Panurge Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 3 minuti fa, andpi65 ha scritto: Lesso è una bontà, e non avete il bagnett vert.
andpi65 Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 6 minuti fa, Panurge ha scritto: non avete il bagnett vert. Non c'è qua' da me la tradizione del lesso come dalle tue parti. Io sono atipico , ed infatti il lesso della suocera me lo spazzolo tutto io, di tre cognati che siamo.😀
Panurge Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 Ne lesso, ne brasato, arrosti pochi, siete un po' meridionali 😂 1
andpi65 Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 15 minuti fa, Panurge ha scritto: arrosti pochi, See, 😀 vorrei provassi certi arrosti di coniglio e pollo che si fanno qui, robina allevata in casa che ti mangi anche la pelle del pollo. Comunque la tradizione qua' non è votata al lesso come dalle tue parti, è fatta più da pasta fatta in casa , ripiena o liscia, con ragù vari, carne alla griglia come se piovesse, pesce e funghi..dipende dove vai e cosa vuoi mangiare, ma comunque caschi sempre in piedi...ma te un passaggio qua' lo hai fatto, ( quando hai visto la Madonna 😀) che te lo dico a fare 😉
il Marietto Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 @appecundria perché non apri un 3ad sulla Polenta ? potrebbero arrivare spunti inaspettati 1
garmax1 Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 5 minuti fa, il Marietto ha scritto: perché non apri un 3ad sulla Polenta ? potrebbero arrivare spunti inaspettati Che domande, ecco un ottimo esempio che seguirà sicuramente @appecundria😂😂😂 1
Panurge Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 7 minuti fa, il Marietto ha scritto: perché non apri un 3ad sulla Polenta ? Anche sulla bagna cauda. La guerra chimica è interessante.
audio2 Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 cos'è 'sto intruglio immondo che la mia povera nonna si sta rigirando nella tomba e comunque questa versatile qua sta diventando un incubo 1
melos62 Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 48 minuti fa, Panurge ha scritto: siete un po' meridionali infatti, da noi niscuno è llesso 20 minuti fa, il Marietto ha scritto: perché non apri un 3ad sulla Polenta ? potrebbero arrivare spunti inaspettati specie se la rivisita con le cozze e l'ananas 1
il Marietto Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 56 minuti fa, melos62 ha scritto: specie se la rivisita con le cozze e l'ananas spunto interessante per un finger.. cubetto di polenta bianca grigliata, prepari una salsa di cozze in stile oyster sauce e chiudi con cubetto ananas grigliato e due gocce di worcester . Per me ci fai un figurone .
il Marietto Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 1 ora fa, Panurge ha scritto: Anche sulla bagna cauda è circoscritta come una riserva indiana.
Panurge Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 Multiuso si può mangiare e poi disinfettare luoghi insalubri e lubrificare assali.
audio2 Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 comunque con la polenta ci sta bene quasi tutto, però preparato come si deve, no un mappazzone che manco li cani. quindi ecco a voi un esempio di spunciotto polenta totano e cozze
appecundria Inviato 15 Gennaio 2024 Autore Inviato 15 Gennaio 2024 2 ore fa, il Marietto ha scritto: perché non apri un 3ad sulla Polenta ? La polenta è un cibo povero tipico napoletano, in realtà si chiama scagliuozzo.
ferrocsm Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 Eh si, si fa presto a dire polenta, l'ingrediente principale è una stufa a legna in cui togliendo i cerchi sopra la piastra ci sia la possibilità di infilarci il paiolo, di rame e solo di rame, quando poi l'acqua di fonte bolle piano piano versate la farina (quella buona) e con una frusta amalgamate bene, attenti a non sbollentarvi però che l'acqua che bolle se non siete bravi e veloci tende a schizzare fuori dal paiolo e vi ustionate, quando il tutto comincia a prendere consistenza abbandonate la frusta e armatevi di quel bastone ricurvo che dalle nostre parti è chiamato "cannella" e rimescolate la polenta sempre sul fuoco per almeno un altra ora. Poi rbaltaltatela sull'apposita asse di legno e portate il tutto in tavola, ma mi raccomando per tagliarla usate il filo da cucito.
il Marietto Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 52 minuti fa, appecundria ha scritto: La polenta è un cibo povero tipico napoletano, in realtà si chiama scagliuozzo. li apprezzo, peccato che la usiate quasi esclusivamente per friggerla , due moscardini in umido con polenta morbida nù babbá . Di sicuro meglio dei Canederli con la pummarola..
il Marietto Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 1 ora fa, ferrocsm ha scritto: Eh si, si fa presto a dire polenta, l'ingrediente principale è una stufa a legna in cui togliendo i cerchi sopra la piastra ci sia la possibilità di infilarci il paiolo, di rame e solo di rame, quando poi l'acqua di fonte bolle piano piano versate la farina ( visione forse un pò troppo romantica . simpaticamente né
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