ora fa, Jack ha scritto: Ma veramente andate oltre la cottura di @Panurge? Mia moglie la mangia al sangue...io preparo prima la sua e nel frattempo cuocio la mia. Termometro impostato a 68°...se vedo una goccia di sangue nel piatto mi viene da vomitare.
bambulotto Inviato 13 Aprile 2021 Inviato 13 Aprile 2021 @Velvet @Panurge Non amo la carne...la mangerò un paio di volte al mese. Preferisco il pesce.
Panurge Inviato 13 Aprile 2021 Autore Inviato 13 Aprile 2021 20 minuti fa, bambulotto ha scritto: Preferisco il pesce. 2
Panurge Inviato 13 Aprile 2021 Autore Inviato 13 Aprile 2021 23 ore fa, macmac1950 ha scritto: la faremmo ancora piu'..rosea Il fassone per esempio da il suo meglio da crudo, battuto a coltello con un filo d'olio.
Jack Inviato 13 Aprile 2021 Inviato 13 Aprile 2021 9 ore fa, bambulotto ha scritto: Termometro impostato a 68°...se vedo una goccia di sangue nel piatto mi viene da vomitare. ti mando delle timberland che mi avanzano: basta solo scaldarle un po’ con un filo d’olio in padella 😂😂 1
bambulotto Inviato 13 Aprile 2021 Inviato 13 Aprile 2021 11 minuti fa, Jack ha scritto: ti mando delle timberland che mi avanzano Mi piacciono le Timberland...calzo il 44.
Jack Inviato 13 Aprile 2021 Inviato 13 Aprile 2021 @bambulotto mmmmhh io il 41 anche se sono 1.84... fai un po’ di dieta vah, eppoi nel piatto non si nota la porzione ridotta 😜
garmax1 Inviato 18 Aprile 2021 Inviato 18 Aprile 2021 8 minuti fa, Panurge ha scritto: Argento Una foto dell'interno? Grazie
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 18 Aprile 2021 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 18 Aprile 2021 3
melos62 Inviato 18 Aprile 2021 Inviato 18 Aprile 2021 24 minuti fa, Bazza ha scritto: che cavi usi Paletti di frassino, gli piace al sangue
Messaggi raccomandati