Maurjmusic Inviato 27 Settembre Inviato 27 Settembre Il 02/08/2025 at 13:44, simpson ha scritto: Il 746 lo sto aspettando pazientemente, Jacquesson ha il brutto vizio di diventare sempre più buono col passare del tempo Ha anche il "vizio" di essere esploso come prezzi negli ultimi 10 anni. Quando lo acquistati per la prima volta, direttamente dall'importatore, prima del 2010 era poco conosciuto in Italia ( idem per i vini delll' Azienda siciliana Graci e un po' meno per quella campana di Quintodecimo, da sempre abbastanza costosa ma di qualità ineccepibile.
simpson Inviato 27 Settembre Inviato 27 Settembre 4 ore fa, Maurjmusic ha scritto: Ha anche il "vizio" di essere esploso come prezzi negli ultimi 10 anni. Quando lo acquistati per la prima volta, direttamente dall'importatore, prima del 2010 era poco conosciuto in Italia ( idem per i vini delll' Azienda siciliana Graci e un po' meno per quella campana di Quintodecimo, da sempre abbastanza costosa ma di qualità ineccepibile. Ah, beh, banalmente il 743 cinque anni fa costava sui 45, l'attuale 748 viene offerto a 70.. del resto, é attualmente uno dei produttori più affidabili secondo me
Panurge Inviato 28 Settembre Inviato 28 Settembre Nel corso degli anni di incontri musical-bacchici mi sono fatto un bugiardino, Jacquesson, Bereche, Maillart, Laherte Freres, Tarlant, Roederer poi per i pezzi da 90 di nuovo Tarlant ed i "soliti" dom millesimati e Clos de Goisses, lasciando fuori l'anno della strage dell'innocente in cui oggettivamente si è esagerato.
Tigra Inviato 28 Settembre Inviato 28 Settembre @Panurge di Tarlant ricordo La Matinale 2003 che, ad un prezzo di 60 euro, letteralmete sverniciava quasi tutte le Cuveé de prestige delle grandi maisons entro i 150 euro, e più di qualcuna anche oltre tale soglia. A Maillart sono affezionato, avendolo visitato in cantina nel 2010, ed adoro lo Chaillot Gillis: purtroppo ormai anche il Platine è lievitato a prezzi ormai poco avvicinabili, lasciando perdere Le franc de pied letteralmente decollato.
simpson Inviato 28 Settembre Inviato 28 Settembre 9 ore fa, Panurge ha scritto: Nel corso degli anni di incontri musical-bacchici mi sono fatto un bugiardino, Jacquesson, Bereche, Maillart, Laherte Freres, Tarlant, Roederer poi per i pezzi da 90 di nuovo Tarlant ed i "soliti" dom millesimati e Clos de Goisses, lasciando fuori l'anno della strage dell'innocente in cui oggettivamente si è esagerato. A te piace anche Pierre Peters. l'esperto di Tarlant è il nostro amico @wertigo che, una volta, appena arrivati in appartamento a Bregenz (per la Schubertiade) tira fuori dalla valigia un franc de pied Le Vigne d'Antan che abbiamo sacrificato con formaggi e salumi e marmellate presi al mercato locale la mattina.
simpson Inviato 29 Settembre Inviato 29 Settembre Il 28/09/2025 at 12:41, Tigra ha scritto: @Panurge di Tarlant ricordo La Matinale 2003 che, ad un prezzo di 60 euro, letteralmete sverniciava quasi tutte le Cuveé de prestige delle grandi maisons entro i 150 euro, e più di qualcuna anche oltre tale soglia. A Maillart sono affezionato, avendolo visitato in cantina nel 2010, ed adoro lo Chaillot Gillis: purtroppo ormai anche il Platine è lievitato a prezzi ormai poco avvicinabili, lasciando perdere Le franc de pied letteralmente decollato. Il Platine l'ho visto a 35,90 + spedizione 1
Tigra Inviato 30 Settembre Inviato 30 Settembre @simpson come prezzo è decisamente buono, se è quello che ho visto su Champagne Terroir occorre vedere le spese di spedizione, dato che il sito è .fr
Morenik Inviato 2 Ottobre Inviato 2 Ottobre Aperto domenica l'Amarone. In quel momento è stato servito un controfiletto al roquefort...🤩 2
simpson Inviato 2 Ottobre Inviato 2 Ottobre Bella sorpresa il Legrand-Latour che non conoscevo, molto 'marino' Grande Anne solita sicurezza Molto buono il fermo, una sorpresa, un gusto insolito per un vino italiano, sembra un vino del nord
simpson Inviato 16 Novembre Inviato 16 Novembre 12 ore fa, alberto75 ha scritto: Serata impegnativa, ma molto piacevole…. Mai sentiti prima, mi hai messo curiosità
Discopersempre2 Inviato 23 ore fa Inviato 23 ore fa Non potendo andare al bar (sto cuocendo il solito coniglio al forno), mi sono "stappato" questo: P.S.: Non mi maledite, ma mi garba assai P.p.S.s: Per me i rossi devono essere "abboccati". .
Discopersempre2 Inviato 15 ore fa Inviato 15 ore fa 4 ore fa, Martin ha scritto: ...Sostanzialmente un vino filogovernativo... Come diceva il povero Eritreo Taddei Castelli, alla mescita del paese: "Oste, un quartino e che sia bono!" "Certo, bianco o rosso?" "Nero, 'axx!".
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