Vai al contenuto
Melius Club

Frittatona di cipolle, familiare di Peroni ghiacciata e rutto libero


Messaggi raccomandati

Salsiccia fresca nostrana rosolata in padella (previa sgrassatura iniziale per non spaventare l'apparato cardiocircolatorio) con aggiunta di olio d'oliva, birra e senape a creare una salsina agrodolce di cottura, accompagnata da patate arrosto e idratata/digerita con birra belga.

Top.

 

Brunch (sono solo in casa) : 90 g di spaghetto aglio, olio, peperoncino, un paio di acciughe salate e prezzemolo ed eventualmente mollica di pane e poi non ho dimenticato i pipi e patate di ieri sui quali non ho infierito per non appesantirmi di sera, che, in porzione moderata, accompagnerò con piccolo refico di pane. Birretta leggera. Susine. Caffè fatto con la napoletana. Ruttino. 

@Schelefetris Bisogna vedere le dimensioni, avevo trascurato... Da noi in Campania quel tipo di "stecca"  (si chiama così in alcune province) ha un peso di circa 1.5-1.6 Kg 

@wow Perfetto, le acciughe salate cotte sono un piombo per lo stomaco

43 minuti fa, appecundria ha scritto:

confessate, qual è il menù del vostro momento fantozziano?

Bucatini con zuppa forte e braciola di cotica ripiena. Ma anche in alternativa gnummareddi (mugliatielli) al ragù di pecora


×
×
  • Crea Nuovo...