ferrocsm Inviato 10 Gennaio 2024 Inviato 10 Gennaio 2024 2 ore fa, Panurge ha scritto: mi è venuta voglia di Haggis. Lo mangiai in Scozia una volta messo dentro una jacket potato, una cosa per me immangiabile, ma la jacket potato senza haggis a rovinarla è una cosa da leccarsi le dita, in fin dei conti poi pensi: e che ci vorrà mai a cucinare una patata con la giacca? Mah! che vi devo dire, sarà la loro materia prima, sarà come la cucinano, ma è davvero una prelibatezza.
Jack Inviato 10 Gennaio 2024 Inviato 10 Gennaio 2024 5 ore fa, Panurge ha scritto: mi è venuta voglia di Haggis. che non è inglese... per questo è molto buono probabilmente.
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 10 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 10 Gennaio 2024 1 minuto fa, Jack ha scritto: che non è inglese... per questo è molto buono probabilmente. Quando, durante un viaggio in auto nel regno unito, chiesi ad un passante scozzese quale fosse la strada migliore per l'Inghilterra, mi rispose sarcastico che non esistono strade buone che portino in Inghilterra... 5
stefano_mbp Inviato 10 Gennaio 2024 Inviato 10 Gennaio 2024 5 minuti fa, daniele_g ha scritto: ma haggis non è una marca di pannolini ? Occhio che gli scozzesi potrebbero aversene a male … è stomaco di pecora ripieno (una specie di cima alla genovese un po’ più … rude)
appecundria Inviato 10 Gennaio 2024 Autore Inviato 10 Gennaio 2024 3 ore fa, stefano_mbp ha scritto: stomaco di pecora ripieno
Rimini Inviato 12 Gennaio 2024 Inviato 12 Gennaio 2024 Scusate, mi sono un po' perso. Ma poi, il porcino tosco-sovietico è stato scongelato?
samana Inviato 12 Gennaio 2024 Inviato 12 Gennaio 2024 Il 9/1/2024 at 21:48, appecundria ha scritto: Per me va nduja e alici. No! Nduja e ricotta con la pasta. La domanda se meglio pepe o peperoncino non merita replica.
appecundria Inviato 12 Gennaio 2024 Autore Inviato 12 Gennaio 2024 1 ora fa, Rimini ha scritto: Ma poi, il porcino tosco-sovietico è stato scongelato? Domenica 😀
appecundria Inviato 12 Gennaio 2024 Autore Inviato 12 Gennaio 2024 54 minuti fa, samana ha scritto: se meglio pepe o peperoncino non merita replica. L'insanabile frattura tra nord e sud 🤣 1
UpTo11 Inviato 13 Gennaio 2024 Inviato 13 Gennaio 2024 https://video.repubblica.it/il-gusto/gusto/masterchef-quel-tocco-segreto-della-concorrente-nel-risotto-ai-funghi-barbieri-una-genialata/460591/461555
Rimini Inviato 13 Gennaio 2024 Inviato 13 Gennaio 2024 Generalmente sui funghi preferisco una grattata di pepe fresco. Ma in quella che ho mangiato in Umbria, dove praticamente c'è solo olio, sale, porcini e pasta, una punta di peperoncino è la sua morte.
Panurge Inviato 13 Gennaio 2024 Inviato 13 Gennaio 2024 Il 10/1/2024 at 12:52, ferrocsm ha scritto: jacket potato https://www.poormanger.it/ A Torino invece dell'Haggis mettono la salsiccia di Bra.
appecundria Inviato 13 Gennaio 2024 Autore Inviato 13 Gennaio 2024 2 ore fa, Panurge ha scritto: salsiccia di Bra. No per me la salsiccia deve essere di maiale
Akla Inviato 13 Gennaio 2024 Inviato 13 Gennaio 2024 1 ora fa, appecundria ha scritto: No per me la salsiccia deve essere di maiale sacrilegio
garmax1 Inviato 13 Gennaio 2024 Inviato 13 Gennaio 2024 13 minuti fa, Akla ha scritto: sacrilegio Balle! La salsiccia di tacchino lasciamola ai musulmani
Akla Inviato 13 Gennaio 2024 Inviato 13 Gennaio 2024 2 minuti fa, garmax1 ha scritto: Balle! La salsiccia di tacchino lasciamola ai musulmani demm ma cun sto risott l e una poesia ma demm lasciatelo fare a chi lo ha inventato Milanes demm a cesare quelk che di cesare idem x la pizza a i Napoletani non si chiama salsiccia barbari ma Luganiga lo diceva Mio Nonno 100 anni fa
Messaggi raccomandati