Vai al contenuto
Melius Club

Frittatona di cipolle, familiare di Peroni ghiacciata e rutto libero


Messaggi raccomandati

Adesso, maximo ha scritto:

Si ma il lampredotto Fiorentino

Guarda che mangio pure quello,insieme a rognone,"animelle"saltate in padella(fegato,cuore polmone)e altre amenità toscane di vecchia data,fortunatamente ho la signora che ancora non è passata ai surgelati.

miccone di Stradella e gorgonzola [strakè] cremoso.

si continua fino a quando pane e formaggio si pareggiano, non è ammesso che rimangano orfani un residuo di pane o di fetta di formaggio.

Ammessa ciotola [bièla] di chiodini sott'olio [chudaroeu] per smagrire il pasto.

Bonarda (croatina) fermo in boccale [pèkar]

Hamburger o bistecca cotti in un dito (orizzontale) di burro. Condimento: sale e limone.

Se ho il pane, tiro su tutto il burro fuso col pane, altrimenti lo bevo direttamente dal piatto.

Ho smesso di leccare il piatto da quando ho la barba per evidenti motivi.

 

  • Haha 2
56 minuti fa, appecundria ha scritto:

vabbè ma questo non è Fantozzi, questo è il duca conte Maria Rita Vittorio Balabam!

È solo perché su Melius mi cerco di darmi un tono.. in realtà si tratta di sommergere le salsicce con due dita di birra, un cucchiaio di senape, olio a caso e chiudere il coperchio. Dopo 20 minuti è pronto 😁

  • Haha 1

×
×
  • Crea Nuovo...