il Marietto Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 presumo che @appecundria intenda una preparazione flash come una frittata , non stracotti e paste al forno la porcata serale da salivazione incontrollata .
maximo Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @il Marietto Io non mi formalizzo con avanzi del pranzo. Anzi, dopo alcune ore il sapore migliora notevolmente
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 18 Ottobre 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 18 Ottobre 2022 Allora acciughe al verde con pane e burro. 2 1
maximo Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @nixie Si ma il lampredotto Fiorentino è n'altra cosa @Panurge Si, decisamente
Discopersempre2 Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Frittatona di cipolle, familiare di Peroni ghiacciata e rutto libero... ......e una "cureggina" liberatoria non ce la vuoi aggiunge'😒?
maximo Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 1 minuto fa, maximo ha scritto: Si ma il lampredotto Fiorentino è n'altra cosa Ne ho mangiato in abbondanza al Nacchero a FI Una cosa favolosa
mozarteum Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Salame artigianale, pezzi di parmigiano, pane cotto a legna (ma mangiati separatamente non panino) e un lambrusco in sottofondo. Pero’ un panino con frittata e birra non mi dispiacerebbe affatto 1
maximo Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 1 minuto fa, Discopersempre2 ha scritto: ....e una "cureggina" liberatoria non ce la vuoi aggiunge'😒? Per quella credo si debba attendere qualche ora, se tutto fila liscio 1
nixie Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Adesso, maximo ha scritto: Si ma il lampredotto Fiorentino Guarda che mangio pure quello,insieme a rognone,"animelle"saltate in padella(fegato,cuore polmone)e altre amenità toscane di vecchia data,fortunatamente ho la signora che ancora non è passata ai surgelati.
nixie Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @mozarteum Come siete sofisticati,un poco di cucina RAW non farebbe male,anzi. 1
il Marietto Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @maximo sono l'informale fatto a persona in cucina .
maximo Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @nixie Intendevo dire che per me il Lampredotto è da preferire alla semplice trippa... 1
JohnLee Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 miccone di Stradella e gorgonzola [strakè] cremoso. si continua fino a quando pane e formaggio si pareggiano, non è ammesso che rimangano orfani un residuo di pane o di fetta di formaggio. Ammessa ciotola [bièla] di chiodini sott'olio [chudaroeu] per smagrire il pasto. Bonarda (croatina) fermo in boccale [pèkar]
Membro_0023 Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Hamburger o bistecca cotti in un dito (orizzontale) di burro. Condimento: sale e limone. Se ho il pane, tiro su tutto il burro fuso col pane, altrimenti lo bevo direttamente dal piatto. Ho smesso di leccare il piatto da quando ho la barba per evidenti motivi. 2
Velvet Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 56 minuti fa, appecundria ha scritto: vabbè ma questo non è Fantozzi, questo è il duca conte Maria Rita Vittorio Balabam! È solo perché su Melius mi cerco di darmi un tono.. in realtà si tratta di sommergere le salsicce con due dita di birra, un cucchiaio di senape, olio a caso e chiudere il coperchio. Dopo 20 minuti è pronto 😁 1
maximo Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @Velvet Devo provare. Vale davvero cuocere le salsicce nella birra ???
Velvet Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @maximo prova... Se la salsiccia è giusta (fresca e speziata) esce una cosa ottima. Ma non le devi lessare dentro. Devono rosolare fino ad evaporazione della birra 1 1
wow Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 57 minuti fa, Panurge ha scritto: Allora acciughe al verde con pane e burro. Le ho in canna con i peperoni e patate. Evito il burro.
Messaggi raccomandati