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Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


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Doppio siciliani riposatevi…

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Sarde del Lago d’Iseo, aka agoni stagionati  aka misultit sul lago di Como (simili ma non identici nella stagionatura)

padella ferro rovente, olio, scottatura da 1-1,5 minuti per lato, battuto di prezzemolo e aglio negli ultimi 30 secondi o poco più. Fettine di pane nero con semi in cassetta, caldo ed imburrato. Oppure polenta a fette grigliata (io no però… non esageriamo con sti longobardi)
Il piatto meno duo-siciliano mai prodotto 😆

4 ore fa, bambulotto ha scritto:

Sono immangiabili....1 kg di peperoncini...300 gr di sale!!!! Fatti e gettati via.

In effetti non ho provato la ricetta, e 300gr sembrano troppi anche a me, anche se il tipo (che é un professionista) sembra molto sicuro nelle risposte ai commenti nel dire che dopo 20 giorni il sale si scioglie nell'olio.

Però se é una crema dovrebbe potersi mangiare tutto l'amalgama e quindi il discorso non convince neanche me.

Comunque il link era per suggerire al buon @melos62 un buon utilizzo per le sue scorte, che a questo punto, credo faccia bene a seguire il tuo consiglio visto che hai avuto modo di sperimentare di persona😉

  • Thanks 1

@Panurge lo so, ma è molto più aromatica e trattabile dei caribbean red dello scorso anno, inutilizzabili in cucina perché troppo prevaricatori, perlomeno per la cucina nostrana. Poi in famiglia solo io  sopportavo il grado Scoville degli habanero, come tiravo fuori il vasetto partivano fischi e contumelie...


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