maximo Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 51 minuti fa, melos62 ha scritto: Però difficilmente si abbinano al muscolo frollato, salvo in eccezionali menù matrimoniali con ricca dotazione di contorni (ville, yacht, vacanze extra ecc). Queste eccezioni sono sempre più frequenti. Le donne lo sanno, dice il Ligabue 13 minuti fa, oscilloscopio ha scritto: Uhm...bella gatta da pelare... Preferisco pelare le patate
il Marietto Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 3 ore fa, Bazza ha scritto: In che senso semi lavorati sorry, equivalente a semi integrali .
melos62 Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 4 minuti fa, maximo ha scritto: Preferisco pelare le patate Fai l'estetista? 2
releone71 Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 13 minuti fa, maximo ha scritto: Preferisco pelare le patate Ceretta o lama?
maximo Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 @melos62 @releone71 Lama, sono un esteta della patata
melos62 Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 43 minuti fa, maximo ha scritto: Lama, sono un esteta della patata Permettimi un'allitterazione poetica: "Tu peli la patata la patata pela te"
bungalow bill Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 Assomiglia al nostro spezzatino solo un po' piccante .
garmax1 Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 2 ore fa, Rimini ha scritto: Detto così, sembra un menù creato da Aldo, Giovanni e Giacomo È tutto vero tranne il fatto che il piatto non era goulash, ma carne cotta con brace e sassi ardenti come usa tra i mongoli 😉
Rimini Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 @garmax1 Il tipo di cottura mi intriga, il cammello un po' meno ma forse non è male. 1
Ospite Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 @djansia A capanne'... nun me stressa'ce sta spartaco detto er pizzardone..... de piazza navona.
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 20 Agosto 2022 Moderatori Inviato 20 Agosto 2022 8 ore fa, audio2 ha scritto: il gulash se ben fatto è ottimo, specie d' inverno ...per non parlare della gulaschsuppe tipico primo piatto austro ungariko..Jawohl !!!!
Ospite Inviato 21 Agosto 2022 Inviato 21 Agosto 2022 @BEST-GROOVE ecco il motivo perche ricorda i kannoni della 1 guerra mondiale sul karso.
loureediano Inviato 21 Agosto 2022 Inviato 21 Agosto 2022 Mangiato a Budapest il Gulash e non piaciuto. Mangiato a Carcassonne il Cassoulet e non piaciuto. Mangiata a Firenze la Ribollita e non piaciuta.
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 21 Agosto 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 21 Agosto 2022 5 minuti fa, loureediano ha scritto: Mangiato a Budapest il Gulash e non piaciuto. Mangiato a Carcassonne il Cassoulet e non piaciuto. Mangiata a Firenze la Ribollita e non piaciuta. Statte a casa 4
piergiorgio Inviato 21 Agosto 2022 Inviato 21 Agosto 2022 7 minuti fa, loureediano ha scritto: Mangiato a Budapest il Gulash e non piaciuto. Mangiato a Carcassonne il Cassoulet e non piaciuto. Mangiata a Firenze la Ribollita e non piaciuta. sei di gusti difficili ? io quando vado all'estero cerco di assaggiare tutti i piatti locali ed è difficile che ce ne sia uno che non apprezzi. tanto per dire mi sono piaciute persino le zuppe di verdura e di carne offerte in un self-service a Riga...con pane all'aglio e l'immancabile panna acida. Non vedo l'ora di assaggiare l'Haggis fra 2 settimane...
Messaggi raccomandati