Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 25 Luglio 2021 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 25 Luglio 2021 Scialatielli con salsiccia pontelatonese, porcini e tartufo estivo di Bagnoli. Vino:una falanghina sannitica e poi Cesanese del Piglio, ottimo. 4
melos62 Inviato 25 Luglio 2021 Autore Inviato 25 Luglio 2021 @garmax1 Settimana scorsa invece una versione border line di Spaghetti alla Nerano, con provoloncino affumicato invece di quello del Monaco. Ottima riuscita, abbinamento con Vermentino sardo. 2
Martin Inviato 25 Luglio 2021 Inviato 25 Luglio 2021 Ohhh... ha riaperto il ristorante ! Bene, è un thread da gustare con gli occhi (in attesa della possibilità di trasmettere assaggi via internet) 😁
gug74 Inviato 25 Luglio 2021 Inviato 25 Luglio 2021 1 ora fa, melos62 ha scritto: Settimana scorsa Ti sei trasferito in Lombardia?
Oste onesto Inviato 26 Luglio 2021 Inviato 26 Luglio 2021 Fritturina di pesci pettine in calabrese: surici. 1
melos62 Inviato 26 Luglio 2021 Autore Inviato 26 Luglio 2021 2 minuti fa, Oste onesto ha scritto: Fritturina di pesci pettine in calabrese: surici. Di questi surici ho fatto strame tanti anni fa in una vacanza a Costa dei Monaci, li pescavamo, a secchi, nel pomeriggio con la lenza e li friggevamo la sera stessa. Carne bianca, si puliscono facilmente, la lisca si toglie facile senza lasciare spine. Uno dei miei preferiti in assoluto per la frittura.
Oste onesto Inviato 26 Luglio 2021 Inviato 26 Luglio 2021 @melos62 anche a me piacciono molto, ma li ho comprati in pescheria!😁
melos62 Inviato 26 Luglio 2021 Autore Inviato 26 Luglio 2021 Adesso, Oste onesto ha scritto: ma li ho comprati in pescheria!😁 A quanto li mettono?
Oste onesto Inviato 26 Luglio 2021 Inviato 26 Luglio 2021 @melos62 ha pagato mio padre e stavolta non ci ha fatto caso, perché ha comprato molta altra roba, ma mi ha detto circa 15/16 euro al kg.
bambulotto Inviato 27 Luglio 2021 Inviato 27 Luglio 2021 16 ore fa, Oste onesto ha scritto: Fritturina di pesci pettine in calabrese: surici. Ottimi da mangiare e divertenti da pescare...attenzione a slamarli che mordono.
melos62 Inviato 27 Luglio 2021 Autore Inviato 27 Luglio 2021 1 ora fa, bambulotto ha scritto: pescare...attenzione a slamarli che mordono Esatto, ricordo. Dei piccoli piraña in pijama colorato 1
wow Inviato 27 Luglio 2021 Inviato 27 Luglio 2021 E anche molto duri a morire. Molto pregiata la variante chiamata, sulla costa jonica, surici 'mulinaro'... (Sono uno dei pochi a non apprezzarlo particolarmente per via della carne poco soda)
Schelefetris Inviato 29 Luglio 2021 Inviato 29 Luglio 2021 anteprima di parmigiana (variante denominato "il mio orto")
melos62 Inviato 29 Luglio 2021 Autore Inviato 29 Luglio 2021 44 minuti fa, Schelefetris ha scritto: anteprima di parmigiana (variante denominato "il mio orto") si nota la mano sicula!
Schelefetris Inviato 29 Luglio 2021 Inviato 29 Luglio 2021 @melos62 è un anticchia modificata. Avendo un bel po' di pomodoroni da 700g l'uno da smaltire ho inventato la parmigiana a gettone 😄 al posto del sugo di pomodoro ho messo fettone di pomodoro e il loro succo avanzato dal taglio dei medesimi. Avendo altresì qualche fiore di zucca, l'ho aggiunti a mò di decoro 😄 Cottura a bassa temperatura molto lunga...
Messaggi raccomandati