melos62 Inviato 2 Ottobre 2021 Autore Inviato 2 Ottobre 2021 @macmac1950 si usa il sugo per la pasta e la carne per secondo, si può conservare per un po', anzi il giorno dopo è forse anche più buono. Facci sapere come andrà. 1
melos62 Inviato 2 Ottobre 2021 Autore Inviato 2 Ottobre 2021 @macmac1950 per il vino da abbinare in modo filologico e armonico, sai che col pomodoro non è facile, dovresti trovare un buon Gragnano o un Lettere (frizzanti) o un Camaiola (fermo). Per analogia anche una Bonarda potrebbe andare. 1 1
melos62 Inviato 2 Ottobre 2021 Autore Inviato 2 Ottobre 2021 12 ore fa, bambulotto ha scritto: Ma non eri a dieta? "La dieta è per l'uomo, non l'uomo per la dieta" Credo nella dieta ma non sono praticante al 100%.😀 1
Panurge Inviato 2 Ottobre 2021 Inviato 2 Ottobre 2021 Con sel km di corsa un giorno si è uno no la dieta può essere più moderata.
Oste onesto Inviato 2 Ottobre 2021 Inviato 2 Ottobre 2021 49 minuti fa, macmac1950 ha scritto: E poi ancora : fino a quanto tempo si può' conservare ? Come ha detto @melos62 per un paio di giorni in frigo, poi da riscaldare bene al momento dell'uso. Se ne fai una discreta quantità (dato che ci vuole una casseruola grande) puoi anche surgelarlo, con anche la carne, in comode porzioni.
bambulotto Inviato 2 Ottobre 2021 Inviato 2 Ottobre 2021 32 minuti fa, claravox ha scritto: Avanzava il prezzemolo in cucina? 🤔 Lo raccoglie al volo durante i 6Km di corsa un giorno si ed uno no.....
melos62 Inviato 2 Ottobre 2021 Autore Inviato 2 Ottobre 2021 @macmac1950 devi farne una notevole quantità, viene meglio e più facilmente. Tanto in ogni caso si può conservare, come dice Oste, e si può anche far assaggiare ad amici e vicini😀
wow Inviato 2 Ottobre 2021 Inviato 2 Ottobre 2021 12 ore fa, Oste onesto ha scritto: Forse era già stato postato. Io di un cuoco così mi fido! @macmac1950 L'involtino (braciola) ripieno nel ragù è un must...
Questo è un messaggio popolare. Oste onesto Inviato 2 Ottobre 2021 Questo è un messaggio popolare. Inviato 2 Ottobre 2021 Stamattina mi sono cimentato con le brioches. Difficile la pasta sfogliata... comunque non sono affatto male! 3
melos62 Inviato 2 Ottobre 2021 Autore Inviato 2 Ottobre 2021 11 minuti fa, Oste onesto ha scritto: Stamattina mi sono cimentato con le brioches. Ormai vai a colpo sicuro
Oste onesto Inviato 2 Ottobre 2021 Inviato 2 Ottobre 2021 3 minuti fa, melos62 ha scritto: Ormai vai a colpo sicuro Con le siciliane col tuppo si, ma con questo tipo era la prima volta, e nonostante abbia delle schede tecniche professionali, ho utilizzato una ricetta (anzi un mix di ricette) semplificata.
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 2 Ottobre 2021 Questo è un messaggio popolare. Inviato 2 Ottobre 2021 Stamattina colazione con graffe... 4
melos62 Inviato 3 Ottobre 2021 Autore Inviato 3 Ottobre 2021 Pranzo ottobrino atipico. Vellutata patate e porri con speck e crostini. Boni. Peccato il vino, errare humanum est. 2
Martin Inviato 3 Ottobre 2021 Inviato 3 Ottobre 2021 Il 2/10/2021 at 08:41, Panurge ha scritto: Con sel km di corsa un giorno si è uno no la dieta può essere più moderata. Quando correvo la dieta era quasi automatica. Non facevo troppa attenzione alle porzioni ma, valutando gli introiti settimanali, risultavano sempre corretti ed equilibrati.
bambulotto Inviato 4 Ottobre 2021 Inviato 4 Ottobre 2021 Botta di nostalgia per gli anni '80...oggi aspic di pollo
melos62 Inviato 4 Ottobre 2021 Autore Inviato 4 Ottobre 2021 il nome deriva dal fatto che quando uno lo vede la prma volta chiede: "che aspic è questa roba?" 1
gug74 Inviato 4 Ottobre 2021 Inviato 4 Ottobre 2021 34 minuti fa, bambulotto ha scritto: Botta di nostalgia per gli anni '80...oggi aspic di pollo Sembra un piatto della cucina sovietica. 1
Messaggi raccomandati