Vai al contenuto
Melius Club

Porcino fresco. Urge consiglio.


Messaggi raccomandati

Inviato
8 minuti fa, samana ha scritto:

I porcini fritti sono una leccornia.

Dalle mie parti li si fanno con olio di oliva, due spicchi di aglio, mezza cipolla rossa, patate rigorosamente Montane, salsiccia fresca.

Un pasto completo e sontuoso.

qui si parlava però di porcini assoluti, spolverati di farina di mais e fritti brevemente. la tua ricetta sarà sicuramente buonissima, ma entano in gioco cipolle, patate, salsiccia, aglio e olio, è proprio ul'altra cosa

Gaetanoalberto
Inviato

Mi consolo con immagini di quasi un mese fa... 

 

IMG-20220604-WA0064.thumb.jpg.bafc51ef6f1a90a184891a4dde34b72d.jpgIMG-20220604-WA0065.thumb.jpg.1d43cda5f554d5dd398ac2ad1b0d32cc.jpgIMG-20220604-WA0063.thumb.jpg.05c44019be80129c766b2fa10ae3ca76.jpg

Inviato

@Gaetanoalberto e di che fungo si tratta? sapevo che non al mare si prendono i funghi, ma in piscina 

Gaetanoalberto
Inviato

@melos62 Ops, sbagliai a postare 😁😁

Avevo visto delle telline da qualche parte... Non era qui? 

  • Haha 1
Inviato
11 minuti fa, melos62 ha scritto:

ma entano in gioco cipolle, patate, salsiccia, aglio e olio, è proprio ul'altra cosa

Allora ho male interpretato il post di apertura, dal quale mi pareva si cercassero consigli su come cucinare i porcini (sottintendendo altre pietanze a contorno).

Pardon.

Inviato
29 minuti fa, Martin ha scritto:

Altra ricetta dei parenti montanari: I papazuòi:  Gnocchi di farina e ricotta fresca calati a cucchiaio nel brodo di fagioli ribollente sul larìn "Quale ne l’arzanà de’ Viniziani bolle l’inverno la tenace pece" quindi ripescati e serviti in scodella-scaldamani con abbondante nevicata si formaj-pincion a non meno di 24 mesi di stagionatura...

con questa te me copà   🤭 

 

30 minuti fa, Martin ha scritto:

Ecco el larìn, living-room delle lunghe serate invernali.  

image.png.fcc501ca3fe5b522ad32d8e2a669d1e9.png

 

ho avuto modo d'apprezzare, uno spettacolo !! 

 

Inviato
4 ore fa, gianventu ha scritto:

Bello! Cos’è?

niente… un sottobicchiere per il boccale di birra

Inviato

Aridaglie... l'amico micomaniaco mi ha anticipato che domani porterà un altro dono, stavolta dalla zona dei faggeti irpini... toccherà fare un risotto...

oscilloscopio
Inviato

@melos62  Se fai il risotto mischiaci un po' di quelli secchi.

  • Melius 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...