Jack Inviato 20 Febbraio 2024 Inviato 20 Febbraio 2024 57 minuti fa, daniele_g ha scritto: anche pagando dazi e IVA italiana che paghi… chi vuoi che si accorga in aeroporto di una testina di giradischi. La metti in tasca e via
Jack Inviato 20 Febbraio 2024 Inviato 20 Febbraio 2024 36 minuti fa, melos62 ha scritto: Pusceddu arburesa, da Arbus zona di pastorizia, coltello "da scanno" mio suocero ha lasciato due teche di coltelli da lavoro, catalogati ed etichettati. Saranno una sessantina di varia provenienza e funzione, tipo questo 1
Panurge Inviato 20 Febbraio 2024 Autore Inviato 20 Febbraio 2024 53 minuti fa, melos62 ha scritto: punzecchiatura Manaresso piemontese, punzecchiare senza braccia risulta difficile. 1
Gaetanoalberto Inviato 20 Febbraio 2024 Inviato 20 Febbraio 2024 42 minuti fa, melos62 ha scritto: coltello "da scanno" I migliori
Gaetanoalberto Inviato 20 Febbraio 2024 Inviato 20 Febbraio 2024 Quanta storia nel coltello dell’amore e nel culto della tradizione 1
Jack Inviato 20 Febbraio 2024 Inviato 20 Febbraio 2024 mia figlia usa questi al momento. Dice che non sono certo i migliori ma in una cucina pro non si può esagerare con la qualità perché per quanto il set di coltelli sia personale c’è troppo rischio di rovinarli nella concitazione di certi frangenti, oltre al fatto che chiedono una cura che dopo ore ed ore di lavoro non si ha sempre voglia di avere. Questi funzionano il giusto ed al più si sostituiscono. Ps io non ne capisco una mazza https://www.sanelli.com/prodotti/collezioni/premana-professional.html 1
Panurge Inviato 20 Febbraio 2024 Autore Inviato 20 Febbraio 2024 I sanelli sono robusti e fanno il loro dovere. 1
melos62 Inviato 20 Febbraio 2024 Inviato 20 Febbraio 2024 @Jack li usano nelle macellerie e nelle cucine industriali. Sono abbastanza economici e funzionano. Richiedono affilature più frequenti rispetto ai tedeschi e giapponesi
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 20 Febbraio 2024 Moderatori Inviato 20 Febbraio 2024 37 minuti fa, Jack ha scritto: mia figlia usa questi al momento. ..... però non si è ancora visto il tuo coltello da squartatore! 2
LeoCleo Inviato 20 Febbraio 2024 Inviato 20 Febbraio 2024 Domando: c’è qualcosa in cui i giapponesi non eccellono? Auto, whisky, coltelli, hifi, perversioni sessuali, cucina, botanica, puntualità dei trasporti, stranezze, disastri nucleari. Li adoro.
Jack Inviato 20 Febbraio 2024 Inviato 20 Febbraio 2024 31 minuti fa, LeoCleo ha scritto: c’è qualcosa in cui i giapponesi non eccellono? il birillo… piccoletto, è notorio. E pure grave. Anche io li adoro.
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 20 Febbraio 2024 Moderatori Inviato 20 Febbraio 2024 @LeoCleo hai scordato la birra
maurodg65 Inviato 21 Febbraio 2024 Inviato 21 Febbraio 2024 14 ore fa, Panurge ha scritto: ma non è facile. Lo trovi su Amazon ad un’ottantina di euro.
pino Inviato 21 Febbraio 2024 Inviato 21 Febbraio 2024 Quelli che vedo sembran coltelli per difesa ( offesa ) personale. La punta aguzza in particolare è pericolosa,in cucina raramente utile,va bene per sventrare,e disossare,e lo scrivo da ex macellatore. Ok la punta per il pesce ma con coltelli piccoli a lama corta.
melos62 Inviato 21 Febbraio 2024 Inviato 21 Febbraio 2024 6 minuti fa, pino ha scritto: Quelli che vedo sembran coltelli per difesa ( offesa ) personale. ti riferisci a quelli postati da gaetano 'o malamente? sono coltelli siciliani da offesa/difesa, come le vietatissime "mollette" napoletane, tranne un paio che mi sembrano coltelli da innesto.
Messaggi raccomandati