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Melius Club

Frittatona di cipolle, familiare di Peroni ghiacciata e rutto libero


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Inviato

presumo che @appecundria intenda una preparazione flash come una frittata , non stracotti e paste al forno 

la porcata serale da salivazione incontrollata . 

Inviato

@il Marietto Io non mi formalizzo con avanzi del pranzo. Anzi, dopo alcune ore il sapore migliora notevolmente 

Discopersempre2
Inviato

Frittatona di cipolle, familiare di Peroni ghiacciata e rutto libero...

......e una "cureggina" liberatoria non ce la vuoi aggiunge'😒?

Inviato
1 minuto fa, maximo ha scritto:

Si ma il lampredotto Fiorentino è n'altra cosa 

Ne ho mangiato in abbondanza al Nacchero a FI      Una cosa favolosa 

Inviato

Salame artigianale, pezzi di parmigiano, pane cotto a legna (ma mangiati separatamente non panino) e un lambrusco in sottofondo.

Pero’ un panino con frittata e birra non mi dispiacerebbe affatto

  • Melius 1
Inviato
1 minuto fa, Discopersempre2 ha scritto:

....e una "cureggina" liberatoria non ce la vuoi aggiunge'😒?

Per quella credo si debba attendere qualche ora, se tutto fila liscio :classic_laugh:

  • Melius 1
Inviato
Adesso, maximo ha scritto:

Si ma il lampredotto Fiorentino

Guarda che mangio pure quello,insieme a rognone,"animelle"saltate in padella(fegato,cuore polmone)e altre amenità toscane di vecchia data,fortunatamente ho la signora che ancora non è passata ai surgelati.

Inviato

@nixie Intendevo dire che per me il Lampredotto è da preferire alla semplice trippa...

  • Thanks 1
Inviato

miccone di Stradella e gorgonzola [strakè] cremoso.

si continua fino a quando pane e formaggio si pareggiano, non è ammesso che rimangano orfani un residuo di pane o di fetta di formaggio.

Ammessa ciotola [bièla] di chiodini sott'olio [chudaroeu] per smagrire il pasto.

Bonarda (croatina) fermo in boccale [pèkar]

Inviato

Hamburger o bistecca cotti in un dito (orizzontale) di burro. Condimento: sale e limone.

Se ho il pane, tiro su tutto il burro fuso col pane, altrimenti lo bevo direttamente dal piatto.

Ho smesso di leccare il piatto da quando ho la barba per evidenti motivi.

 

  • Haha 2
Inviato
56 minuti fa, appecundria ha scritto:

vabbè ma questo non è Fantozzi, questo è il duca conte Maria Rita Vittorio Balabam!

È solo perché su Melius mi cerco di darmi un tono.. in realtà si tratta di sommergere le salsicce con due dita di birra, un cucchiaio di senape, olio a caso e chiudere il coperchio. Dopo 20 minuti è pronto 😁

  • Haha 1
Inviato

@maximo prova... Se la salsiccia è giusta (fresca e speziata) esce una cosa ottima. Ma non le devi lessare dentro. Devono rosolare fino ad evaporazione della birra 

  • Melius 1
  • Thanks 1
Inviato
57 minuti fa, Panurge ha scritto:

Allora acciughe al verde con pane e burro. 

Le ho in canna con i peperoni e patate. Evito il burro. 


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