melos62 Inviato 13 Maggio 2021 Autore Inviato 13 Maggio 2021 25 minuti fa, EdoM ha scritto: Ottimo il Moio !! certo è buono, ma ti è sfuggito il Gravner della foto successiva, venuta non inquadrata perfettamente a causa del Gravner stesso e degli altri esemplari 🙂
bambulotto Inviato 13 Maggio 2021 Inviato 13 Maggio 2021 32 minuti fa, EdoM ha scritto: Ottimo il Moio !! Purtroppo non è più quello di una volta.....
melos62 Inviato 13 Maggio 2021 Autore Inviato 13 Maggio 2021 25 minuti fa, bambulotto ha scritto: Purtroppo non è più quello di una volta.... ahime confermo, caro omonimo, anche stavolta sono d'accordo con te
EdoM Inviato 13 Maggio 2021 Inviato 13 Maggio 2021 28 minuti fa, bambulotto ha scritto: Purtroppo non è più quello di una volta..... Quello di una volta non lo conosco, l'ho provato solo recentemente 😒
melos62 Inviato 13 Maggio 2021 Autore Inviato 13 Maggio 2021 5 minuti fa, EdoM ha scritto: Quello di una volta non lo conosco, l'ho provato solo recentemente era sensibilmente meglio dell'attuale. un fuoriclasse, nella sua categoria di prezzo (che era intorno ai 5 euro, per capirci, poi aumentato agli attuali 9 - 10
Oste onesto Inviato 13 Maggio 2021 Inviato 13 Maggio 2021 3 ore fa, melos62 ha scritto: Tortino di cipolle di Montoro e provola agerolina Adorando le cipolle, non posso esimermi dal chiedere lumi sulla ricetta....
Panurge Inviato 13 Maggio 2021 Inviato 13 Maggio 2021 La cipolla è un tesoro dell'umanità, subito dopo l'aglio naturalmente.
Oste onesto Inviato 13 Maggio 2021 Inviato 13 Maggio 2021 42 minuti fa, Panurge ha scritto: La cipolla è un tesoro dell'umanità, subito dopo l'aglio naturalmente ...per me pari merito....ma moglie e figlie non condividono... ....ultimamente sto facendo scorpacciate di cipolle dolcissime di Tropea...tanto si gira con la mascherina😁
Panurge Inviato 13 Maggio 2021 Inviato 13 Maggio 2021 2 minuti fa, Oste onesto ha scritto: ma moglie e figlie non condividono... Facile, ripudiale. 2 minuti fa, Oste onesto ha scritto: cipolle dolcissime di Tropea I miei famigli ricordano ancora il ritorno da Tropea con scorta nel bagagliaio. 1
melos62 Inviato 13 Maggio 2021 Autore Inviato 13 Maggio 2021 23 minuti fa, Oste onesto ha scritto: tanto si gira con la mascherina attento all'autosoffocamento per gas nocivi (più tardi ti scrivo la ricetta)
melos62 Inviato 13 Maggio 2021 Autore Inviato 13 Maggio 2021 @Oste onesto si fanno soffriggere abbondanti cipolle in olio evo, con sale e pepe. Una volta appassite, su aggiungono un paio di cucchiai di zucchero e dopo 5 minuti di sobbollimento si aggiunge e si fa sfumare una buona presa di cognac (o brandy per i poveracci). Quando le cipolle saranno ben stufate e brunite, si pongono nella terrina (monoporzione) sopra una fetta di buon pane raffermo. Si aggiungono due fette di provola di Agerola, si mette tutto al forno per 10 o 15 minuti a 180-200 gradi fino a doratura . E questo è. Noi abbiamo usato le cipolle ramate di Montoro, che sono più di carattere rispetto alla dolcezza delle tropeane 1 1
Oste onesto Inviato 13 Maggio 2021 Inviato 13 Maggio 2021 @melos62 la proverò sicuramente...in monoporzione... naturalmente. Spero di trovare la provola di Agerola..
wow Inviato 13 Maggio 2021 Inviato 13 Maggio 2021 3 ore fa, bambulotto ha scritto: 4 ore fa, EdoM ha scritto: Ottimo il Moio !! Purtroppo non è più quello di una volta..... È diventato mojito e provoca strani effetti politici...
Oste onesto Inviato 13 Maggio 2021 Inviato 13 Maggio 2021 Ecco gli spaghetti con i calamaretti avanzati da ieri sera. Come dicevo al forumer Giancarlo (Giaventu) prima dell'incendio, questa ricetta prevede l'uso dei calamaretti spillo, ma ha, anche, un suo perché con i normali calamaretti di piccolissima taglia (al massimo 7/8 cm) come questi che avevo preso per la frittura. 1
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 13 Maggio 2021 Questo è un messaggio popolare. Inviato 13 Maggio 2021 Quando resti solo a casa e non hai voglia di cucinare....salsiccia piccante, burrino, caciotta con olive ed un bicchiere di Gragnano.... 3
mauriziox60 Inviato 14 Maggio 2021 Inviato 14 Maggio 2021 19 ore fa, Oste onesto ha scritto: Ecco gli spaghetti con i calamaretti avanzati da ieri sera. credo che siano totanetti e non calamaretti (ma non vuole essere una critica al piatto che sembra ottimo) 1
Messaggi raccomandati