Vai al contenuto
Melius Club

Gulash austro ungariko


Messaggi raccomandati

Inviato
51 minuti fa, melos62 ha scritto:

Però difficilmente si abbinano al muscolo frollato, salvo in eccezionali menù matrimoniali con ricca dotazione di contorni (ville, yacht, vacanze extra ecc).

Queste eccezioni sono sempre più frequenti. Le donne lo sanno, dice il Ligabue

13 minuti fa, oscilloscopio ha scritto:

Uhm...bella gatta da pelare...:classic_biggrin:

Preferisco pelare le patate :classic_cool:

Inviato
3 ore fa, Bazza ha scritto:

In che senso semi lavorati

sorry, equivalente a semi integrali . 

Inviato
4 minuti fa, maximo ha scritto:

Preferisco pelare le patate

Fai l'estetista?

  • Haha 2
Inviato
13 minuti fa, maximo ha scritto:

Preferisco pelare le patate

Ceretta o lama? 

Inviato
43 minuti fa, maximo ha scritto:

Lama, sono un esteta della patata

Permettimi un'allitterazione poetica:

"Tu peli la patata la patata pela te"

bungalow bill
Inviato

Assomiglia al nostro spezzatino solo un po' piccante .

Inviato
2 ore fa, Rimini ha scritto:

Detto così, sembra un menù creato da Aldo, Giovanni e Giacomo

È tutto vero tranne il fatto che il piatto non era goulash, ma carne cotta con brace e sassi ardenti come usa tra i mongoli 😉

Inviato

@garmax1 Il tipo di cottura mi intriga, il cammello un po' meno ma forse non è male. 

  • Melius 1
Inviato

@djansia  A capanne'... nun me stressa'ce sta spartaco detto er pizzardone..... de piazza navona.

  • Moderatori
Inviato
8 ore fa, audio2 ha scritto:

il gulash se ben fatto è ottimo, specie d' inverno

 


...per non parlare della gulaschsuppe tipico primo piatto austro ungariko..Jawohl !!!!

Inviato

Mangiato a Budapest il Gulash e non piaciuto.

Mangiato a Carcassonne il Cassoulet e non piaciuto.

Mangiata a Firenze la Ribollita e non piaciuta.

 

 

Inviato
7 minuti fa, loureediano ha scritto:

Mangiato a Budapest il Gulash e non piaciuto.

Mangiato a Carcassonne il Cassoulet e non piaciuto.

Mangiata a Firenze la Ribollita e non piaciuta.

sei di gusti difficili ?

io quando vado all'estero cerco di assaggiare tutti i piatti locali ed è difficile che ce ne sia uno che non apprezzi.

tanto per dire mi sono piaciute persino le zuppe di verdura e di carne offerte in un self-service a Riga...con pane all'aglio e l'immancabile panna acida.

Non vedo l'ora di assaggiare l'Haggis fra 2 settimane...


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...