Vai al contenuto
Melius Club

Porcino fresco. Urge consiglio.


Messaggi raccomandati

oscilloscopio
Inviato

@UpTo11 @Jack sono sempre della famiglia dei Finferli il nome tecnico è Cantharellus lutescens ed in Veneto li chiamano appunto Finferla.

  • Melius 2
Gaetanoalberto
Inviato
4 ore fa, gianventu ha scritto:

pepe di Sichuan.

Ach so!

Gaetanoalberto
Inviato

La smetteteeee di parlare di mangiareeeee che peso 98 chili!
La 60 di costume non la fanno, e già vado in giro coi gonnellini hawaiani.

Pietà!

  • Haha 2
Gaetanoalberto
Inviato

@oscilloscopio Eh, magari, anche domani la lettura degli splendidi temi di un liceo linguistico. Però magari, sudando, perdo un etto. 

Inviato
43 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto:

La smetteteeee di parlare di mangiareeeee che peso 98 chili!

 magari sei alto 2 metri e palestrato.. 

Gaetanoalberto
Inviato

@il Marietto Eeeeeeesatttooo! Infatti il gonnellino hawaiano è un po' corto e non vorrei destare scandalo. 

  • Haha 1
Inviato
1 ora fa, djansia ha scritto:

Marijuana fritta? Cacchio deve essere squisita ...

Qua funghi niente, bisogna arrangiarsi.

  • Haha 1
Inviato

Ormai i porcini saranno secchi, non resta che grattarli su un sontuoso piatto di tagliatelle all'uovo annegate nel burro di malga. Servire in piatti preriscaldati. 

Inviato
2 ore fa, Gaetanoalberto ha scritto:

La smetteteeee di parlare di mangiareeeee che peso 98 chili!

Ah, ma allora hai postato una foto prima della cura!

Inviato
5 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto:

Eccerto. Li stavo a 86

Beh allora sei alto! In foto sei longilineo.

  • Moderatori
Inviato
7 ore fa, Jack ha scritto:

e non dalla jugo-romania

 

tu credi sia stato alla Conad l'amico?

Inviato

Vi mando tanti saluti dal reparto di tossicologia  del Cotugno. Non  siate preoccupati per me. Suor Brunilde mi tratta benissimo.

Inviato

(A scanso di equivoci e per non turbare le anime semplici , in realtà adesso sono con amici su un magnifico terrazzo vista golfo, suor brunilde può attendere),  domani porcini vi terrò informati 😀


×
×
  • Crea Nuovo...