briandinazareth Inviato 11 Aprile 2021 Inviato 11 Aprile 2021 e dopo questa possiamo chiudere 😂 La carbonara distillata: l'ultima tentazione dell'ex vincitore di Masterchef. "Uno shottino color acqua, a calorie zero" Lo chef Valerio Braschi per il momento ha ricevuto molti consensi: "Una preparazione complessa. La serviamo come amuse-bouche". C'è chi grida allo scandalo ma lui replica, "la cucina è libertà. E comunque prima provate, poi ne riparliamo" https://roma.repubblica.it/cronaca/2021/04/08/news/pasta_carbonara_distillata_ricetta_bere_zero_calorie_valerio_braschi-295549312/?ref=fbpr&fbclid=IwAR0oA9n4FjF_tl3VkHVlJO_8BfBRdrfF547akSCZ_KPizwWgK0VLl7LG0oc
wow Inviato 11 Aprile 2021 Inviato 11 Aprile 2021 24 minuti fa, briandinazareth ha scritto: La carbonara distillata Questa gente sta male, aiutiamola.
artepaint Inviato 11 Aprile 2021 Inviato 11 Aprile 2021 40 minuti fa, briandinazareth ha scritto: Valerio Braschi per il momento ha ricevuto molti consensi aggiungo il mio consenso sostituendogli per il resto dei suoi giorni la gnacchera distillata al posto di quella reale ovviamente come amuse-bouche, ma anche con bis allego foto di tale sensualissima gnacchera 1
Martin Inviato 12 Aprile 2021 Inviato 12 Aprile 2021 14 ore fa, briandinazareth ha scritto: La carbonara distillata: l'ultima tentazione dell'ex vincitore di Masterchef. "Uno shottino color acqua, a calorie zero" Ai miei tempi davanti ad una portata del genere avrebbero chiesto con sdegno di lavar meglio i bicchieri. 😁
releone71 Inviato 12 Aprile 2021 Inviato 12 Aprile 2021 Il 6/4/2021 at 21:29, GianGastone II ha scritto: Niente confronto la zozzona (fatta ieri) Provata anch'io. Strepitosa. La carbonara è un gran bel primo, la zozzona un piatto unico da gustare preferibilmente a pranzo. Perché la sera un'insalatina o delle verdure basteranno e avanzeranno. O anche niente. Garantito. 1
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 12 Aprile 2021 Moderatori Inviato 12 Aprile 2021 16 ore fa, wow ha scritto: Questa gente sta male, aiutiamola. La lascerei morire che aiutarla....sai danni che farebbero restassero in vita a lungo?
GianGastone II Inviato 12 Aprile 2021 Inviato 12 Aprile 2021 5 ore fa, releone71 ha scritto: Il 6/4/2021 at 21:29, GianGastone II ha scritto: Niente confronto la zozzona (fatta ieri) Provata anch'io. Strepitosa. La carbonara è un gran bel primo, la zozzona un piatto unico da gustare preferibilmente a pranzo. Perché la sera un'insalatina o delle verdure basteranno e avanzeranno. O anche niente. Garantito Magnifica! chi la prova non vi rinuncera' chi non la prova non puo' parlare di pasta!
appecundria Inviato 12 Aprile 2021 Autore Inviato 12 Aprile 2021 Nella carbonara altoatesina è imperdonabile l'assenza dei mirtilli.
Messaggi raccomandati