melos62 Inviato 6 Novembre 2021 Autore Inviato 6 Novembre 2021 6 minuti fa, macmac1950 ha scritto: tutto ok Deo Gratias 1
garmax1 Inviato 6 Novembre 2021 Inviato 6 Novembre 2021 4 ore fa, macmac1950 ha scritto: nizia la ricerca Io, la cipolla di Montoro la trovo nel negozio di verdure che mi servo , Cento (FE) 1
melos62 Inviato 7 Novembre 2021 Autore Inviato 7 Novembre 2021 Oggi un primo che si prepara nel tempo di cottura dei paccheri. Datterino giallo e rosso, olio buono, basilico e, a chi piace, spolverata di taralluccio frantumato. 1
bambulotto Inviato 9 Novembre 2021 Inviato 9 Novembre 2021 Una zuppa di soffritto ed un bicchiere di Gragnano ti riconciliano con te stesso. 2
melos62 Inviato 19 Dicembre 2021 Autore Inviato 19 Dicembre 2021 Mezzi paccheri rigati con carciofi, speck croccante e noci. L'ora d'aria settimanale della dieta. 2
garmax1 Inviato 19 Dicembre 2021 Inviato 19 Dicembre 2021 @melos62 Ciao bentornato! Mi aspetto grandi preparazioni per natale🙂
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 19 Dicembre 2021 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 19 Dicembre 2021 @garmax1 @Oste onesto tutto ok, tanto lavoro e una dieta formato ramadan non favoriscono la frequenza del cazzeggiamento sul forum😀 4 1
maximo Inviato 20 Dicembre 2021 Inviato 20 Dicembre 2021 Il 6/11/2021 at 17:25, garmax1 ha scritto: Io, la cipolla di Montoro la trovo nel negozio di verdure che mi servo , Cento (FE) Io, a 2 Km da casa
garmax1 Inviato 20 Dicembre 2021 Inviato 20 Dicembre 2021 2 ore fa, maximo ha scritto: Io, a 2 Km da casa Certamente, era per sottolineare che se si trova nella bassissima padana si può trovare anche nell 'opulenta Legnano di @macmac1950. Ps: la salama da sugo la trovi a 2 km da casa? 😉
maximo Inviato 20 Dicembre 2021 Inviato 20 Dicembre 2021 @garmax1 La salama da sugo non so neanche cosa sia, ma forse non hai capito che la cipolla la trovo a 2 km soltanto perché sono nei paraggi della zona di produzione. Mi sembrava semplice e intuitivo
garmax1 Inviato 20 Dicembre 2021 Inviato 20 Dicembre 2021 @maximo avevo capito, so che abiti in Campania. Anche la mia risposta mi sembrava semplice e intuitiva. Per quanto riguarda la salama sei sempre in tempo per recuperare facendo un tour nel ferrarese 😂
Oste onesto Inviato 20 Dicembre 2021 Inviato 20 Dicembre 2021 22 minuti fa, garmax1 ha scritto: Per quanto riguarda la salama sei sempre in tempo per recuperare facendo un tour nel ferrarese saporitissima!!
Oste onesto Inviato 21 Dicembre 2021 Inviato 21 Dicembre 2021 Per festeggiare il solstizio d'inverno: Soupe à l'oignon. Disclaimer: ci sarà stato pure qualche cuoco delle Due Sicilie di origini francesi!
melos62 Inviato 22 Dicembre 2021 Autore Inviato 22 Dicembre 2021 18 ore fa, Oste onesto ha scritto: ci sarà stato pure qualche cuoco delle Due Sicilie di origini francesi! i famosi monzù napoletani erano i cuochi che prendevano tale applelativo dalla deformazione della parola monsieur , perchè durante il regno dei Borbone andava di moda tra i cortigiani e l'aristocrazia avere cuochi francesi. Però fortunatamente i nostri avi cucinieri hanno napoletanizzato le pomatine francesi, riscattandole da un poco virile destino
Oste onesto Inviato 22 Dicembre 2021 Inviato 22 Dicembre 2021 @melos62 fiuuu! L'ho scampata bella!! A proposito, devo ancora provare il tuo tortino di cipolle con provola filante, ma, per motivi di compatibilità familiare, mi tocca fare trascorrere un adeguato periodo di astensione dal prezioso ortaggio😁
audio_fan Inviato 22 Dicembre 2021 Inviato 22 Dicembre 2021 Dadolata di Tofu con piselli e purea di topinambur: ...ci sarà pure un ristorante vegetariano a Napoli... 😉
melos62 Inviato 22 Dicembre 2021 Autore Inviato 22 Dicembre 2021 1 ora fa, audio_fan ha scritto: ...ci sarà pure un ristorante vegetariano a Napoli... Si, siamo notoriamente tolleranti anche delle maggiori stranezze 😈
Messaggi raccomandati