Vai al contenuto
Melius Club

Frittatona di cipolle, familiare di Peroni ghiacciata e rutto libero


Messaggi raccomandati

Inviato

Una versione rapida di pasta col tonno che uso spesso è: A-O-P + rosmarino ad appassire con poca acqua in funzione di controllo temperatura, aggiungo scatoletta di tonno ben scolata e sbriciolata, faccio amalagamanre 2 min. e vi salto dei fusilli, se serve aiuto la legatura con un po' di acqua di cottura pasta. 

Inviato
1 minuto fa, Napoli ha scritto:

Cozzotiello cicoli e ricotta,sale e pepe.

Però devi, minimo, tirare su un muro di mattoni dopo. 

Inviato
15 minuti fa, Velvet ha scritto:

Quegli stron#i della Barilla quando hanno comprato il biscottificio Doria (che sta a 15 km da qui) hanno edulcorato la ricetta: hanno tolto lo strutto dall'impasto (che gli dava quel sapore inconfondibile e il colore dorato) e eliminato il sale grosso buttato a piene mani sulla superficie.

Tutti in nome del salutismo infelice. Bah.

Dovremmo citarli per danni morali.

  • Haha 1
Inviato

Mangiato ieri,sono stato benissimo sul divano

Inviato

@UpTo11 si ma anche materiali. I doriano erano una festa per le papille 

Inviato

Io sono molto basico, quando sono solo, ultimamente però capita molto di rado, 200/250 grammi (i 50 servono per il controllo cottura) di spaghettoni alla carbonara e 50cl di birra di frumento ghiacciata 

Inviato
21 minuti fa, maximo ha scritto:

Anche per le femmine???

 

E' uno dei motivi per cui ci siamo mescolati un po' meno delle altre etnie italiche, baffi e alito all'aglio.

  • Haha 1
Inviato
46 minuti fa, appecundria ha scritto:

accortenza

Accortenza rimanda sempre allo stile Fantozziano?? :classic_laugh:

  • Haha 1
Inviato

Meno male che Akla è in tutt'altre faccende affaccendato.

Inviato
3 minuti fa, appecundria ha scritto:

Meno male che Akla è in tutt'altre faccende affaccendato.

E' svenuto entro i primi 10 interventi

Inviato

All'all you can eat finisce sempre che i cinesi mi guardano male.

 

Mi piace il McDonald's, trovo che i suoi hamburger abbiano un non so che che li rende preferibili a quelli più pregiati. Anche le patatine stitiche non sono affatto male.

 

Quando non tenevo la linea ci davo dentro con i kebab, preferibilmente dai turchi. Adesso mangio spesso e volentieri i samosa dai pakistani.

Inviato
55 minuti fa, Velvet ha scritto:

io compro ancora i "doriano"

Mia madre andava matta per le mattonelle "saiwa". In un mondo di biscotti sempre più morbidosi-pucciosi-sbriciolosi-pannosi-lattosi-e-frufrù, la vecchia voleva solo i provini del calcestruzzo della saiwa. 

Come facesse a mangiarli, essendo ormai praticamente edentula, rimane un mistero. Come pure il fatto che riuscisse ad addentare virtualmente certe sleppe di pane abbrustolito con fettona di lardo sopra che costituivano uno dei suoi piatti preferiti.  (...e il lardo con poco rosso "altrimenti chiedevo speck"...) 😁

Inviato

Poi dice che i vecchi non sono saggi... 🙂 

Inviato
2 ore fa, wow ha scritto:

Evito il burro. 

aridaje... 🙄 😄 

è un rigeneratore d'arterie quello naturale 

 

20220915_182719.jpg 


 

 

20220915_182824.jpg

  • Melius 2

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Oro
      zigirmato
      zigirmato ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...