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Melius Club

Frittatona di cipolle, familiare di Peroni ghiacciata e rutto libero


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Una versione rapida di pasta col tonno che uso spesso è: A-O-P + rosmarino ad appassire con poca acqua in funzione di controllo temperatura, aggiungo scatoletta di tonno ben scolata e sbriciolata, faccio amalagamanre 2 min. e vi salto dei fusilli, se serve aiuto la legatura con un po' di acqua di cottura pasta. 

15 minuti fa, Velvet ha scritto:

Quegli stron#i della Barilla quando hanno comprato il biscottificio Doria (che sta a 15 km da qui) hanno edulcorato la ricetta: hanno tolto lo strutto dall'impasto (che gli dava quel sapore inconfondibile e il colore dorato) e eliminato il sale grosso buttato a piene mani sulla superficie.

Tutti in nome del salutismo infelice. Bah.

Dovremmo citarli per danni morali.

  • Haha 1

All'all you can eat finisce sempre che i cinesi mi guardano male.

 

Mi piace il McDonald's, trovo che i suoi hamburger abbiano un non so che che li rende preferibili a quelli più pregiati. Anche le patatine stitiche non sono affatto male.

 

Quando non tenevo la linea ci davo dentro con i kebab, preferibilmente dai turchi. Adesso mangio spesso e volentieri i samosa dai pakistani.

55 minuti fa, Velvet ha scritto:

io compro ancora i "doriano"

Mia madre andava matta per le mattonelle "saiwa". In un mondo di biscotti sempre più morbidosi-pucciosi-sbriciolosi-pannosi-lattosi-e-frufrù, la vecchia voleva solo i provini del calcestruzzo della saiwa. 

Come facesse a mangiarli, essendo ormai praticamente edentula, rimane un mistero. Come pure il fatto che riuscisse ad addentare virtualmente certe sleppe di pane abbrustolito con fettona di lardo sopra che costituivano uno dei suoi piatti preferiti.  (...e il lardo con poco rosso "altrimenti chiedevo speck"...) 😁


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