LeoCleo Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 1 ora fa, Velvet ha scritto: cozze e vongole le preferisco in bianco col loro brodetto (aglio, olio, prezzemolo, pepe) senza pomodoro. Quoto, soprattutto le cozze. Nelle Marche al posto di aglio e prezzemolo usano cipolla bianca e rosmarino. Orgasmiche. 1 ora fa, Velvet ha scritto: cozze e vongole le preferisco in bianco col loro brodetto (aglio, olio, prezzemolo, pepe) senza pomodoro. Quoto, soprattutto le cozze. Nelle Marche al posto di aglio e prezzemolo usano cipolla bianca e rosmarino. Orgasmiche. 1 ora fa, Velvet ha scritto: cozze e vongole le preferisco in bianco col loro brodetto (aglio, olio, prezzemolo, pepe) senza pomodoro. Quoto, soprattutto le cozze. Nelle Marche al posto di aglio e prezzemolo usano cipolla bianca e rosmarino. Orgasmiche. Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1165905 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 8 Aprile 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 8 Aprile 2024 @LeoCleo sei multiorgasmico, complimenti 3 Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1165906 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
LeoCleo Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 Impazzito! Però non modifico, spiega meglio il concetto! 🤣 Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1165949 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Maurjmusic Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 @appecundria Ma che cozze … pare che il problema nazionale prioritario sia la nuova pubblicità “blasfema” delle patatine! https://tg24.sky.it/cronaca/2024/04/08/amica-chips-spot-patatine-aiart/amp Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1165959 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 Effettivamente è sacrilega . Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166019 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Velvet Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 PS negli ingredienti dimenticavo la sfumata di vino bianco ad inizio cottura (che sostituisce il limone per dare un filo di acidità e aroma), sia mai che rinunciamo all'ingrediente base della dieta locale. Questo sì sarebbe sacrilego. Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166040 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 1 ora fa, Roberto M ha scritto: giocano in un’altra categoria, gli danno due giri di pista a queste borboniche. Quelle borboniche sono le cozze del Fusaro. Non c'è niente di meglio!!!!!!! Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166048 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 6 minuti fa, bambulotto ha scritto: Quelle borboniche sono le cozze del Fusaro. Non c'è niente di meglio!!!!!!! Le coltivava il re Ferdinando e le andava a vendere in incognito al mercato, travestito da pesciajuolo, era il suo hobby preferito, la Casina Vanvitelliana ha pianta a forma di vongole (pecten, in realtà, ma vongole mi sembrava più adeguato al personaggio. Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166074 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 8 Aprile 2024 Autore Condividi Inviato 8 Aprile 2024 2 ore fa, LeoCleo ha scritto: usano cipolla bianca e rosmarino 1 Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166106 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mozarteum Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 La cipolla sulle cozze e’ una fetenzia. Lasciamole ai belgi queste cose 2 Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166165 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 8 Aprile 2024 Autore Condividi Inviato 8 Aprile 2024 Il rosmarino sulle cozze lo mettono a Bangkok. 1 Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166183 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
UpTo11 Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 1 ora fa, melos62 ha scritto: Le coltivava il re Ferdinando e le andava a vendere in incognito al mercato, travestito da pesciajuolo, era il suo hobby preferito Il bon vivant che anela al borsello. Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166185 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Napoli Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 Sono pazzi questi del nord. 1 Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166186 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
UpTo11 Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 Adesso, Napoli ha scritto: Sono pazzi questi del nord. Non tutti, mi creda. Qua niente rosmarino e tanto meno cipolla. Però si fanno sia in bianco che al sugo. Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166191 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
LeoCleo Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 Prima assaggiare, poi sentenziare: mica saranno impazziti se storicamente sulla costa le cucinano così. Quanto ad assaggiare, ricordo una quindicina di anni fa in Puglia a San Michele Salentino, la serata al ristorante verteva solo sulle cozze: mio fratello voleva spararsi, io sfidai il gestore e le ordinai tutte. Erano circa 20 preparazioni differenti. Impepata, gratinate, crude, alla tarantina, fritte, ripiene. Ovviamente anche solo aglio olio pepe prezzemolo, ottime, ma limitante. Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166192 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 Dunque, tutto il mio rispetto alla cucina marchigiana, al brodetto ed alla cucina di pesce dell’Adriatico (con somma sorpresa ho perfino mangiato uno spaghetto con le vongole appetibile a Venezia, che ci vuole coraggio), ma la cipolla nelle cozze non si può sentire. Chiedo alla moderazione di intervenire. Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166218 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 8 Aprile 2024 Moderatori Condividi Inviato 8 Aprile 2024 6 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: la cipolla nelle cozze non si può sentire. Chiedo alla moderazione di intervenire. Già fa'piangere la cipolla...anche la Moderazione? 2 Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166228 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
what Inviato 8 Aprile 2024 Condividi Inviato 8 Aprile 2024 Le cozze anche crude col limone, purché fresche e depurate.Un tempo le "pescavo" e nel pulirle a riva,la metà andavano aperte e mangiate .Vanno su tutto ma no cipolla e rosmarino,semmai prezzemolo e aglio, gratinate,impepate,col pomodorino...e domani sera ... gnocchetti cozze e pecorino. Link al commento https://melius.club/topic/19569-convolare-a-giuste-cozze/page/2/#findComment-1166237 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati