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Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


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16 ore fa, wow ha scritto:

Uno dei misteri della vita è come fate a ricordarvi di fotografare il piatto

Siamo specie in via di estinzione,  noi cultori della tradizione familiare, e ci sovviene lo scrupolo di responsabilità verso i posteri, un pò di documentazione iconografica potrebbe essere preziosa in tempi futuri...

1 ora fa, garmax1 ha scritto:

E poi qual'è il lontano collegamento con il sud America? Forse gli spagnoli? 

Gli spagnoli a Napoli non hanno portato alcun contributo gastronomico, ma solo tasse e le prime 167 della storia (i quartieri spagnoli per le truppe di occupazione) tutte le parole spagnole confluite nella lingua napoletana sono relative all'ambito militare o burocratico. Ah, anche la parola camorra viene da lì.

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Il 1/8/2021 at 10:12, melos62 ha scritto:

La risposta cinese ai fiori di zucca indorati e fritti duosiciliani

 

mia madre che è duosabauda (valdostana e biellese) li fa da sempre, poi naturalmente anche ripieni (il tris di verdure ripiene standard è fiori di zucca, zucchini e cipolline)

Oste onesto

@claravox

Buonissimi, non ci potevo credere che fosse così buono un piatto così semplice, fino a quando non ho provato la ricetta di questi due smilzi!!

Importante tagliare le cipolle per il lungo e dorarle bene ( al limite della bruciacchiatura).

Io non risotto troppo.

 


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