Jack Inviato 6 Aprile 2021 Inviato 6 Aprile 2021 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: E' un piatto che non ho mai mangiato . Chiederò alla moglie se è capace di farla . 😲😲😲😲
wow Inviato 6 Aprile 2021 Inviato 6 Aprile 2021 @artepaint mi riferivo alle dosi consigliate dallo chef di Youtube. L'albume secondo me stempera un po' il sapore del rosso.
bungalow bill Inviato 7 Aprile 2021 Inviato 7 Aprile 2021 Alla mia consorte non piace , perciò niente carbonara . 1
GianGastone II Inviato 7 Aprile 2021 Inviato 7 Aprile 2021 @bungalow bill Se ti capita merita, specialmente con lo speck al posto del guanciale, e' piu' aromatica e meno pestante 1
luimas Inviato 7 Aprile 2021 Inviato 7 Aprile 2021 15 minuti fa, GianGastone II ha scritto: specialmente con lo speck al posto del guanciale Incredibile ... di solito i tuoi gusti in fatto di pietanze sono agli antipodi dai miei , sullo speck al posto del guanciale sono d'accordo . 1
GianGastone II Inviato 7 Aprile 2021 Inviato 7 Aprile 2021 @luimas Beh per una volta...😄 il guanciale lo pregerisco nella zozzona assieme la salsicccia, nella carbonara qualcosa di piu' aromatico quindi lo speck
bungalow bill Inviato 8 Aprile 2021 Inviato 8 Aprile 2021 @GianGastone II Devo andare al ristorante , perché a mia moglie non piace . 1
maurodg65 Inviato 8 Aprile 2021 Inviato 8 Aprile 2021 17 minuti fa, GianGastone II ha scritto: Cosa trovi di ostativo? Niente, basta non chiamarla carbonara. 😉
maurodg65 Inviato 8 Aprile 2021 Inviato 8 Aprile 2021 9 minuti fa, GianGastone II ha scritto: Spekkara? Vedi tu, all’inventore spetta l’onore di battezzare la sua “creatura”! 😄😉
GianGastone II Inviato 8 Aprile 2021 Inviato 8 Aprile 2021 @maurodg65 Inventore non sono io, so che non essendoci un disciplinare pernso tutto sia consentito per definurla comunque carbonara. Ad esempio la salsiccia oppure dadolata di prosciutto crudo...come la pizza che ognuno ci mette quello che meglio gli risulta...
appecundria Inviato 8 Aprile 2021 Autore Inviato 8 Aprile 2021 9 minuti fa, GianGastone II ha scritto: come la pizza che ognuno ci mette quello che meglio gli risulta Che tempo fa lì a Chicago? 1
Martin Inviato 8 Aprile 2021 Inviato 8 Aprile 2021 43 minuti fa, maurodg65 ha scritto: Vedi tu, all’inventore spetta l’onore di battezzare la sua “creatura”! Con lo speck starebbe bene, che ne so, Köhlerin-pasta o Köhlerin-spaketti... 😁
GianGastone II Inviato 8 Aprile 2021 Inviato 8 Aprile 2021 Perdonatemi ma con questo insistere oltre che banalizzare un piatto lo mortifiche nelle sue possibilita' espressive.
luimas Inviato 8 Aprile 2021 Inviato 8 Aprile 2021 In alto adige la carbonara è fatta con lo speck e direi anche la panna , almeno per quella che è la mia esperienza ... per me è migliore rispetto a quella con il guanciale , poi ognuno ha i suoi gusti ... Se volete cambiarle nome ... 1
GianGastone II Inviato 8 Aprile 2021 Inviato 8 Aprile 2021 Stavo pensando alla variante salame Milano e gorgonzola, il salame dopo che si scotti appena...
artepaint Inviato 8 Aprile 2021 Inviato 8 Aprile 2021 2 ore fa, bombolink ha scritto: Sulla carbonara nun se scherza, è robba seria. a meno che non serva per una prosecuzio con una stupenda donzella vegetariana basta sostituire asparagi al guanciale e parmigiano al pecorino .... ma anche per variare ogni tanto
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