Vai al contenuto
Melius Club

Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


Messaggi raccomandati

2 minuti fa, Oste onesto ha scritto:

Fritturina di pesci pettine in calabrese: surici.

IMG_20210726_125419.jpg

IMG_20210726_131951.jpg

Di questi surici ho fatto strame  tanti anni fa in una vacanza a Costa dei Monaci,  li pescavamo, a secchi, nel pomeriggio con la lenza e li friggevamo la sera stessa. Carne bianca, si puliscono facilmente,  la lisca si toglie facile senza lasciare spine. Uno dei miei preferiti in assoluto per la frittura. 

Schelefetris

@melos62  è un anticchia modificata. Avendo un bel po'  di pomodoroni da 700g l'uno da smaltire ho inventato la parmigiana a gettone 😄

al posto del sugo di pomodoro ho messo fettone di pomodoro e il loro succo avanzato dal taglio dei medesimi. Avendo altresì qualche fiore di zucca, l'ho aggiunti a mò di  decoro 😄 

Cottura a bassa temperatura molto lunga... 


×
×
  • Crea Nuovo...