Vai al contenuto
Melius Club

Risotto ai funghi porcini


appecundria

Messaggi raccomandati

Troppi molluschi, troppi crostacei, troppa pasta, dopo questi giorni si sente il bisogno di un piatto d'evasione, una pietanza esotica che faccia viaggiare la fantasia verso paesi lontani e cucine più semplici: il risotto ai porcini. 

E allora, quali consigli potete suggerire a uno che non ha la cultura del riso e quella dei funghi?

Link al commento
https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/
Condividi su altri siti

I porcini vanno consumati freschi.

Farli cuocere in una padella con un pizzico  di olio d’oliva ed un pezzetto di burro (quantita’ a seconda delle portate).

E poi amalgamarli con il riso.

Ci starebbe anche un poco di panna da cucina, a seconda dei gusti.

Il Peperoncino e’ per me irrinunciabile con questo piatto.

P.S. I porcini congelati non sono piu’ porcini. Checche’ se ne dica.

 

  • Confused 1
Link al commento
https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/#findComment-1062129
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...