appecundria Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Non vorrete mica farmi credere che mangiate solo crudités di gamberi rossi di Mazara irrorati con Château Siran! Forza, confessate, qual è il menù del vostro momento fantozziano? 1
crosby Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 salame tagliato al coltello, fetta spessa, pane toscano o casereccio,braciola di maiale con insalata di pomodori e cipolla rossa, barbera a fiumi
Velvet Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Salsiccia fresca nostrana rosolata in padella (previa sgrassatura iniziale per non spaventare l'apparato cardiocircolatorio) con aggiunta di olio d'oliva, birra e senape a creare una salsina agrodolce di cottura, accompagnata da patate arrosto e idratata/digerita con birra belga. Top.
Questo è un messaggio popolare. UpTo11 Inviato 18 Ottobre 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 18 Ottobre 2022 Trippa! TRIPPA!!! TRIPPA come non ci fosse un domani!!! 3 1
Panurge Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Arrosto della vena e patate al forno (l'arrosto può essere sostituito da un bel reale con l'osso bollito però serve il bagnett)
wow Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Brunch (sono solo in casa) : 90 g di spaghetto aglio, olio, peperoncino, un paio di acciughe salate e prezzemolo ed eventualmente mollica di pane e poi non ho dimenticato i pipi e patate di ieri sui quali non ho infierito per non appesantirmi di sera, che, in porzione moderata, accompagnerò con piccolo refico di pane. Birretta leggera. Susine. Caffè fatto con la napoletana. Ruttino.
Questo è un messaggio popolare. appecundria Inviato 18 Ottobre 2022 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 18 Ottobre 2022 11 minuti fa, Velvet ha scritto: una salsina agrodolce di cottura e vabbè ma questo non è Fantozzi, questo è il duca conte Maria Rita Vittorio Balabam! 1 4
maximo Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @wow Spero che le acciughe tu le aggiunga crude... @Schelefetris Quella scanata di pane è favolosa. Che peso ha, all'incirca???
crosby Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 ieri sera che ero "amaro" ho preparato le braciolettine alla messinese, uno spettacolo
il Marietto Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 38 minuti fa, appecundria ha scritto: confessate, qual è il menù del vostro momento fantozziano comincia a confessare il tuo
wow Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 3 minuti fa, maximo ha scritto: Spero che le acciughe tu le aggiunga crude... yes, non le faccio cuocere, si disfano con il calore dello spaghetto e con mezzo secondo di mantecatura. 1
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 18 Ottobre 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 18 Ottobre 2022 13 minuti fa, wow ha scritto: : 90 g di spaghetto 90gr. ? bannato 😁 2 1
maximo Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @Schelefetris Bisogna vedere le dimensioni, avevo trascurato... Da noi in Campania quel tipo di "stecca" (si chiama così in alcune province) ha un peso di circa 1.5-1.6 Kg @wow Perfetto, le acciughe salate cotte sono un piombo per lo stomaco
nixie Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 18 minuti fa, UpTo11 ha scritto: Trippa Lei si che se ne intende,magari cucinata con diversi tipi di taglio. 1
Moderatori paolosances Inviato 18 Ottobre 2022 Moderatori Inviato 18 Ottobre 2022 Oggi carbonara con speck:mio figlio preferisce lo speck al guanciale. Birra Franziskaner si,rutto no.
maximo Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 43 minuti fa, appecundria ha scritto: confessate, qual è il menù del vostro momento fantozziano? Bucatini con zuppa forte e braciola di cotica ripiena. Ma anche in alternativa gnummareddi (mugliatielli) al ragù di pecora
Messaggi raccomandati