Jack Inviato 18 Agosto 2021 Inviato 18 Agosto 2021 Doppio siciliani riposatevi… Sarde del Lago d’Iseo, aka agoni stagionati aka misultit sul lago di Como (simili ma non identici nella stagionatura) padella ferro rovente, olio, scottatura da 1-1,5 minuti per lato, battuto di prezzemolo e aglio negli ultimi 30 secondi o poco più. Fettine di pane nero con semi in cassetta, caldo ed imburrato. Oppure polenta a fette grigliata (io no però… non esageriamo con sti longobardi) Il piatto meno duo-siciliano mai prodotto 😆
Schelefetris Inviato 18 Agosto 2021 Inviato 18 Agosto 2021 @Jack c'è il pesce, c'è l'aglio, si può omologare 😄 1
bambulotto Inviato 19 Agosto 2021 Inviato 19 Agosto 2021 14 ore fa, Oste onesto ha scritto: inizia con questo: Sono immangiabili....1 kg di peperoncini...300 gr di sale!!!! Fatti e gettati via.
bambulotto Inviato 19 Agosto 2021 Inviato 19 Agosto 2021 15 ore fa, melos62 ha scritto: E adesso che ci facciamo? Segui questa ricetta, risultato garantito! 1
Oste onesto Inviato 19 Agosto 2021 Inviato 19 Agosto 2021 4 ore fa, bambulotto ha scritto: Sono immangiabili....1 kg di peperoncini...300 gr di sale!!!! Fatti e gettati via. In effetti non ho provato la ricetta, e 300gr sembrano troppi anche a me, anche se il tipo (che é un professionista) sembra molto sicuro nelle risposte ai commenti nel dire che dopo 20 giorni il sale si scioglie nell'olio. Però se é una crema dovrebbe potersi mangiare tutto l'amalgama e quindi il discorso non convince neanche me. Comunque il link era per suggerire al buon @melos62 un buon utilizzo per le sue scorte, che a questo punto, credo faccia bene a seguire il tuo consiglio visto che hai avuto modo di sperimentare di persona😉 1
melos62 Inviato 19 Agosto 2021 Autore Inviato 19 Agosto 2021 @Oste onesto grazie Oste, il calabrese è evidentemente sponsorizzato dall'associazione cardiologi di Soverato 😀 1
Oste onesto Inviato 19 Agosto 2021 Inviato 19 Agosto 2021 10 minuti fa, melos62 ha scritto: il calabrese è evidentemente sponsorizzato dall'associazione cardiologi di Soverato 😀 Nooo è cosentino...anzi cosendino, quindi fuori giurisdizione🤣
melos62 Inviato 19 Agosto 2021 Autore Inviato 19 Agosto 2021 Primo passaggio: raccolta. 1.3 kg da due piantine
melos62 Inviato 20 Agosto 2021 Autore Inviato 20 Agosto 2021 @Panurge lo so, ma è molto più aromatica e trattabile dei caribbean red dello scorso anno, inutilizzabili in cucina perché troppo prevaricatori, perlomeno per la cucina nostrana. Poi in famiglia solo io sopportavo il grado Scoville degli habanero, come tiravo fuori il vasetto partivano fischi e contumelie...
melos62 Inviato 21 Agosto 2021 Autore Inviato 21 Agosto 2021 Taralli caldi napoletani di Poppella padre, taralli sannitici con finocchietto, filoncino di Pianura. 1
melos62 Inviato 21 Agosto 2021 Autore Inviato 21 Agosto 2021 Fregola sarda con frutti di mare, vermentino ad hoc. Deux fritures 1
Schelefetris Inviato 22 Agosto 2021 Inviato 22 Agosto 2021 posta prima il menù, dammi il tempo di arrivare 😄
melos62 Inviato 22 Agosto 2021 Autore Inviato 22 Agosto 2021 2 ore fa, Schelefetris ha scritto: posta prima il menù, dammi il tempo di arrivare Favorite!
Schelefetris Inviato 22 Agosto 2021 Inviato 22 Agosto 2021 @melos62 il tempo della strada, inutile chiederti di tenerlo al caldo... co 40 gradi all'ombra 😄
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