il Marietto Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @newton coppa di testa ? dannato chi l'ha inventata
Questo è un messaggio popolare. UpTo11 Inviato 18 Ottobre 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 18 Ottobre 2022 @il Marietto Finito i melius... Il burro buono è na goduria! Come era solito dire Marlon Brando 🤣 3
extermination Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Da quello che si sente, pare che anche Silvio B. stia facendo una grande "frittata" con " meloni"!
bungalow bill Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Dopo aver letto tutte queste ricette , prima di cenare mi prendo un digestivo Caleffi . Cena veloce e parca : pane e noci .
Bazza Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 46 minuti fa, il Marietto ha scritto: coppa di testa ? dannato chi l'ha inventata Soprassata, ma è un po' troppo rossa, mi sa che hanno abbondato con i conservanti.
ascoltoebasta Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Trippa,cassoeula,polenta taragna e salamella,pizzoccheri........e se il burro è d'alta qualità (da caseifici di montagna),pane burro e miele.
Velvet Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 9 minuti fa, ascoltoebasta ha scritto: montagna),pane burro e miele. Buongustaio 👌 1
Membro_0022 Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 5 ore fa, appecundria ha scritto: qual è il menù del vostro momento fantozziano? Tonno, fagioli cannellini, cipolle, maionese, sottoli vari e focaccia salata a fare da basamento.
Gaetanoalberto Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Vabbè, la porcata serale è farsi fuori, dopo cena, quel paio di etti di pecorino e la spianata piccante che ti impensierivano nel frigo.
Gaetanoalberto Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 E poi vorrei la smettessimo coi soliti pregiudizi della donna baffuta del Sud. Vi presento Annie Jones
Tigra Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Il salumaio che c'è a metà della via dove abito fa produzione diretta (ha una cascina nel lodigiano), e quando prepara gli insaccati non manca mai di farmi avere una congrua razione di pasta di salame, da favola... quando torno da lavoro passo in negozio, prelevo la preziosa mercanzia e la sera mi cucino un tre etti abbondanti di risotto, metà lo mangio per cena e l'altra metà la sera dopo, fatto saltare in padella con piccolo mattoncino di burro della Val Taleggio, procuratomi dallo spacciatore di formaggi del mercato della domenica 😋 Abbinamento filologico sarebbe con un non esaltante San Colombano, ma in alternativa stappo sempre un Nizza base tipo Ai Cruss di Cantine Brema o un Bricco Garitta di Cascina Garitina, meno di dieci euro a bottiglia che si secca regolarmente entro fine cena... 🤩 Nulla di complicato, tempo mezz'ora e sono con le gambe sotto al tavolo! 1
UpTo11 Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Ma pure fegato con una montagna di cipolla in un mare d'olio... e pane tosto. 1
qzndq3 Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 9 ore fa, appecundria ha scritto: qual è il menù del vostro momento fantozziano? Frittatona patate e cipolle con un po' di prezzemolo, qualche paninetto all'olio e Menabrea. In alternativa pane cotto (frese o frise a seconda delle zone d'Italia) con pomodori, sale, origano, EVO, un (bel) po' di capocollo o di soppressata, qualche scaglia di parmigiano e vino rosso. Ma il massimo è... trippa!!! 2
Martin Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Stiamo volgendo al fantozziano ma vedo ancora birre da Geom.Calboni... che ne è delle vecchie birre da sbocchi sottoproletarie: Wuhrer, dreher, prinz-brau, itala-pilsen, stirrup... ? 😁 1
luckyjopc Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Frittatona di pasta con ragù avanzato abbondante parmigiano e tre uova.
ascoltoebasta Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 2 ore fa, Tigra ha scritto: Il salumaio che c'è a metà della via dove abito fa produzione diretta Dove si trovi questo salumaio è un'informazione che vuoi tenere solo per te? 😊
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