Vai al contenuto
Melius Club

pasta trafilata al bronzo


luckyjopc

Messaggi raccomandati

Tutto sommato l'ultima linea di Barilla con confezione rossa,grano italiano e trafilatura al bronzo mi convince abbastanza. Tiene bene la cottura ed ha una bella ruvidezza, ed è organoletticamente apprezzabile.

Mi sembra che rispetto alla classica pasta in confezione blu che scuoceva sovente e che evitavo, si sia fatto un passo avanti.

Che ne pensate

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/
Condividi su altri siti

Barilla era  tra i marchi che evitavo, a seconda delle offerte vado sui seguenti marchi: Garofalo - Jolly - Divella - DI Martino - Granoro -  Molisana.  

Sulla pasta all'uovo vado di marchio commerciale del supermerdato, la fanno produrre da un pastificio marchigiano (non ricordo il nome) con un ottimo 34% di uova. (In periodo invernale vado volentieri di pasta all'uovo) 

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/#findComment-972578
Condividi su altri siti

Bisognerebbe dire a Barilla che il bronzo va anche bene, ma mica basta, l'essicazione "lenta", lento non lega con industria, cassa integrazione, magazzini.

Pastificio Gentile, preso al "TOP" Esselunga, top il prezzo, altro pianeta, come molte aziende che ci saranno a Gragnano, io ormai son brianzolo e gragnano solo in cartolina. :classic_biggrin:

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/#findComment-972760
Condividi su altri siti

4 ore fa, Martin ha scritto:

Sulla pasta all'uovo vado di marchio commerciale del supermerdato, la fanno produrre da un pastificio marchigiano (non ricordo il nome) con un ottimo 34% di uova. (In periodo invernale vado volentieri di pasta all'uovo) 

Pasta "all'uovo" del supermercato anche no dai!  ( la prima ed unica volta che ho preso le uova al market la frittata dalla padella è finita nell'organico, e mai preso una tagliatella al market) Allora meglio un uno spaghetto o due penne della Molisana, Garofalo o Voiello ( oltre queste non  compro)

Ma sfogline di quelle buone  dalle tue parte non ce ne sono?

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/#findComment-972828
Condividi su altri siti

11 minuti fa, Rimini ha scritto:

Quella me la faccio in casa..

A me la fa la suocera ( sempre sia lodata :classic_smile:), c'è una tradizione di pasta all'uovo( ripiena e non) dalle mie parti.

Credo  che , almeno finche è stata con noi mia madre, in casa si è mangiato più pasta all'uovo home made che pasta di semola di grano presa al market.

Bei tempi ! ( faceva un tagliolino col pesce che era da urlo!)

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/#findComment-972841
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...