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Gulash austro ungariko


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Inviato

@Pink secondo me è il tipico piatto che te lo devi fare a casa con materiali di alta qualità e quelli

che preferisci quindi non roba mista che non sai cosa c'è dentro, tanto tempo e cottura lunga, allora ha senso.

a me comunque la panna acida non piace.

  • Melius 1
Inviato
5 minuti fa, akla ha scritto:

la versione rumena ankor piu diabbbolika

Assaggiata a casa di un mio amico la cui madre è appunto rumena. Lei lo prepara con cacciagione, cervo/daino/cinghiale. Dosa il piccante in modo superbo e non usa panna. Una delizia.

  • Melius 1
Inviato
Adesso, akla ha scritto:

ci vuole l acido muriatiko  x sgorgarti

ma no, la ricetta originale prevedeva lo strutto, ma chi lo usa più adesso

olio di oliva e tagli di carne molto magri

lo digerisci come berti una tazza di the

Inviato
1 minuto fa, audio2 ha scritto:

tagli di carne molto magri

E questo è un grosso errore, poi viene secco e stoppaccioso. 

Inviato
2 minuti fa, akla ha scritto:

ekkkealla'

ho confuso il maiale con il cinghiale

Lei lo prepara con quelle carni perché il figlio è uno sterminatore seriale...

Inviato

se lo vuoi leggero non ci sono molte altre alternative

oscilloscopio
Inviato

Io uso il "cappello di prete" e niente panna acida.

Inviato
1 minuto fa, oscilloscopio ha scritto:

"cappello di prete"

Ottimo,  tra l'altro lo mangiai anni addietro fatto arrosto, cosa un po' inusuale, con risultato a dir poco straordinario 

Inviato

@Bazza i cinghiali abbondano daini e cervi no ...lasciamoli dove sono.....

oscilloscopio
Inviato

@Bazza  E' il taglio di manzo che preferisco per Goulash, stracotti e spezzatini vari in quanto magro ma con quel filo di grasso al centro, morbido e mostoso, che non lascia la carne asciutta e stopposa.

Inviato

Commento della suocera (abituata alla salama da sugo) di fronte ad un gulasch particolarmente ricco approntato dalla collaboratrice domestica ungherese: "Al m'par al baldon dal paciùgh"..   😁


(Trad: Pare quasi che abbiano cotto quanto trovavasi nel contenitore ermetico adibito alla raccolta differenziata della frazione organica. -  e poi dicono che i dialetti difettano di significati) 

Inviato

Mangiato a Bucarest anni fa. Sarà stato il freddo che faceva fuori, saranno state le due birrone d'accompagnamento, a me è parso ottimo.

Certo, eviterei per il pranzo di Ferragosto.

Inviato

@oscilloscopio io invece prediligo guancia e muscolo,  un po' più grassi vero ma, se ripuliti senza sacrificarli, rendono davvero bene. 

Inviato

@madero ferragosto va scemando ora arriva il generale inverno e senza gas il gulash come lo fate

Inviato
9 minuti fa, akla ha scritto:

i cinghiali abbondano daini e cervi no ...lasciamoli dove sono...

Pratica caccia di selezione, i capi da abbattere sono autorizzati dalla regione.

Inviato
20 minuti fa, Bazza ha scritto:

Assaggiata a casa di un mio amico la cui madre è appunto rumena. Lei lo prepara con cacciagione, cervo/daino/cinghiale. Dosa il piccante in modo superbo e non usa panna. Una delizia

a te credo che è una delizia , poi il daino è una rara chicca , beato te . 

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