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Melius Club

Porcino fresco. Urge consiglio.


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8 minuti fa, samana ha scritto:

I porcini fritti sono una leccornia.

Dalle mie parti li si fanno con olio di oliva, due spicchi di aglio, mezza cipolla rossa, patate rigorosamente Montane, salsiccia fresca.

Un pasto completo e sontuoso.

qui si parlava però di porcini assoluti, spolverati di farina di mais e fritti brevemente. la tua ricetta sarà sicuramente buonissima, ma entano in gioco cipolle, patate, salsiccia, aglio e olio, è proprio ul'altra cosa

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11 minuti fa, melos62 ha scritto:

ma entano in gioco cipolle, patate, salsiccia, aglio e olio, è proprio ul'altra cosa

Allora ho male interpretato il post di apertura, dal quale mi pareva si cercassero consigli su come cucinare i porcini (sottintendendo altre pietanze a contorno).

Pardon.

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29 minuti fa, Martin ha scritto:

Altra ricetta dei parenti montanari: I papazuòi:  Gnocchi di farina e ricotta fresca calati a cucchiaio nel brodo di fagioli ribollente sul larìn "Quale ne l’arzanà de’ Viniziani bolle l’inverno la tenace pece" quindi ripescati e serviti in scodella-scaldamani con abbondante nevicata si formaj-pincion a non meno di 24 mesi di stagionatura...

con questa te me copà   🤭 

 

30 minuti fa, Martin ha scritto:

Ecco el larìn, living-room delle lunghe serate invernali.  

image.png.fcc501ca3fe5b522ad32d8e2a669d1e9.png

 

ho avuto modo d'apprezzare, uno spettacolo !! 

 

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